Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Фотографии с Бородино!

нашла я фотку.. человека со звездами.
dc4b6fc401375bb620.jpg

кстати, справедливости ради, в полемике с представителем одного из клубов выяснилось, что
http://russian-standard.narod.ru/sostav.htm
в реконструкции наполеоновской эпохи данный персонаж - лицо случайное. (с)
очень радуют посты Рамзай ,Multaga, Marco . На самом деле. Не может такое количество конного народу (кстати, читала еще дневник Жени М и еще чей-то, не помню, и везде положительные отзывы) смотреть сквозь розовые очки на такое, что наблюдали мы во Фридланде и Багратионовске. Но все-таки это говорит о том, что все на 100 процентов зависит от владельцев, дающих лошадей на битвы, т.к. только их контроль спасает животных от истязаний. А хотелось бы видеть и адекватных реконструкторов, отличающихся от тех, которые рассуждают вот так:

Mielga написал(а):
Выкупите и не плачьте.
=которым лошадь - велосипед :evil: ,

и не в отдельных лицах, в общей массе.

вот что нашлось.... там действительно мальчики были... но и деффочки впрочем тоже

лошадки школьные... не привозные...
второй с права с белым следом от травмы-Гепрах...и пелямы уж точно не Петровские...
eb58f5e97d6f.jpg

4134d8828ee7.jpg

а эти к кому принадлежат???

Аривидерчи написал(а):
...которые рассуждают вот так:

Mielga написал(а):
Выкупите и не плачьте.

Ой, какая интересная логика!
По-Вашему для людей, которые живут по принципу: "Если лошади плохо, не занимайся бесполезным сотрясением воздуха, а сделай все, что можешь, чтобы ее положение улучшить", лошадь - велосипед? Извините, не улавливаю хода мысли.

Аривидерчи написал(а):
Но все-таки это говорит о том, что все на 100 процентов зависит от владельцев, дающих лошадей на битвы, т.к. только их контроль спасает животных от истязаний.

ППКС!!!!!!

Аривидерчи написал(а):
Но все-таки это говорит о том, что все на 100 процентов зависит от владельцев, дающих лошадей на битвы, т.к. только их контроль спасает животных от истязаний.
Ну вот, опять громкие слова, "истязание"... Вы же ездите верхом! Вы наказываете лошадь? Нарерняка хлыст используете и т.д.
Так если да, то Вы истязаете лошадь!!! За что это ей?

А по теме, владельцам тех лошадей, что были на Фридланде, как я понял, по большому счету не очень важно кто и как будет ездить, главное чтоб заплатили (см. мой предыдущий пост) Повторюсь, прежде всего надо добиваться что-бы ответственные за содержание лошадей обеспечивали им нормальные условия, они же могут и следить кто в каких шпорах выезжает, если хозяева не заморачиваются на эту тему.

Аривидерчи написал(а):
нашла я фотку.. человека со звездами.

Ой, простите, что вмешиваюсь, но человек со звездами поразительно мне кое кого напоминает :))))
http://www.ladno.ru/person/pic/nevzorov.jpg

Аривидерчи написал(а):
А хотелось бы видеть и адекватных реконструкторов, отличающихся от тех, которые рассуждают вот так:

Mielga написал(а):
Выкупите и не плачьте.

и не в отдельных лицах, в общей массе.

Данное суждение вообще не имеет никакого отношения к реконструкторам :) более того, не вижу в нем ничего плохого - Mielga предлагает выкупить "школьных лошадей", которых жалеет автор

Рамзай, я не считаю истязанием использование хлыста, строгого железа, интенсивные тренировки и т.п. - я нигде этого не писала. Имела ввиду исключительно приведенные выше Неверной моменты, а именно - стертые в кровь губы, резаные раны от запрещенных шпор и - не надо помидор и воскликов, что такое бывает и в прокате. Есть грамотный прокат, а есть направленный на прибыль любой ценой. - спины, сбитые в хлам после двух часов представления. И вообще, ИМХО, разговор зашел в тупик. Вы говорите, у вас такого нет. Я, не имею оснований вам не верить. Виноваты наши организаторы, вывод можно сделать только такой; однако мысль моя о чем - как бы не вели себя люди, предоставляющие лошадей на битвы, всадники обязаны заботиться о вверенной им лошади. А у нас получается - хозяину плевать, значит, и нам пофигу.
altsara написал(а):
не вижу в нем ничего плохого - Mielga предлагает выкупить "школьных лошадей", которых жалеет автор
ну, может, только я так вижу. Я бы спросила - Неверная, а у вас нет возможности выкупить часть лошадей из школы и обеспечить им достойную старость? Хотя нет,скорее, и не спрашивала бы - если человек увидел проблему и поднял о ней дискуссию, значит, судьба лошадей этих действительно небезразлична; и, если бы такая возможность существовала, она бы их и выкупила бы, и содержала. А так - хамство и пофигизм, не более.
Кстати. Я не очень поняла, что вы хотели сказать ссылкой? Что эти люди похожи внешне?

Аривидерчи написал(а):
И вообще, ИМХО, разговор зашел в тупик. Вы говорите, у вас такого нет. Я, не имею оснований вам не верить. Виноваты наши организаторы, вывод можно сделать только такой; однако мысль моя о чем - как бы не вели себя люди, предоставляющие лошадей на битвы, всадники обязаны заботиться о вверенной им лошади.
:wall: Просто перечитайте 3 предыдушие страницы, там уже по несколько раз написано по этим вопросам. Если хотите еще раз пришлю Вам все в личку.

хочу, ибо не вижу смысла далее занимать дневник

Аривидерчи написал(а):
Хотя нет,скорее, и не спрашивала бы - если человек увидел проблему и поднял о ней дискуссию, значит, судьба лошадей этих действительно небезразлична; и, если бы такая возможность существовала, она бы их и выкупила бы, и содержала.

Небезразличие проявляется в написании "крика души" в дневнике московской девушки? И как это должно судьбу коней поменять?

Такссс, что-то я вообще потерялась во времени, ни чё не понимаю....

САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЮЛЯШКЕ НА СВЕТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОФИГИТЕЛЬНО МНОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ВОКРУГ ТЕБЯ!!!ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ И ЖУТКО ПОЗИТИФФНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! ТАКОЙ И ОСТАВАЙСЯ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :roll: :D !!

Поздравляю не самую замечательную Юляшку, а самую ведьмистую ведьму! Пускай ингредиенты сами запрыгивают тебе в корзинку, зелья варятся с самым вдохновляющим бульканьем, а соседи регулярно несут подношения. Пускай луна всегда будет в нужной фазе, солнечный луч не помешает сну, а ветер будет слагать песни в каминной трубе. Dixi.

DSC_8270.jpg

DSC_8257.jpg

Ой, я могу только присоединиться к Полининым поздравлениям ))) все равно лучше не напишешь тут..))

Re: Все мы немного лошади. 23

Поздравляю своего самого любимого проконика Мультягу и самую очаровательную ведьмочку Ядвигу с их общим Днём!!!
Самых чудесных коней и самых вкусных зелий!!!
чмокусы :birth:

PS. Полине респект за фотки!! супер!!

Сверху