Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Изображая нимфу...

И какого это держать такой табун? ;)
Да-да, давно тебя не видели - требуем живого доказательства )))))))

Юльчик фотки просто супер)))
Не знаю платеце мне очень понравилось))) :D
Собачка восхитительная)
Ну а теперь поздравление)))
Солнышко... Поздравляю тебя с ДыРом желаю чтобы все желания у тебя исполнялись во все дни которые ты пожелаешь))) В общем большого и лошадиного СЧАСТЬЯ)))) :D :birth:

хи, нашла фотографию с Городецкого Гульбища)

Ха-Ха, оочень аутентично )))

31 октября в КСК "Эквиус" состоялись долгожданные соревнования.
Ох уж и сколько мы их "вынашивали", сколько разъяснительной работы проводили среди частников. Кто-то загорелся этой идеей сразу, а кто-то крутил у виска, сетуя на погоду. И не мудрено. Пока все проблемы были улажены, нагрянула зима. Синоптики безжалостно обещали нам снег в субботу, и мы с ужасом думали, что случиться с плацем. Как и предполагалось, ещё в пятницу он встал колом, и был опечатан нашим тренерским руководством. В субботу трое взрослых интеллигентных мужчин "боронили" плац с помощью оного Хёндай Галлопера, куска металлического забора, пристёгнутого к фаркопу и нескольких шин, болтающихся сзади))) Уже через два часа плац был приведён в божеский вид, и стало ясно, что соревнований нам не избежать. И вот ещё через час, под бурные аплодисменты собравшихся с соседних конюшен гостей и под аромат готовящегося плова, на плац начали выезжать казаки, черти, ангелы, ведьмы, принцессы))))

Ну а вот и мы с Элегией, изображаем свет лондонской аристократии под озорную мелодию из сериала "Дживс и Вустер". И каким-то чудом (хотя судьи и убеждают, что заслужено) и Элкиным очарованием (а с этим никто не спорил), мы завоевали первое место, за что получили пышный букет цветов и даже грамоту))))

Схемку мы ехали простенькую. Как сказали "знающие люди", внимательно рассмотрев листок с буквами: хм, а вы знаете, что это езда для детей и инвалидов? :) Этой схемкой я уже пыталась покорить пьедестал около года назад в Лосинке. Закончилось это не очень удачно. А вот сейчас мы были молодцы)))))

Re: Все мы немного лошади. Элегия в полях....

Юль, да вы просто красавицы и молодцы!!!!Ну и что, что для детей и инвалидов!!!!!Мне кажется, выступить- уже победа))))

юлька ты просто молодец, я же говорила что ты должна быть первой)))
Я тебя искрене поздравляю, ты сделала меня))) такую лохушку))) :lol:

На сколько я знаю, это были первые выступления в клубе. А начинать надо с малого. Так что схема "для детей и инвалидов" была кстати! И по грунту тоже... :lol:
Но к следующему разу мы все лучше подготовимся и проедем что-нибудь интересное!!!!

Советую на новый год сделать что-нибудь интересненькое))
Например сказку или игру..)))) :D

Satira12 написал(а):
Советую на новый год сделать что-нибудь интересненькое))
Например сказку или игру..)))) :D
замечательная идея, Аришк, надо предложить))))

Юлька поздравляю!! Часы, да что там часы - недели, месяцы, годы тренировок не прошли даром :) Только не пойму на кого ты в этом свитера больше похожа, на Дживса или на Вустера *SCRATCH* )))
А почему фото всего одно??? ((((

Серёж, Kea, с фотками глупо получилось. Основного репортёра у нас не было. В основном чьи-то знакомые. У тех, на кого я понадеялась, либо села батарейка на фотоаппарате, либо не хватило терпения снять всех, остановились на своих знакомых, а была почти в самом конце.
А с костюмом отдельная история получилась. Я собиралась ехать в таком английском стиле: клетчатой жилетке, кепи, чёрной рубашке. Но потом все увидели этот мой свитер и просто-таки заставили меня ехать в нём, сказав, что я неотразима))) Они были правы))))

С ними трудно не согласится )) *THUMBS UP*

Юль, а Наташа с тобой фотками не делилась? Я ей скидывала. Правда там тоже не очень хорошие фотки, но может получиться что-то выбрать?

Tsuki написал(а):
Юль, а Наташа с тобой фотками не делилась? Я ей скидывала. Правда там тоже не очень хорошие фотки, но может получиться что-то выбрать?
Ир, нет, не делилась. Пришли мне фоточки тоже на почту, а? [email protected]

Оки, вечерком накидаю, они у меня на домашнем компе...

а вот ещё фоточка с Городецкого Гульбища 2009)))
мы...

Эх... того гляди Юлька запрыгнет в седло и покажет класс местным рыцарям :)))
Жалко что мы тебя не застали в таком платье... тебе идет *THUMBS UP*

Сверху