Evamongolia
Pro
Синоптики сказали, рано не ждатьИнтересно, какая будет весна в этом году?
Синоптики сказали, рано не ждатьИнтересно, какая будет весна в этом году?
Сначала, когда учат- так и делают)Что мешает раздвинуть немного жерди, с учётом наших пород? Вестерн, русская версия))
Поэтому я больше в Working equitation)))Хорошо бы подгонять наш вестерн под наши породы, а не нас под их породы
Хотя квотеры прекрасны, да. Но за Державу обидно
У меня спина только джог терпит. Я могу рабочей рысью на учебке проехать, но потом надо сразу принимать меры.Поэтому я больше в Working equitation)))
А в WE можно строевой только ногу облегчения менять в поворотах/при смене направления)У меня спина только джог терпит. Я могу рабочей рысью на учебке проехать, но потом надо сразу принимать меры.
Так что мне или вестерн или никак
Ух ты, здорово!! Не знала! Спасибо! (больше дисциплин для пенсов!! )А в WE можно строевой только ногу облегчения менять в поворотах/при смене направления)
А если ехать в стиле вестерн, то можно и джогом)))
В общей куче и на высоком уровне, конечно, наши будут проигрывать квотерам. Но вот сделали ж бега для орловцев отдельно!! И прекрасно, я щитаю. У породы теперь есть шансы.Рита, если вестерн под наши породы подтягивать по дистанциям - это примерно как Формулу 1 делать для жигулей))
Так вестерн тоже прежде всего выездка)))Рита, если вестерн под наши породы подтягивать по дистанциям - это примерно как Формулу 1 делать для жигулей))
ну а чо - поддержим отечественного производителя!))
честное слово, как в анекдоте: "Слышал я вашего Карузо, отвратительно поет!
-А где слушали, в театре?
- Да сосед на днях напел в лифте! ")))
Оля, рабочая выездка - хорошая дисциплина, но она " азм есть выездка")) А это мы уже проходили в юности) Не зашло)
Вестерн рулит!))
Верно, поэтому и занимаюсь вестерном сейчас вместо конкура)Я сейчас стою на вестерн-конюшне, лошади - квотеры и помеси с ними, у владельцев свое разведение. Так, как я вижу, аллюры у них очень комфортные, ничего не отвалится ни у кого.
У меня спина даже от мягкого Джога, но на рысаке, тихонько ноет. От квотера не ныла. А от учебной рабочей рыси спина ругается матомЯ сейчас стою на вестерн-конюшне, лошади - квотеры и помеси с ними, у владельцев свое разведение. Так, как я вижу, аллюры у них очень комфортные, ничего не отвалится ни у кого.
она до 90, ездила, если не ошибаюсьУ меня спина даже от мягкого Джога, но на рысаке, тихонько ноет. От квотера не ныла. А от учебной рабочей рыси спина ругается матом
В общем, песочек сыпется
Я всё больше и больше удивляюсь на англ покойную королеву, до какого возраста она верхом ездила, до 86 точно, может и больше.
наш человек!Ага, потом ей запретили врачи, но она сбегала и все равно ездила))