Yennefer написал(а):Ничего не поняла.
А зачем лошади "воспринимать город"? Вы ее что, своим ходом собираетесь перегонять? Или держать во дворе под окном?
Куда собираетесь ставить, если не секрет?
Да она тракторов не боиться, это проверенно, я в плане того если будет большое количество людей или свист, или салют...tobik написал(а):если собираетесь перевести лошадь в город, где конюшня не будет окружена массивом, то следует неторопливо и терпеливо приучать ее к технике. после "освоения" трактора никакие машины не страшны! дерзайте!![]()
поездить по городу на коне?? а оно вам надо?vovzza написал(а):Yennefer написал(а):Ничего не поняла.
А зачем лошади "воспринимать город"? Вы ее что, своим ходом собираетесь перегонять? Или держать во дворе под окном?
В конюшню, но я бы хотел поездить о городу на коне, вот проблема в том не будет ли это накладно для нас... :roll: :roll: :roll:
vovzza написал(а):Yennefer написал(а):Ничего не поняла.
В конюшню, но я бы хотел поездить о городу на коне, вот проблема в том не будет ли это накладно для нас... :roll: :roll: :roll:
Ай, не скажите! Моя не боялась ни камазов, ни трамваев. Но чуть не получила инфаркт от запорожца с открытым капотом. А еще мопеды страшны :wink:tobik написал(а):после "освоения" трактора никакие машины не страшны! дерзайте!![]()
... из конюшни поехал себе по городу.. катаешься.. мы же даже круче проката. галопом? да?как можно позволить себе так издеваться над животным??? Ведь они нам многое прощают, а мы их......
Asja написал(а):А зачем Вам ездить по городу на лошади? Конечно испугается,можете даже не сомневаться.И салюта,и людей,и трамваев. А в чем смысл проекта? Или Вы работать в городе собираетесь?
...Вот со времинем немного напряжонка...Maroo написал(а):время, ваше спокойствие и уверенность.ко всему можно привыкнуть.а вам это зачем? :shock:
vovzza написал(а):Asja написал(а):А зачем Вам ездить по городу на лошади? Конечно испугается,можете даже не сомневаться.И салюта,и людей,и трамваев. А в чем смысл проекта? Или Вы работать в городе собираетесь?
Нет конечно!!! Я свою красавицу всяким левым не дам... Ну понятно что в центре я не буду колесить... Где-то где мало шума. Парки, леса...
Homak написал(а):я думаю в парках будут сильно и вполне оправданно простестовать люди, вышедшие на прогулку.
и кстати, про запрещающий закон, - какой-то из меров запретил же лошадей в городе (закон ли, распоряжение - нет мне надобности знать. мы ездим на оборудованном для этого месте. и прекрасно себя чувствуем)