Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

К музею мы подошли так.
3ADbTdxq4FI.jpg

Снегоход усугробили аккурат напротив крыльца,купили билетики и почапали.
Фотки лучше с никуши выложу позже,но как раз подвернулась экскурсия и мы узнали много интересного.
На пути назад мы еще раз перевернулисб в мягкий снег.Поржали,долетели до Клинляндии . Там уже приехала куча гостей,повозились с конями,позанималась с частницей и пошли жарить шашлыки.

Зима в марте. Ну нам не привыкать.
Решила покататься по магазинам,накупила всякой фигни себе.
Баночки и бутылочки.
Вкатила бобикам от бешенства,коням от лепто перепало.
Бабуленции в попонах.Вятки линяют.
Ипповит едим 2 недели,результат мне нравится.Обычно бабки хуже линяют,дольше начинают,а здесь уверенно сыпятся.Сенька моя обычно начинает выбирать еду и может поддристывать. Пока ТТТ.У Риги навоз пахнет нормальной лошадкой.Надо еще пару ведер закупить.
Молюсь на Ригу,чтобы пронесло этой весной.
Еще купила пару мешков кормов Квиглис. То ли я ожидала гораздо большего,то ли не тем экспонатам давала.

Последнее редактирование:
А я и Пашка не выбрали... :oops: Потому что мне для этого надо переться на Преображенку, а ему в Митино:confused: Вот такие мы засранцы...

Это как прикол на радио: "Если вы голосуете за Путина, достаточно просто кивнуть у экрана телевизора". :D

У меня все семья в этот раз проигнорировала выборы. Даже родители, хотя они старой закалки. )))))

Мы тоже не сходили. У нас раньше избирательный участок рядом находялся, а счас - переться надо (примерно полкилометра). Да по такой-то погоде? (У нас целый день такая метель мела, каких всю нынешнюю зиму не видели). А я зато ажно двум (!) своим лошадкам копыта расчистила (ну а чем еще в такую погоду заниматься?)

Да был бы толк и кандидаты. А так смысл правда столько телодвижений делать, чтоб в конечном итоге твой голос ничего не значил

Ездила сегодня в СББЖ с очередными бумажками,они там в них сидят и тонут. Какая нах ветеринария.Им бы с бумагами разгрестись. И чем сильнее эра компьютеров,тем больше бумаги надо. Писец какой-то. Сказали,летом будет все электронным,и что ветуправление присоединят к Минсельхозу,короче ,чем дальше,тем страшнее. То,что будет проще пока не пахнет.
Вообще сижу с квадратной головой и мечтаю напиться и забыться.

Сверху