Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Это Доминикана,с соседней конюшни,на одну четверть тенесси,хоть и корова,но удоообная.

http://www.prokoni.ru/forum/threads/ovcharka-srochno-ischet-dom-maksima.219365/

Вот такая собачка. Я бы честно взяла,но если бы не Гильза,муж у меня ее уже не тихо ненавидит и все чаще говорит,надо было ее сразу застрелить.Любимая его поговорка-хорошей собаке,хорошая осина.
Она супер тупейшая,поэтому я даже не заикаюсь о еще собаке. Овчарок он тоже любит. И даже бы согласился,но я эту тему вентилировала,чтобы убрать Гильзу-тогда.
Может кому нужна.

А это меховой мешок. Гильза.

Последнее редактирование:
Я просто неровно дышу к овчаркам.Муж ржет,говорит,я специально на Гильзу адресник не вешаю,чтоб если потерялась,то не вернули.Просто хочется рядом видеть интеллектуальных и послушных собак,а никчемная Гильза весной пойдет на цепь и будет там сидеть. Потому что от нее начинаются проблемы.
У меня не приют,и гребаные молдавашки,что ее бросили,надеюсь,им икается часто.

Я стараюсь не посвящать мужа,сколько уходит на собак,потому что шавье жрет у меня дорогой корм и всякие рубцы и хрящи.Хорошо,что ей спонсировали стерилизацию,иначе было бы грустно.
Никому лаять на цепь не нужна. Неприхотлива,ест чаппи,лаять умеет,ссать и срать тоже.Если что,шкура хорошая и мягкая. Ободрать помогу.

Очень порадовала первая конная мануфактура.И цены ,и качество,и доставка.Рекомендую.

Там, где я щас подрабатываю, такая ж тупая сучка ходит. Похоже, что с кавказской кровью тварь. Кидается, на нее идешь, а она не отступает, а наступает!! И предметы в руках ее еще больше злят. Я прям даже растерялась...Хорошо, ее конюх привязывает. Но после просьбы. Это сначала надо до конюшни дойти. И около нее еще собаки, она их тоже в раж вводит. А что будет, как потечет?!! Страшно представить. Надо балончик купить что ли((

К нам иногда она забредает, и кажется, что кидаться - точно не ее вариант, по лицу и повеедению- безобидная любопытная трусиха, да и симпатичная весьма собачинка). Она же молодая совсем? Жалко псину! Боюсь, если будет у нас не квартира, а дом, то псарня у меня там тоже быстро соберётся..)

Сверху