Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Звенигород)) Фото

Юлька на Азраке смотрится лучше Наполеона :lol:

Multaga написал(а):
А Тибуронец и правда красавец)))) Акула)))
Да, чудесный коник, мне оочень понравился :)

anandalila написал(а):
Тибурониц (вы так на слух восприняли, я по-началу тоже) - на самом деле называется Тибуронес, и недавно я благодаря интернету узнала что это слово означает. Это по Испански - акула. И еще есть кажется Испанская футбольная команда с таким названием

Я даже в телефон записал как его зовут ))) но оказалось не совсем верно. Тюбик ему как-то больше идет :)

А вот ещё, в кулуарах своей мыльницы были отрыты фотографии с прошлого визита в Храброво, это там где прогулку совершали я на Шейхе, Маша Marco на Гавроше и Лосик на Матизе.

Вот Маруся...

А вот они мы в сказочном лесу...

А это красавчик улан...

Вот такие вот чудесные были выходные... Да что там "были"! В эту пятницу я снова буду бороздить Бородинские поля, вот увидите...

Re: Все мы немного лошади. Храброво)) Фото

Красотищаааааааааааа )))))
С одной стороны жалко что скоро все это растает, с другой так хочется по зеленым лугам по скакать :)

Kea написал(а):
Красотищаааааааааааа )))))
С одной стороны жалко что скоро все это растает, с другой так хочется по зеленым лугам по скакать :)
А я в восторге от зимы. Она в этом году очень правильная)))

Правильная :) только очень холодная

смешно, как вы Тибуронеса обсуждаете :) Хотя имечко то еще. Официально он прозывается - читаю по докумнтам - "Тибуронес из Батыра".

ЭТО ОЧЕНЬ холодная зима?
obm.gif

O tempora...

Mildop написал(а):
Официально он прозывается - читаю по докумнтам - "Тибуронес из Батыра".
ишь ты, ну вообще, нет слов. Не имя, а песня)))
Mielga написал(а):
ЭТО ОЧЕНЬ холодная зима?
obm.gif

O temporas...
ещё какая)))) Попробуй в -20 на "манёврах" весь день протусоваться)))) А у ребят, что ни реконструкция - то обязательно за -15))))

Multaga написал(а):
ещё какая)))) Попробуй в -20 на "манёврах" весь день протусоваться)))) А у ребят, что ни реконструкция - то обязательно за -15))))
Запросто, особенно в сухом климате. Холодность зимы не зависит от перемещений человека, а определяется путём сравнения устоявшейся температуры с обычной в том же регионе в тот же период :)

Здравствуйте, други!!! Здравствуйте, любимые))))
В эти выходные я вновь пронеслась торпедой по можайско-звенигородскому районам. За два верховых дня, я в седле провела 6 часов, к концу выдохлась окончательно, но покидала любимые пенаты счастливая и довольная, ибо нет ничего прекраснее, чем вот так вот проводить выходные)))
В пятницу я снова подсела к Маше Marco, и мы понеслись на конюшню в Храброво. К великому сожалению, Милы Mildop и Вареньки в эти выходные там не было, но мне был приготовлен чудо-сюрприз: по приезду на конюшню мне сообщили, что в леса/поля я пойду на трёхлетнем карачае Мэджике, новоиспечённом приобретении Милы и Саши. Честно признаюсь, я побаиваюсь новых незнакомых лошадей. Ну нет во мне этого отчаянного бесбашенного: эх, держите меня семеро, дайте мне любую лошадь, а лучше позабористее))) Но делать было нечего, пришлось принимать "сюрприз". И вот что я вам скажу: это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сюрприз. Коник просто супер. Удовольствие от верхов с ним получаешь колоссальное. Да что там колоссальное, я давно так не кайфовала. В пятницу поехали с Женей Demiona в поля/леса. Она на гиганте Роме, я на Мэджике. Сначала решили проверить грунт в полях, увязли по лошадиные колени, вернулись на дорожки, и пошли уже более проходимыми путями. Часа два с хвостиком мы скОкали по местным деревенькам и лесам, восхищаясь сказочной зимой, кутаясь в снежных шапках. Вот вам:

