Re: Все мы немного лошади. Воскресное занятие. ФОТО
Так-с, ну и наконец-то, руки дошли и до этого воскресного занятия, которое, вопреки ожиданиям, оказалось просто чудесным. Ну во-первых, и в-главных, Док сразу ошарашила меня новостью о том, что мне достанется Флоридон. Этого чудесного исполина я видела разве что приоткрыв дверь денника, в Орионе под Полиной, ну и в наши воскресные котильоны под Лерой. Моё общение с жеребцами ограничивалось до сих пор Храбровским арабчонком Азраком, ну и фотосессией на Палантине в Костроме. А тут такое! Я, как и положено мне, разнервничалась. Надо отдать должное, очень помог Светкин глинтвейнчик, которым она отметила свой день варенья на конюшне. "Вот ты и расслабила руку", - пошутила Док ))))
Что касается очередного занятия Шурика, Лены и Светы, тот тут всё прошло без приключений. шурик в очередной раз осваивал чудеса рыси без корды с Туманищем, Лена наматывала на Мише круги вокруг инструктора, а Света знакомилась с Радой. Ну а я... кхм.. кхм... расслабляла руку (назовём это так
). Ну и разумеется, немного взгрустнулось, так как котильона в этот день у нас не получилось. Зато поехали любительскую схемку, которую я до сих пор, к своему стыду, не могу запомнить
И Суслик
Кат самоотвержено бегала за мной по плацу, подсказывая, какой элемент идёт следом.
Чудесное существо, этот Флоридон. Вы когда-нибудь ездили галопом на жирафе? или на верблюде? Представляете себе перепады от каждого скока? Один его шаг - и преодолевается ни много ни мала полплаца))) В общем, я отсалась довольна. Док сказала, что всё было весьма прилично, что у меня мягкие руки, и это очень важно! А ещё: какие же расчудесные у Флора прибавки.... мммм... Вот небольшой фотоотчётик:
вот оно это чудо
Полинко
Mielga на Суслике
а вот с таким лицом нужно слушать указания инструктора!!! и ни с каким другим)))
ну ещё инструктору можно улыбнуться... в редких случаях)))
и снова в бой
и немного забавной Лосинки)))) Туманище
наш табун..
Семён-сан)))
Рита
Вот такое вот воскресенье, как всегда расчудесное и позитивное. И если б мне не надо было в 20:00 встречать начальника в аэропорту Домодедово, то всё вообще было бы бесподобно! Ура!