Joker 64, хочу уточнить, что лошадей я не заводила. У меня всего одна лошадь, кобыла 3-х лет, которая была куплена для души, как прогулочная, а не для спорта. Но у меня были проблемы с ее характером, и вообще, я считала ее малорослой пони только для прогулок или проката годной. Потом, когда у Насти появился Игорь - он сказал, что моя кобыла классно прыгает и в итоге меня убедили, что грех не дать этой лошади возможность спорта. Я согласилась. Даже в ущерб себе, т.к. не могла ездить на своей лошади, как раньше; и какой там лес. Ко всему этому, я думала, что ее работает знающий человек. Сейчас я просветилась и могу сама ездить на своем коне, вообще забрать из спорта и все, что угодно. Но я переживаю и за остальных лошадок, за Настю, которая хочет вырваться из проката в племферму и маленький спорт клуб. Только поэтому я тут все подробно выпытываю. Спасибо большое за совет о книге. Но я очень много информации качала из инета и раньше, распечатала, принесла на конюшню - оказалось все это чушь и нечем мне заняться было, только сейчас я уже думаю, что тогда верно поступала.
А из Лозовенек никто к нам не хочет, у них там мало людей, все теже дети только. Все еще пытаемся вырвать к себе Яну Валериевну оттуда, но у нее другая работа пока и для нас она достаточно дорогая.