Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Храброво-Звенигород))

ура большому и подробному отчёту!!!

Ох уж эти поля :D Главное. что все части тела целы после падения. А кобыла, наверное. просто набегалась) :D Юль, как всегда чудесный отчет) жду фоток)будь там поаккуратнее...понимаю, что это глупо звучит, сама бешусь, когда бабушка каждый раз так мне говорит, провожая на Битцинских зомби))

Ох, Юль, у меня при прочтении сердце улетело в пятки. Как ты там продержалась всё это время - не знаю! Хотя нет, знаю.
Хорошо, что перепрыгнула через тебя.
На следующий день поехать опять на той же кобыле?? Нет, ты редкий экземпляр! :D

Kea написал(а):
P.S. С нетерпением жду фоток из Храброво )
эх, лучше поехали со мной ;)
Фродо написал(а):
будь там поаккуратнее...
точно-точно))) золотые и бессмысленные слова))))
Полнолуния написал(а):
Нет, ты редкий экземпляр! :D
ага, Хомо-бестолковус))))

Всем привет)))
Самое время, думаю, поделиться с вами фотозарисовками с конюшни, где я пропадаю. В эти выходные я снова была там, а что ещё интереснее, там был специальный человек с фотоаппаратом)))) Как же ж здорово, когда машина не в твоих руках, а в чьих-то ещё, и можно разглядеть себя на снимках. Итак, история одного раннего утра....

На конюшне нас встретил вот такой вот милый крысолов....

мы поседлались и выехали на улицу, где нас ждал фотографье)

команданте начал вытворяь с Рыжим всякие кренделя...
поклон...

комплимент...

завал...

потом с поклоном пыталась подружиться я.... Но Элла оказалась сильнее и наглее...

Че ради такого дела, слез с Рыжего, и попытался толково объяснить, где тут собаки порылись...

но у меня, бестолочи, так ничего и не вышло)))

Вот такие пироги))))

Re: Все мы немного лошади. Звенигород)) Фото

Ура!!! фотографииииии :) Я думаю тебе стоит озаглавить все это - "мои первые шаги в джигитовке" )) сегодня поклон на Эллочке, а завтра?! завтра - цирк, аплодисменты, слава ))))
Последнее фото - в контакт на аватарку *THUMBS UP* :)
Кстати, ты вроде говорила что хочешь по упражняться с шашкой?! ;)
А Призер с Эллой хорошо позируют )))

P.S. Перед въездом в деревню еще не установили знак "Осторожно - территория Че"? ;) :-D
Ждем новых фотоотчетов :)

Да, совсем забыл, "специальному человеку с фотоаппаратом" ОГРОМНОЕ спасибо, отличные каддры *THUMBS UP*! надеюсь он будет к вам наведоваться по чаще :)

Присоединяюсь к общему фотолюбованию)) :DКот очаровательный)) а Эллочка- просто красавица) Джигитовка- это супер)) меня всегда захватывало))) :D

Мультяга - будущий джигит!!! Хихи)))

Kea написал(а):
а завтра?! завтра - цирк
почему ж завтра? цирк у меня каждый день))))
Kea написал(а):
Кстати, ты вроде говорила что хочешь поупражняться с шашкой?! ;)
ага, и в прошлые выходные, в очень нетрезвом состоянии, у меня-таки получилось это сделать. Вышло очень здорово. Че хвалил, сказал, что для первого раза неплохо))))
Kea написал(а):
P.S. Перед въездом в деревню еще не установили знак "Осторожно - территория Че"? ;) :-D
Нет, но там позабавились по-другому. На табличке "КЛОПОВО" замазали белой краской первую букву и хвостик буквы Л, превратив её автоматически в П. Получилось прелестно)))
Фродо написал(а):
а Эллочка- просто красавица) Джигитовка- это супер)) меня всегда захватывало))) :D
спасибо. Кобыла и правда супер)))
vendil написал(а):
Мультяга - будущий джигит!!! Хихи)))
типун тебе)))

Юль, а ты не хочешь стать джигитом?))
успехов в Шашкопорубании) :D и прочих примудростях) :D

Фродо написал(а):
Юль, а ты не хочешь стать джигитом?))
успехов в Шашкопорубании) :D и прочих примудростях) :D
Знаешь, Дин, я, конечно, люблю искать приключения на **опу, и, что интересно, всегда их нахожу. Но в принципе, я не очень склонна к опасным для жизни штукам. Я постараюсь максимально приблизиться к тому, что называется "джигитовкой", при этом ни за что не стану рисковать своей жизнью и здоровьем... даже чуть-чуть. Для меня ВЕ - это всё-таки хобби, чудесное времяпровождение в компании таких же чудесных людей, романтические прогулки вдвоём по лесу, немного полевого галопчика по просторам... ничего сверхестественного)))

Очень надеюсь на твой здравый смысл) :)

Еще недавно сам Наполеон (кажется это был он ))))) ) командовал своими войсками под Бородино сидя на этом прекрасном жеребце

0_22b2b_934c4a98_XL.jpg

но правда была на нашей стороне и враг был разбит - Урааааааааааааа!!!! Теперь в "войсках" новый командир :)

0_22b2a_e0372a5e_XL.jpg

Саше и Миле огромное спасибо за гостепримство!!!! Все было замечательно!
Какое красивое имя Тибурониц, правда чтобы запомнить/не забыть приходится все время его повторять ))

0_22b2f_ee3df177_XL.jpg

снимал на телефон потому такое качество, в жизни он еще красивее :)
P.S. Юль, надеюсь ты не против что я в твоем дневнике набезобразничал :oops:

Kea написал(а):
Какое красивое имя Тибурониц, правда чтобы запомнить/не забыть приходится все время его повторять ))

:D Тибурониц (вы так на слух восприняли, я по-началу тоже) - на самом деле называется Тибуронес, и недавно я благодаря интернету узнала что это слово означает. Это по Испански - акула. И еще есть кажется Испанская футбольная команда с таким названием :lol:

Серёж, Kea, спасибо огромное за фотку)))) Азрак просто великолепен!!!
Мила, Mildop, у вас, как всегда всё просто бесподобно. Манюне Mashka_mozh отдельное громадное спасибище за супер прогулку.
А Тибуронец и правда красавец)))) Акула)))

Kea написал(а):
О, тёзка. Мой полный ник - Tiburon Mielga)

Сверху