Выезд в город

• Автор темы Автор темы vovzza
  • Дата начала Дата начала
Ну я таки совершил прокат по городу.Правда это был лесной масив, и его шумным и грязным р-ном не назовёшь, скорей тихим и спокойным...

Ну мы немного испугались автобуса и велосипеда, а так всё прошло замечательно...

По поводу травмы на Трухановом... то могу сказать что девушка скорей всего сама пыталась поднять лошадь в галоп, да и потом если Графиня учебная лошадь для детей (как Вы мне сказали), то наверное взрослого человека, который ей стал управлять она не потерпела, тем более это кабыла...Ну меня там небыло, говорить ничего не буду...

vovzza написал(а):
Ну я таки совершил прокат по городу.Правда это был лесной масив, и его шумным и грязным р-ном не назовёшь, скорей тихим и спокойным...

Ну мы немного испугались автобуса и велосипеда, а так всё прошло замечательно...

На Лесном в Лесничестве тоже лошади стоят, про постой я правда не знаю, но можете подойти поговорить, зеленый домик по Братиславской.... и лес и город... и базар... :lol:

А не знаете - так не говорите. Про что Вам уже говорилось. На Графине ездят и взрослые, и учебная группа. Про детей - это чтоб объяснить, на сколько она спокойная и уравновешенная барышня. И где вообще связь между тем, что лошадь возит детей и тем, что она "не терпит" взрослого всадника, если детей она возит не из-за слабого здоровья? Бредс, батенька, очередной :wink:
Ха,а ещё можно встать на Быковню, к цыганам. И ездить по Лесной с утра до вечера. Или Вы может там и стоите, если Вы по Лесной ездили?

Asja написал(а):
А не знаете - так не говорите. Про что Вам уже говорилось. На Графине ездят и взрослые, и учебная группа. Про детей - это чтоб объяснить, на сколько она спокойная и уравновешенная барышня. И где вообще связь между тем, что лошадь возит детей и тем, что она "не терпит" взрослого всадника, если детей она возит не из-за слабого здоровья? Бредс, батенька, очередной :wink:
Ха,а ещё можно встать на Быковню, к цыганам. И ездить по Лесной с утра до вечера. Или Вы может там и стоите, если Вы по Лесной ездили?
Нет, я даже не знал про эту конюшню...
А то, что там цыгани, я ничего плохого не вижу, если они конечно серьёзно этим занимаются, а не на уровне любителя...

vovzza написал(а):
А то, что там цыгани, я ничего плохого не вижу, если они конечно серьёзно этим занимаются, а не на уровне любителя...
Не советую соваться туда, поверьте. Не стану ничего говорить, просто не стОит. И дело не в серьезности и уровнях, дело в людях.

Dofina написал(а):
vovzza написал(а):
Не советую соваться туда, поверьте. Не стану ничего говорить, просто не стОит. И дело не в серьезности и уровнях, дело в людях.

Будем доверять знатокам конюшень Киева... :wink: :wink: :wink: :D

vovzza написал(а):
Будем доверять знатокам конюшень Киева... :wink: :wink: :wink: :D
:oops: это мое ИМХО, а доверять лучше себе. А вдруг Вам там понравится :? . Хотя... в общем доверяй, но проверяй (с) :) .

Сверху