Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое всем спасибо!
Фотографий сказали ждать 2-3 дня, так что пока так. 🤷‍♀️
Очень рада отличному старту, не так много сейчас хороших и позитивных эмоций.
Будем и дальше развивать коня в обоих направлениях. 🙏
Большое спасибо Анюте и @ritutik за подготовку и показ коня! ❤️❤️❤️

86917B1D-A3B1-42B1-A301-AAC18DEC031E.jpeg

Какие молодцы, как здорово! Поздравляю всех троих байкаловодов с таким чудесным результатом!
Спасибо большое! ))) ☺️
Байкаловода два - я и Оля.
А Маргарита и Аня - очень ответственные байкалотренер и байкалоберейтороспортсмен. 😅😎

Хотела пожаловаться.
Раньше у нас на даче время от времени появлялись агрессивные стаи бродячих собак, но главный по посёлку звонил в отлов и животных убирали.
Уж не знаю, усыпляли их или отстреливали, но агрессивные твари с улиц пропадали.
Теперь же у нас действует чудесный закон о том, что бродяжку должны поймать, стерилизовать и выпустить. Не знаю, как это должно спасти людей от агрессивных животных, разве что в процессе стерилизации им должны выбивать зубы?
По осени у нас на даче снова появилась агрессивная бродячая стая. Их отловили, стприлизовали и выпустили. Легче никому не стало. Зимой эта стая напала на девятилетнюю девочку, возвращавшуюся с детской площадки к себе домой и порвали ей пальто, благо дед успел выскочить из дома и их спугнуть. Дважды нападала на моего отца, но он отбился, а вчера эта стая напала на мою собаку. Вшестером.
Папа их спугнул, но у собаки на ноге и шее укусы.
Она привитая от бешенства и, вроде бы, уколы делать не надо, но сама ситуация ужасная.
Кто знает, что можно сделать в такой ситуации? Как теперь убрать этих агрессивных тварей с улицы?

В детстве так же окружила стая бродячих. Шла в школу с лыжами. Помогло удачно треснуть одну псину лыжней - рассосались. Как было страшно - помню до сих пор.

Агрессивных по-идее в приют должны забрать... но они все переполнены...
Я даже не знаю, есть ли в Дмитрове приют.🤷‍♀️
Ладно, пусть администрация разбирается. Жалобу мои девятого накатают.

Последнее редактирование:
"Она привитая от бешенства и, вроде бы, уколы делать не надо, но сама ситуация ужасная." Не цитируется с телефона, но если здесь речь о том, что привита ваша собака, то теоретически ничего делать не надо, а вот на привитость отловленных и выпущенных собак я бы не рассчитывала.

Хотела пожаловаться.
Раньше у нас на даче время от времени появлялись агрессивные стаи бродячих собак, но главный по посёлку звонил в отлов и животных убирали.
Уж не знаю, усыпляли их или отстреливали, но агрессивные твари с улиц пропадали.
Теперь же у нас действует чудесный закон о том, что бродяжку должны поймать, стерилизовать и выпустить. Не знаю, как это должно спасти людей от агрессивных животных, разве что в процессе стерилизации им должны выбивать зубы?
По осени у нас на даче снова появилась агрессивная бродячая стая. Их отловили, стприлизовали и выпустили. Легче никому не стало. Зимой эта стая напала на девятилетнюю девочку, возвращавшуюся с детской площадки к себе домой и порвали ей пальто, благо дед успел выскочить из дома и их спугнуть. Дважды нападала на моего отца, но он отбился, а вчера эта стая напала на мою собаку. Вшестером.
Папа их спугнул, но у собаки на ноге и шее укусы.
Она привитая от бешенства и, вроде бы, уколы делать не надо, но сама ситуация ужасная.
Кто знает, что можно сделать в такой ситуации? Как теперь убрать этих агрессивных тварей с улицы?
Легально думается мне ничего, а нелегально сама догадаешься(

Продолжаю ходить на бачату.
Чем сложнее становятся элементы, чем больше становится вариантов, тем сложнее понять, какой элемент будет сейчас.
Все больше и больше ловлю аналогий с конным спортом, только в роли кобылы, судорожно пытающейся понять всадника, я сама. 😅
Но прикольно все равно и у меня очень даже прилично получается, что было для меня неожиданностью.
А потом я поняла, прям таки почувствовала почему я такая дофига талантливая.
Просто Саша отличный партнер, который реально «ведёт». Он ведёт, я за ним шагаю и у меня как-то так само по себе неплохо получается, но сегодня он показал мне что бывает, если партнер танцует, но не ведёт.
Ну, как бы так сказать… Он очень грациозно ускакал в сторону, держа меня за руки, а я осталась растерянно топтаться на месте, не зная что мне делать.))) 🤦‍♀️😅
____
В обучении двинулись дальше и совсем перешли на закрытую позицию. Это ту, которая меня очень смущала из-за очень уж близкого контакта, но на деле все оказалось отлично, очень уютно и даже удобно, если не спешить вперёд партнера, а контроля с его стороны так ещё больше. Крепко, тепло и думать не надо. Кайф. 😅
____
Отказалась от групповых, но увеличила количество индивидуальных. Теперь одно занятие в неделю я буду заниматься с преподавателем, а второе с ним и его партнершей, чтобы она уже начала учить меня всяким женским фишечками и украшательствам.
Не могу сказать, что именно заниматься этим мне хочется, но танцевать ровненько два притопа три прихлопа тоже не хорошо.
Так что буду учиться и стараться ещё и в этом направлении.

А ещё у меня сегодня последний рабочий вечер вплоть до вторника. На четыре дня я уезжаю в Нижний Новогород, где буду подвергаться различным спа-процедурам, массажам и баням.
Коротенький четырехдневный тур, но, надеюсь, поможет хоть немного сбросить стресс от всего происходящего.

Нижний клевый, у меня подруга там живет. У них на др города в том году офигенный концерт был, набережную причепурили, приехало море селебритис.
Я и не знала, но Водянова и еще куча знаменитостей родом из Новгорода)
Скрины с разминки весьма хороши, мне, как выездюку, хочется подбородок всаднику выше, глаза вперед наверх и руку больше от себя, плечи назад и вниз, но не бейте тапкой - знаю, что конкуристы иначе скочут)

Нижний клевый, у меня подруга там живет. У них на др города в том году офигенный концерт был, набережную причепурили, приехало море селебритис.
Я и не знала, но Водянова и еще куча знаменитостей родом из Новгорода)
Скрины с разминки весьма хороши, мне, как выездюку, хочется подбородок всаднику выше, глаза вперед наверх и руку больше от себя, плечи назад и вниз, но не бейте тапкой - знаю, что конкуристы иначе скочут)
Я, наверное, не права, но мне всегда хочется чтоб конкуристы скакали как выездки. Очень бы хотелось, чтоб в РФ проводили соревнования по хантеру. Это прям мое-мое…))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху