Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
В среду была Катя Антуганова методистом :wink:
Она уже давно на работе ;)

Тортик! Тортик!
А урок на будущее конь преподал хороший: никогда не пытаться кем-то казататься там, наверху.

Я стала к нему присматриваться. Очень долго крутилась около его денника, разговаривала с ним, объясняла ситуацию: что езжу недавно, что надо бы мне помочь и всё такое.
Это, я так понимаю, так же из желания казаться?

Мне кажется, Вы сами настроились на сложную тренировку, вот и получилось то, что получилось..
Скорейшего заживления руки.

Marco написал(а):
Юль, ты просто умница!! Серьезно!!! Удачно поездить сегодня!
Спасибо огромное )))) и тебе удачно поездить, хотя я тебе ещё успею до воскресенья пожелать ))))

Не падай там :)
Вот теперь поняла насчет посложнее? Риск - далеко не сложная лошадь...

Multaga написал(а):
...что я уже могу себе записывать кого-нить и посложнее...
и все же рановато, имхо, конечно... результат будет такой же. Лошади ведь чувствуют кто на них садится :wink: работайте над собой ;)

allilla написал(а):
В среду была Катя Антуганова методистом :wink:
Она уже давно на работе ;)
А. да? Приятная женщина очень. Надо будет обязательно попытаться к ней попасть.

Mielga, Урок для меня шикарный получился. Я теперь все свои иллюзии поглубже засуну...... И я, кстати, заметила, как я коня воспринимаю, таким у меня занятие и будет.
Спасибо, буду лечить))))

allilla, Да. я ни в коем случае не буду. Просто ЕД "везёт", и она видит меня на, так сказать, моих лучших занятиях. А вот Марина видит правду, поэтому ни на кого меня не пересадит....

PoliK, о, да. Я так перепугалась, что в первую секунду думала, а не начать ли мне вновь заказывать себе Сверстника :) Но потом вроде отлегло....

СКАЖИТЕ ПРО КАТЮ!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!
И еще я прочитала про Сабантуй в Битце первого будут занятия??

Размах написал(а):
Какой сабантуй???????

UPD: а, всё, уже прочитала. Здорово. Интересно должно быть.
Кстати, Marco, ты как раз собралась туда в воскресенье. Вдруг что-нить отменят???

Multaga написал(а):
Какой сабантуй???????

1 ИЮЛЯ в конноспортивном комплексе "Битца" пройдет национальный праздник Башкирского и Татарского народа, "Сабантуй-2007". Время проведения с 10.00 до 21.00.

Надо посещать сайт родного клуба :wink:

1 ИЮЛЯ в конноспортивном комплексе "Битца" пройдет национальный праздник Башкирского и Татарского народа, "Сабантуй-2007". Время проведения с 10.00 до 21.00.

Хм, странно. Не могла это быть Антуганова. Я её уже вторую, а то и третью неделю там вижу, а вы говорите, что Антуганова в отпуске была. Нет, это кто-то другой. Ладно, спрошу у неё.
"А как ваше имя отчество?" :lol:

Размах написал(а):
СКАЖИТЕ ПРО КАТЮ!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!
Записана на 10.00 в воскресенье 1 июля. Про Сабантуй в курсе. Занятие будет в манеже.

Сверху