эх, лучше поехали со мнойKea написал(а):P.S. С нетерпением жду фоток из Храброво )
точно-точно))) золотые и бессмысленные слова))))Фродо написал(а):будь там поаккуратнее...
ага, Хомо-бестолковус))))Полнолуния написал(а):Нет, ты редкий экземпляр!
почему ж завтра? цирк у меня каждый день))))Kea написал(а):а завтра?! завтра - цирк
ага, и в прошлые выходные, в очень нетрезвом состоянии, у меня-таки получилось это сделать. Вышло очень здорово. Че хвалил, сказал, что для первого раза неплохо))))Kea написал(а):Кстати, ты вроде говорила что хочешь поупражняться с шашкой?!
Нет, но там позабавились по-другому. На табличке "КЛОПОВО" замазали белой краской первую букву и хвостик буквы Л, превратив её автоматически в П. Получилось прелестно)))Kea написал(а):P.S. Перед въездом в деревню еще не установили знак "Осторожно - территория Че"? :-D
спасибо. Кобыла и правда супер)))Фродо написал(а):а Эллочка- просто красавица) Джигитовка- это супер)) меня всегда захватывало)))
типун тебе)))vendil написал(а):Мультяга - будущий джигит!!! Хихи)))
Знаешь, Дин, я, конечно, люблю искать приключения на **опу, и, что интересно, всегда их нахожу. Но в принципе, я не очень склонна к опасным для жизни штукам. Я постараюсь максимально приблизиться к тому, что называется "джигитовкой", при этом ни за что не стану рисковать своей жизнью и здоровьем... даже чуть-чуть. Для меня ВЕ - это всё-таки хобби, чудесное времяпровождение в компании таких же чудесных людей, романтические прогулки вдвоём по лесу, немного полевого галопчика по просторам... ничего сверхестественного)))Фродо написал(а):Юль, а ты не хочешь стать джигитом?))
успехов в Шашкопорубании) и прочих примудростях)
Kea написал(а):Какое красивое имя Тибурониц, правда чтобы запомнить/не забыть приходится все время его повторять ))
О, тёзка. Мой полный ник - Tiburon Mielga)Kea написал(а):Какое красивое имя Тибурониц, правда чтобы запомнить/не забыть приходится все время его повторять ))