Strela
Pro
Сегодня Филев сказал, что международные рейсы откроют не раньше апреля 2021 года.Я бы не надеялась.
В Аэрофлоте пропуска дают до 31 мая
Всем хана.(
Сегодня Филев сказал, что международные рейсы откроют не раньше апреля 2021 года.Я бы не надеялась.
В Аэрофлоте пропуска дают до 31 мая
Ларис, ну ты же понимаешь причину. Вы точно не виноваты. Жалко очень.Блин,у нас ещё кобыла 28 лет ногу сломала.В деннике,ночью.
Перелом тяжелый но если лошадь бодра и борится то не сдавайтесь, он может сростись но да нога будет работать хуже возможно исчезнит подвижность .Вот про подвесить может и стоило бы хотя она все равно на ней стоять будет так что лучше пусть лежит)А как она так умудрилась?Посмотреть вложение 408009
Вот как ему срастаться?
А у нее кровь давно брали?просто уж очень странный перелом.У нее с кальцием все нормально?Страшно чтоб у нне хруркость кости не повысилась а то одно будет лечиться второе не дай бог колечиться.То ди ложилась неудачно,то ди вставала.
Или валялась.Ночью,в деннике.
Она ложится каждую ночь,не билась,не заваливалась.
Перелом компрессионный,вопрос срослось бы блин
Вот я про то же...Может надо ей продавать что чтоб кости могли харашо сростись.А то если нет материала строительного то не сростутся или много времени займет...В 30 лошадь очень может быть с остеопорозом.