Tattankaa Yo
Pro
А я как раз ушла лошадей кормить, когда Володя ехал И никто не снял, блин!! Нет видео нигде. Только одни разговоры, какое было классное выступление!!
Хнык-хнык.
Хнык-хнык.
Чтобы не разлениться окончательно. Это такой хороший пинок сзади)))Кто вот мне скажет, нафига мне этот головняк?))
и совсем себя умучаю"Сейчас добавлю еще под седло Гелу и Панду,
чтобы не было скучно!Сегодня продолжила издеваться над собой и лошадью) Поехала катать рейнинг.
В этот раз попросила, чтобы меня сняли на видео, посмотреть со стороны.
Грунт сегодня стал хуже - снег осел, вылезли кротовьи кучи, такое себе. Но ездить пока можно.
Проехала от начала и до конца схему рейнинга, на которую заявилась на виртуальные старты. Посмотрела видео((
Да, ощущения меня не обманули, кошмар и ужас. В седле не сижу, меня из него выколбашивает. Но это поправимо, присижусь за месяц. Теперь главное не отлынивать и садиться ежедневно катать.
Увидела еще одну свою ошибку - иногда некорректно прикладываю повод к шее во время прохождения циркуля, и лошадь меняет ногу. Буду больше следить за собой, повод оказался очень чутким, прям шикарно)
Из хорошего - лошадь меня слышит. Остановки хорошие, менки в центре точные, сразу меняет от смены моего корпуса, даже переход с быстрого на медленный циркуль виден достаточно неплохо.
Теперь накатывать попочасы. Много.
Сейчас добавлю еще под седло Гелу и Панду, чтоб интенсивней было восстановление навыков езды.
Да, потеряла я форму, увы. Еще нужно вес немного убрать. В идеале - 8 кг скинуть. В минимуме - 5.
Джоди тоже не в форме после безгрунтицы, подустала, опустила шею на отшагивании. Ей тоже будем мышцы закачивать потихоньку.
Кто вот мне скажет, нафига мне этот головняк?))
Почему я не пошла в спорт? Потому, что, когда ты не жалеешь себя, то ты и лошадь не жалеешь. А это не про меня. Конный спорт- это немного про садистов: вздрючил себя- вздрючь лошадкуОсобенно жалость к себе.
Главное, чтоб здоровье выдержало.
я поэтому в любительском. могу себе позволить жалеть.. коня.Почему я не пошла в спорт? Потому, что, когда ты не жалеешь себя, то ты и лошадь не жалеешь. А это не про меня. Конный спорт- это немного про садистов: вздрючил себя- вздрючь лошадку
Не знаю, что дешевлеОдно только радует - никому платить не надо за то, что я катаюсь на лошадке))
Только содержать самих лошадок))
содержать лошадок - тоже нелегкое дело.Одно только радует - никому платить не надо за то, что я катаюсь на лошадке))
Только содержать самих лошадок))
и дешевле и проще во многом.Дешевле однозначно брать занятия)