Вот такой вот прыжочек

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Посторонним В написал(а):
Homak написал(а):
пмм, взгляд девушки говорит что-то типа "... во блин и чё надо делать то?"
как вы его там нашли :?:

почему-то нашёл. Щас посмотрел ещё раз и снова нашёл. Может и у вас получится. Главное верить в себя.
да уж увольте. такой ерундой заниматься... микроскоп одолжить? хотя нет у меня впечатления, что всадница "не знает, что делать". совершенно спокойна. обыденная ситуация.

ага. Давайте ещё так говорить - в России треть жителей - уголовники, следовательно, вся Россия уголовная страна. Здесь дело в том что надо разделять понятия спортсмен - любитель. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
а у вас таких талантов меньше?
у нас вот куча спортсменов радостно ездит 80 см. ну, достаточно хорошо ездит. а любители - так многие табуретки изображают.
скажете - это спортсменка? тада и в вашем КС разочаруюсь.

в тему дурацких прыжков..

150jump_-med.jpg

Я совершенно не разбираюсь в прыжках через канаву, но по моим смутным впечатлениям как-то примерно так они и происходят. Т.е., честно говоря, не вижу ровно ничего дурацкого в этом прыжке.

Последяя фотка - прыжок через канаву и лошадь ведет себя правильно - вытягивает вперед передние ноги для приземления. Ничего дурацкого не вижу ;) Все верно!

Trof написал(а):
А вообще, думаю, у нас у всех в запасниках такие прыжки имеются.

Это точно... на некоторые и самой-то смотреть страшно, не то что людям показывать :-)

Сверху