СЕГОДНЯ ОН САМ ПО СЕБЕ
Сегодня я целый день на работе. Конечно телефон хозяйки конюшни уже накалился от моих звонков (ну она не против). Вообщем сегодня его там воспитываются без меня. Хозяйка конюшни мне сказал, что утром мелочь, конечно, покормили, а вот днем решили выдержать характер и не потакать капризам. Как мне рассказали по телефону ныл он долго, до того долго, что маман на него ногами затопала. А может и не на него, кобыла, когда скучает, начинает ногами долбать. Это у нее такая привычка дурацкая. Народ наблюдал со стороны. После того, как Викинг понял, что все-таки сегодня ему никто помогать не собирается, он кряхтя стал вставать. И как же он кряхтел, вздыхал и пищал, когда вставал, что все опять засомневались, а может ему все-таки нужна помощь? Но после того, как он встал и поел, укладываться обратно не стал, а стал, УРА, обследовать жилище. Потом немного полизал мамочку, поинтересовался что за зеленая куча лежит в углу (сено), и завалился счастливый спать на эту самую зеленую кучу. Надеюсь, что теперь помощи он требовать не будет, а то я весь процесс воспитания испорчу, когда появлюсь на конюшне, т.к. не смогу ему ни в чем отказать. Если в пятницу будет хорошая погода, и мелкий больше не будет капризничать, отправим семейство на прогулку.