Birusinka
Pro
Вот у нас тут есть дедушка, не знаю, сколько ему, еле ходит, за 80 точно. Так он ещё и коней выезжает до сих пор.она до 90, ездила, если не ошибаюсь
Наша разномастная компания).
Вот у нас тут есть дедушка, не знаю, сколько ему, еле ходит, за 80 точно. Так он ещё и коней выезжает до сих пор.она до 90, ездила, если не ошибаюсь
Вот у нас тут есть дедушка, не знаю, сколько ему, еле ходит, за 80 точно. Так он ещё и коней выезжает до сих пор.
Испания). Тут у нас вестерна тоже нет практически.Боже, травка и солнышко! Где это счастье находится?))
Сплошная классическая выездка и we?Испания). Тут у нас вестерна тоже нет практически.
Конкретно в нашей местности - сплошная дома вакунера)Сплошная классическая выездка и we?
Ну не совсем. То, что у нас рабочая выездка, тут тоже рабочая выездка, это больше португальское и тут мало распространено.Дома вакунеро- это рабочая выездка, по нашему.
Вы в красной кофте?Наша разномастная компания).
Да)))Вы в красной кофте?
это ковбойская выездка?я даже не встречала.Конкретно в нашей местности - сплошная дома вакунера)
Нет, это традиционная испанская выездка, она просто так называется.это ковбойская выездка?я даже не встречала.
Хотя испанские лошади н шоу и праздниках меня очень впечатлили. и поездить было приятно,
у них их три, рабочая, классическая и испанская?Нет, это традиционная испанская выездка, она просто так называется.
Ну видимо, так, но вот чтобы рабочая, я только один раз видела, вот как раз на этих соревнованиях. У нас ещё регион такой, тут как раз родина андалузской породы и везде все на лошадях ездят в традиционных седлах.у них их три, рабочая, классическая и испанская?
Сено тут странное, в нашем понимании, либо люцерна, либо овсяное, либо солома. Кормление 2 раза в день - размоченный свекловичный жом с овсом или мюсли. Подстилка - солома, и сейчас стали использовать прессованные опилки. У нас конюшня - летники, часть с паддоками, часть лошадей живёт на поле, моя сейчас ночью в боксе, днём в пастухе. В дождь в пастух не выпускают. Летом травы нет и лошади просто гуляют на поле, без выпаса.Покажите еще что-нибудь с лошадьми? Чем кормите, на какой подстилке стоите?)
С лета. Я в восторге)Вы давно там живете? Как ощущения, нравится?
Так мечты сбываются, надо просто хотя бы лежать в выбранном направлении, а ещё лучше ползти)моя мечта голубая жить в Испании с лошадкой.