Это, я так понимаю, так же из желания казаться?Я стала к нему присматриваться. Очень долго крутилась около его денника, разговаривала с ним, объясняла ситуацию: что езжу недавно, что надо бы мне помочь и всё такое.
Спасибо огромное )))) и тебе удачно поездить, хотя я тебе ещё успею до воскресенья пожелать ))))Marco написал(а):Юль, ты просто умница!! Серьезно!!! Удачно поездить сегодня!
и все же рановато, имхо, конечно... результат будет такой же. Лошади ведь чувствуют кто на них садится :wink: работайте над собойMultaga написал(а):...что я уже могу себе записывать кого-нить и посложнее...
А. да? Приятная женщина очень. Надо будет обязательно попытаться к ней попасть.allilla написал(а):В среду была Катя Антуганова методистом :wink:
Она уже давно на работе
Какой сабантуй???????Размах написал(а):И еще я прочитала про Сабантуй в Битце первого будут занятия??
Multaga написал(а):Какой сабантуй???????
1 ИЮЛЯ в конноспортивном комплексе "Битца" пройдет национальный праздник Башкирского и Татарского народа, "Сабантуй-2007". Время проведения с 10.00 до 21.00.
А чего про нее вы хотите услышать ? Вышла на работу... Все идет своим чередомРазмах написал(а):СКАЖИТЕ ПРО КАТЮ!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!
Записана на 10.00 в воскресенье 1 июля. Про Сабантуй в курсе. Занятие будет в манеже.Размах написал(а):СКАЖИТЕ ПРО КАТЮ!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!
И еще я прочитала про Сабантуй в Битце первого будут занятия??
А, ну тогда хорошо ))) Я, наверное, тоже пойду на праздникMarco написал(а):Записана на 10.00 в воскресенье 1 июля. Про Сабантуй в курсе. Занятие будет в манеже.
Погоди, но ты же сама сказала, что она в отпуске, разве нет???Размах написал(а):Как она была в отпуске???
Юль??
АЛИЛА скажи!!