Nina (mulits)
Новичок
!00 р.-так это дешевле,чем моя езда! :?
Феклиста написал(а):В Инете нашла классный сайт по вольтижировке, правда он на английском языке American Vaulting Association. там много информации, статей и фотографий.Феклиста написал(а):Любителям фотографий вольтижировки - один из самых классных сайтов: http://www.volti-rhede2.de/
Это немецкий сайт. Внизу выбираете Bilder .На странице в левой колонке выбираете турнир (Рекк. WM - чемпионат Мира), потом выбираете команду или спортсмена и запускается программа: каждая фотка держится 10 сек.(Это я такой экскурс тем, кто не читает по-немецки). Сайт суперский, единственное: давно не обновлялся. Чемпионат Европы-2005 еще не выложили
![]()
aucune написал(а):Обычная езда стоит дороже вольтижировки.
skubird написал(а):Но вообще у нас это идет не очень серьезно. На галопе такого не бывает, кто-то правильно сказал - это уже джигитовка, только рысь и шаг (ну еще на стоящей). Считается, что все, кто может залезть на лошадь, должны уметь и постоять на ней, но это все.
skubird написал(а):Ну скажи-ите, ну профессионалы! Что мне сделать, чтобы запрыгнуть на этот рогатый блин. Все хорошо получается, ничего не боюсь, а на блин не могу запрыгнуть! :cry:
А где в Санкт-Петербурге моно попробовать заняться вольтижировкой?
В Битце так же приходят т.н. спортсмены-любители. В январе вот двое пришли, регулярно после работы занимались - сейчас уже стойку на ногах на галопе делают.А одна дамочка у нас ходит на вольтижировку как в тренажерный зал. ... Просто проходила мимо. Увидела нашу тренировку и решила тоже попробовать...