И не очень молодогоПес исполнил мечту половины молодого населения РФ)
Сейчас заказала Брит. Посмотрим, что получится.А если консервы,то Бэст Диннер и Брит.У моих уходили на ура!И цена нормальная,и состав нормальный,без приключений с аллергией и расстройством желудка.
Я консервы замешиваю в корм, тогда ест отлично.Я как раз всегда кормлю натуралкой.Но против сушки ничего не имею,просто мои собаки всегда плохо её ели(.Мастино это 70кг тушка,варила кастрюлю на 8л,хватало на 2 дня (кормила 2 раза в день).Сушкой пыталась кормить,но приходилось улучшать вкус сушки либо мясом,либо консервами...просто так есть отказывались(((.Просто в нашем случае Карми пошёл на ура,что удивило!Мы ели ягнёнок с рисом и телятина с морковью.Никакого пердежа(пардон!) не было!И тело хорошо держали,и шерсть в порядке,и аллергия прошла...Но это конечно всё индивидуально.
Помимо гемора с готовкой у нас есть ещё специфичный породный гемор - отмывание после каши бороды и всего того, обо что эту бороду собака пыталась вытереть.Я как раз всегда кормлю натуралкой.Но против сушки ничего не имею,просто мои собаки всегда плохо её ели(.Мастино это 70кг тушка,варила кастрюлю на 8л,хватало на 2 дня (кормила 2 раза в день).Сушкой пыталась кормить,но приходилось улучшать вкус сушки либо мясом,либо консервами...просто так есть отказывались(((.Просто в нашем случае Карми пошёл на ура,что удивило!Мы ели ягнёнок с рисом и телятина с морковью.Никакого пердежа(пардон!) не было!И тело хорошо держали,и шерсть в порядке,и аллергия прошла...Но это конечно всё индивидуально.
Монж не пошёл. На третий день, как сильный запах повыветрился, собака есть его отказалась.Доедаем Монж. Сейчас заказала на пробу по небольшому пакету Brit Care, Statera и Best Dinner. Мой спаниель ест всё, тут не переживаю.) Буду смотреть по состоянию собаки. На натуралку морально не готова, по крайней мере пока..
Я не знала, что у нас только консервы..А как продолжать кормить Бритом? На сколько я помню только консервы в России делают.
Наши СЕСы любят корм Живая Сила. Есть LiveRa, не помню состав, но вроде не плохо.
Сами на сыром, собака в восторге от меню, я от внешнего вида зверюги, но знаю что бородатики такое не любят
В barf нет каш и вообще ничего варёного. Лично у меня одна проблема была: собака сутки не гадила, а когда сходила там было как у тоя.Сам бородатому любит все натуральное и заточила бы слона, если б ей дали возможность. Не люблю натуралов я, т к у неё потом метеоризм, диарея и вся собака и обои в каше.)))
Конкретно этот - из Яндекс лавки. Типа от АндерСон, но он вот ни капли от вкусвилловского не отличается, даже коробка такая же, только наклейки разные.Вкусвилловский рулетик-то?)
Во Вкусвилле АндерСоновские рулеты. Это сотрудничество было одним из этапов становления АндерСона.Конкретно этот - из Яндекс лавки. Типа от АндерСон, но он вот ни капли от вкусвилловского не отличается, даже коробка такая же, только наклейки разные.
А в настоящем от АндерСон должна быть натуральная малина. Но и так очень и очень вкусно.![]()
Не, ну я не спорю, мб и от АндерСон, но у них в ресторанах малинка натуральная, а тут нет. Вот и вся разница, в целом. Менее вкусными рулетами они от этого не стали.Во Вкусвилле АндерСоновские рулеты. Это сотрудничество было одним из этапов становления АндерСона.
Пожелайте нам на завтра удачи!![]()