Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размер?
Вопрос , есть бинты в цвет, но совсем не новые, но хорошей фирмы, а потому неубойные, нам совсем не подо что, могу отдать/поменять, если интересно. Могу вообще дать попользоваться и забрать как приедут новые.
Размер 145см.
А бинты с радостью куплю/поменяю.
Новые не приедут, к сожалению, т к крамер выставил доставку в 40 евро. Это и раньше-то было дохрена дорого ради одних бинтов, а уж теперь и подавно.

Размер 145см.
А бинты с радостью куплю/поменяю.
Новые не приедут, к сожалению, т к крамер выставил доставку в 40 евро. Это и раньше-то было дохрена дорого ради одних бинтов, а уж теперь и подавно.
Можно попробовать в сборный заказ добавиться, много кто в такое играет.

Можно, но не сейчас, видимо.
Вон "Гели-шоп" сегодня вывесил пост,что все отгрузки из Европы прекращены. Что в пути - доедет. Что не отправлено - пока не поедет никуда.

Можно, но не сейчас, видимо.
Вон "Гели-шоп" сегодня вывесил пост,что все отгрузки из Европы прекращены. Что в пути - доедет. Что не отправлено - пока не поедет никуда.
Да, я тоже вижу везде такие предупреждения.
Я вот ещё уши яблочные купить хотела, но теперь смотрю на цены и чёт уже не хочу. Похожу со своими китайскими наушниками… Пусть это будет самой большой проблемой.
———
Примерила на коня новый недоуздок.
Очень приятно смотрится, жаль что айфон не передаёт цвета нормально.
ECEDC1F8-7C01-4A37-BEFD-4AC612B95C1B.jpeg

А завтра у нас сложный день. Поедем в Виват на старты.
Ничего не жду но от коня, ни от спортсмена, просто едем получить какие-нибудь позитивные эмоции, поучаствовать в движухе, а то больно уж все плохо вокруг.
———
Ещё примерили уздечку новую, BR, лаковую и с круглыми ремешками.
Совет постановил, что надо брать, но поменять налобник на более широкий, а нащечные на более короткие. 😅
Заказала на проконях нащечные, посмотрю как они будут у нас смотреться.
82E6572C-D192-4B44-9349-73C7896CE1C6.jpeg

Из неприятных мелочей - не переплела коню шишечки. Если не успеем завтра перед стартом переплести, то будет как чушка лохматая. 🤦‍♀️😅

Конь был как чушка лохматая🤦‍♀️, т к мы опоздали, но зато большой молодец, хоть и есть над чем работать.
Аня умница!
Аня с Басей отпрыгали 90см с перепрыжкой чисто.
В тройку не попали, но, кажется, четвёртое место наше.
Спасибо большое Ане за отличный старт и @ritutik и всей команде ecf за помощь и то, что конь находится в отличной форме!
8E101661-A4A7-4468-B8E5-48C89FB17687.jpeg
CFA0524D-C89D-41C7-AF7F-D3E42F7CE82B.png
D129FB4F-ABE6-4A53-827A-5C6E16EA4533.jpeg
31FFD3D2-892A-49B3-B6C6-C202B279E093.jpeg
304C46F3-E290-42B4-9F40-F7BE04F3E7D2.jpeg
944CC204-E3B9-4D46-956A-2F463D813D95.jpeg
2E19A3AD-EC1D-4E47-B34F-E07EC2ACAF3B.jpeg

Последнее редактирование:
Поздравляю с чистым местом)
А я чет вся в ушах - дома прошки почти новые остались и здесь последние. От прошек лично у меня уши быстро устают, но в метро они идеально шумоподавление делают, ну и качество звука по характеристикам должно быть выше.
А я балдею бегать в последних тут)
Как жила без ушей яблочных - не знаю.
Друзья все аналогично) Звонишь и первое, что слышишь:"Подожди, наушники подключу"😂

Отличный результат!
Спасибо.
С четвёртым местом все-таки не срослось, миллисекунды решают, и место у нас вышло шестое.
Но и на шестое проскакать нулем после травмы - это тоже хорошо, я считаю. ))
Поздравляю с чистым местом)
А я чет вся в ушах - дома прошки почти новые остались и здесь последние. От прошек лично у меня уши быстро устают, но в метро они идеально шумоподавление делают, ну и качество звука по характеристикам должно быть выше.
А я балдею бегать в последних тут)
Как жила без ушей яблочных - не знаю.
Друзья все аналогично) Звонишь и первое, что слышишь:"Подожди, наушники подключу"😂
Спасибо!
Уши - это хорошо. Но зная свою неуклюжесть, я боюсь какое-нибудь ухо потерять. Мои китайцы на шею вешаются, а эти нет.

Я тоже никогда даже не думала покупать себе отдельные уши. Только соединенные проводом. Иначе потеряются в первый же день.