Вечером конюшня Храброво окунулась в вакханалию, музыкальную, танцевальную, шумную, хмельную. Веселились до упаду, играли на гитаре... А на утро я проснулась с твёрдым и неудержимым желанием осуществить свою давнишнюю мечту - попрыгать на плацу на великолепном Азраке. Позавтракав, я пошла в денник чистить серого красавца. А прокат в это время собирался в поля. Саша предложил мне прокатиться с ними на Мэджике, а уже по возвращении поработать с Азраком. Сказано - сделано. Поседлала жёлтого и вышла на плац, где совершенно случайно попала на полноценное занятие, которое Женечка устроила прокату/новичкам перед походом в поля. Ох, и что только мы там не делали. Наклоны в разные стороны, раскарячивание с доставанием руками до ног, хлопки пятками над ушами лошади)))) Почти всё занятие проездила без стремян, пытаясь усидеть на учебной рыси)))) Выдохлась больше, чем когда-либо. А потом с Лосиком мы рванули в лес. Лосик на вновьприбывшем Трибуне, высоком, статном, быстроходном. Ох, и как же мы знатно побегали. Сашка припускает Трибуна галопом, Мэджик изо всех сил старается не опоздать. Прям за нами длинноногий красавец Тибуронес, следом подлетает Шейх и замыкает процессию вальяжной поступью Вереск)))) Красота. Два часа этого блаженства отняли у меня последние силы!!! Вернулась я с возом позитивных эмоций и маленкой тележкой силёнок, которых хватило на то, чтобы расседлать карачая и доползти до конюшни. Так я там и зависла, во всей амуниции с кружкой чая в руках часа на три. Ни о каком Азраке, конечно, речи и быть не могло. Я померла бы прям там на плацу (((( Жалко было нереально, но поделать ничего не могла. Смотрела в окно, как резво прыгает Маруся Marco на Гавроше, и понимала, что силы свои распределять надо будет в следующий раз совершенно по-другому. Вечером уехала в Звенигород. Думала, передохну за ночь и в воскресенье смогу "пообщаться" с Эллочкой. Но не склалось. Тело меня категорически не слушалось. Я мёртвым грузом провалялась на диване до полудня и уехала в Москву!!!!
Вот так вот, други. Не переоценивайте свои силы))))
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!

Re: Все мы немного лошади. И снова Храброво)) Фото

Хорошо смотришься на Желтеньком :)

а я считаю, что в тебе есть что-то отчаянное безбашенное, другое дело,ю что при этом ты понимаешь, чем может тебе грозить забористая лошадь ну и вообще себя очень сдерживаешь в этой безбешенности)
Мэджик - красавец!!

Не устаю восхищаться твоим чудесным прогулкам))

Ни дня без приключений, да Юль? ;) :-D

Mielga написал(а):
угу)))) бум стараться)))
Mildop написал(а):
Хорошо смотришься на Желтеньком :)
Жёльтенький - прекрасен!!!
vendil написал(а):
а я считаю, что в тебе есть что-то отчаянное безбашенное
есть, иногда оно вырывается наружу и портит мне жизнь...
Фродо написал(а):
Не устаю восхищаться твоим чудесным прогулкам))
я сама ими не перестаю восхищаться)))
Kea написал(а):
Ни дня без приключений, да Юль? ;) :-D
а то ;)

У кого какой сегодня праздник, а наша Мультяга именно в этот день два года пришла к коням :)))))
Мой подарок в честь такого события: http://www.youtube.com/embed/8WJ1EcD-8KY
Для изготовления подарка использованы свои фотоработы, а также Полининого, Машиного и Юлиного авторства :)

Классный ролик =)
Юля, присоединяюсь к поздравлениям.

Юлька, присоединяюсь к поздравлениям :) Так держать ;)
Дашка, великолепный ролик!!! Отличная работа!!!

Сверху