Получила фотографии с соревнований. Как же мне нравится, что на стартах есть профессиональные фотографы и они так быстро обрабатывают фото.
Ещё был видеограф, так что я и видео тоже заказала.
903623BE-DCE8-4BCA-BB2C-11B3D41A2176.jpeg
1C37CC7C-4442-4633-8688-B210E3C0F2FA.jpeg
12BA8CFA-88FD-4524-8485-2DBF8241E32C.jpeg
E417509F-BF18-4ECD-96AF-053CE6CD544B.jpeg
C29BCFE4-7CD0-4194-97A7-2F733C29744B.jpeg
E9A5E720-89F0-43B6-9C40-0D70E29B84FC.jpeg
31E17832-0F57-4485-B2F2-82CCC48E8EF3.jpeg

А ещё на этих стартах с нами была моя мама. А после мы решили немного выдохнуть и забронировали номера в небольшом отеле, где была возможность на пару часов забронировать чисто под себя «спа-зону» с бассейном, баней и зоной отдыха.
Получилось совсем недорого, но очень круто и приятно.
Это в ресторане. Мы с мамой и Оля.
FABD0B1B-7FC6-46E6-B413-9BCD828BE5A0.jpeg
CD3FC2CB-D01C-4902-812E-75A93C96283F.jpeg

А ещё на этих стартах с нами была моя мама. А после мы решили немного выдохнуть и забронировали номера в небольшом отеле, где была возможность на пару часов забронировать чисто под себя «спа-зону» с бассейном, баней и зоной отдыха.
Получилось совсем недорого, но очень круто и приятно.
Это в ресторане. Мы с мамой и Оля.
Посмотреть вложение 480813Посмотреть вложение 480814
Здравствуйте.А ресторан на фото и спа-это случаем не в "Орловском"?
Чуть дальше Вивата?

Ань, запоздало поздравляю всю команду.
Большое спасибо!
Какая у тебя молодая классная мама! :)
А кстати да, мама молодец, а сколько ей лет?
Передам ей. Она, в самом деле, чудесная.
Спрошу у мамы про возраст, не против ли чтоб я сказала)))
E165F215-D7B2-46FE-9DC2-61727DCB96B0.jpeg

Здравствуйте.А ресторан на фото и спа-это случаем не в "Орловском"?
Чуть дальше Вивата?
Добрый день. Нет, это небольшой отель прямо по дороге к домодедовскому аэропорту, называется Армега Домодедово. Там останавливаются люди обычно между рейсами, если у них пересадки не близко расположены.
Новенький, чистенький, выполнен в стиле «дорого-богато по-восточному», при этом обслуживание на высоте. И еда в ресторане просто космос.
Ну и бассейн с сауной, которые можно арендовать только под свою компанию - отличнейшая тема!

Большое спасибо!

Передам ей. Она, в самом деле, чудесная.
Спрошу у мамы про возраст, не против ли чтоб я сказала)))
Посмотреть вложение 480908

Добрый день. Нет, это небольшой отель прямо по дороге к домодедовскому аэропорту, называется Армега Домодедово. Там останавливаются люди обычно между рейсами, если у них пересадки не близко расположены.
Новенький, чистенький, выполнен в стиле «дорого-богато по-восточному», при этом обслуживание на высоте. И еда в ресторане просто космос.
Ну и бассейн с сауной, которые можно арендовать только под свою компанию - отличнейшая тема!
Спасибо за ответ.

Оле предложили релокацию в Казахстан.
Думаем.
Никогда не думала, что я сскажу это про Казахстан, но я реально очень сильно думаю о переезде. Пипец. 🤦‍♀️
Сейчас надо решить вопрос о том, что делать с конем. Пока точно не готовы продавать, а вот содержать как сейчас? Готовы ли? 80тр в месяц вынь да положи.
Сейчас нам помогает аренда(спасибо огромное), но что будет дальше?
Сплошные вопросы без ответов, а ключевая ставка уже 20%.
Ребят, кто что знает про жизнь в Казахстане? Особенно про жизнь в Казахстане после переворота? Есть ли там приличные конюшни и берейтора? Где?
Ну и вот вам греющийся на солнышке конь, чтоб разбавить негатив.
У него все хорошо, он ни о чем не думает и просто наслаждается каждым днём.
Думать за него будем мы.
80BD60AD-3588-41D1-8E8E-646030A1B76D.jpeg

Оле предложили релокацию в Казахстан.
Думаем.
Никогда не думала, что я сскажу это про Казахстан, но я реально очень сильно думаю о переезде. Пипец. 🤦‍♀️
Сейчас надо решить вопрос о том, что делать с конем. Пока точно не готовы продавать, а вот содержать как сейчас? Готовы ли? 80тр в месяц вынь да положи.
Сейчас нам помогает аренда(спасибо огромное), но что будет дальше?
Сплошные вопросы без ответов, а ключевая ставка уже 20%.
Ребят, кто что знает про жизнь в Казахстане? Особенно про жизнь в Казахстане после переворота? Есть ли там приличные конюшни и берейтора? Где?
Ну и вот вам греющийся на солнышке конь, чтоб разбавить негатив.
У него все хорошо, он ни о чем не думает и просто наслаждается каждым днём.
Думать за него будем мы.
Посмотреть вложение 480957
А перевезти в Казахстан? Там точно есть конюшни и спорт, я помню там Павел Сергеев одно время работал.
Я давно уже думаю о переезде, потому что все к этому шло. Но сейчас не уверена, что получится((((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху