Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сейчас думаю на что переводить российское, тк боюсь будут перебои с поставками импортного. Мне посоветовали пока Best Dinner, тоже неплохой состав вроде указан, взяла на заметку, но еще не попробовала, доедает пока запасы монджа. Натуралка конечно круто и вкусно, но блин это все таки гемор, особенно для крупной собаки, как вспомню эти кострюли огромные в холодильнике, это все надо где то хранить, мясо где то искать, чтоб был не очень дорого, и тд.

Много фирм,которые занимаются доставкой и фасовкой натуралки.
У меня просто 4 шавки,и,конечно,пришлось озадачится морозилкой,но натуралкой я их не кормлю.
Одну собаку кормила.

Я как раз всегда кормлю натуралкой.Но против сушки ничего не имею,просто мои собаки всегда плохо её ели(.Мастино это 70кг тушка,варила кастрюлю на 8л,хватало на 2 дня (кормила 2 раза в день).Сушкой пыталась кормить,но приходилось улучшать вкус сушки либо мясом,либо консервами...просто так есть отказывались(((.Просто в нашем случае Карми пошёл на ура,что удивило!Мы ели ягнёнок с рисом и телятина с морковью.Никакого пердежа(пардон!) не было!И тело хорошо держали,и шерсть в порядке,и аллергия прошла...Но это конечно всё индивидуально.

А если консервы,то Бэст Диннер и Брит.У моих уходили на ура!И цена нормальная,и состав нормальный,без приключений с аллергией и расстройством желудка.
Сейчас заказала Брит. Посмотрим, что получится.
Я как раз всегда кормлю натуралкой.Но против сушки ничего не имею,просто мои собаки всегда плохо её ели(.Мастино это 70кг тушка,варила кастрюлю на 8л,хватало на 2 дня (кормила 2 раза в день).Сушкой пыталась кормить,но приходилось улучшать вкус сушки либо мясом,либо консервами...просто так есть отказывались(((.Просто в нашем случае Карми пошёл на ура,что удивило!Мы ели ягнёнок с рисом и телятина с морковью.Никакого пердежа(пардон!) не было!И тело хорошо держали,и шерсть в порядке,и аллергия прошла...Но это конечно всё индивидуально.
Я консервы замешиваю в корм, тогда ест отлично.

Доедаем Монж. Сейчас заказала на пробу по небольшому пакету Brit Care, Statera и Best Dinner. Мой спаниель ест всё, тут не переживаю.) Буду смотреть по состоянию собаки. На натуралку морально не готова, по крайней мере пока..

Помимо гемора с готовкой у нас есть ещё специфичный породный гемор - отмывание после каши бороды и всего того, обо что эту бороду собака пыталась вытереть.
Так что сушка все-таки идеальный вариант.

Доедаем Монж. Сейчас заказала на пробу по небольшому пакету Brit Care, Statera и Best Dinner. Мой спаниель ест всё, тут не переживаю.) Буду смотреть по состоянию собаки. На натуралку морально не готова, по крайней мере пока..
Монж не пошёл. На третий день, как сильный запах повыветрился, собака есть его отказалась.
Статеру и бест диннер взяла на вооружение, спасибо.

Есть ли в мире что-то вкуснее чем фисташково-малиновый рулет ?
Риторический вопрос.
Конечно, нет ничего вкуснее.
895E80E2-93DC-49F6-A14E-9852DA28DEE0.jpeg

А как продолжать кормить Бритом? Насколько я помню только консервы в России делают.
Наши СЕСы любят корм Живая Сила. Есть LiveRa, не помню состав, но вроде не плохо.
Сами на сыром, собака в восторге от меню, я от внешнего вида зверюги, но знаю что бородатики такое не любят

Последнее редактирование:
А как продолжать кормить Бритом? На сколько я помню только консервы в России делают.
Наши СЕСы любят корм Живая Сила. Есть LiveRa, не помню состав, но вроде не плохо.
Сами на сыром, собака в восторге от меню, я от внешнего вида зверюги, но знаю что бородатики такое не любят
Я не знала, что у нас только консервы.. 😞
Ну, видимо, пока не доели брит, буду выбирать новую еду.
Сам бородатому любит все натуральное и заточила бы слона, если б ей дали возможность. Не люблю натуралов я, т к у неё потом метеоризм, диарея и вся собака и обои в каше.)))

Сам бородатому любит все натуральное и заточила бы слона, если б ей дали возможность. Не люблю натуралов я, т к у неё потом метеоризм, диарея и вся собака и обои в каше.)))
В barf нет каш и вообще ничего варёного. Лично у меня одна проблема была: собака сутки не гадила, а когда сходила там было как у тоя. 🤭
Но до сырого надо дойти, скормить пару кило Апоквела от аллергий, например

Вкусвилловский рулетик-то?)
Конкретно этот - из Яндекс лавки. Типа от АндерСон, но он вот ни капли от вкусвилловского не отличается, даже коробка такая же, только наклейки разные.
А в настоящем от АндерСон должна быть натуральная малина. Но и так очень и очень вкусно. ❤️🥰❤️

Гулятельный конь
A3A837C2-46DA-49FF-A22C-AAFE78AB95B8.jpeg
21454662-885E-43AA-B50F-1C661EEFDE66.jpeg

Уставшая после урока я на фоне шкафчиков раздевалки.
118DDB84-9249-40B4-9CC2-CE575B3DB09B.jpeg

Сегодня было занятие с преподавателем-девушкой Милой, учила меня «женскому стилю». Всем этим виляниям бёдрами, маханиям руками и разным волнам.
Прикольно, но особо без удовольствия. Зато над этой техникой можно поработать дома без партнера, что полезно будет.
Да и урок был очень полезный, но все равно с урока вышла с полным ощущением, что мне «не додали» того, зачем я пришла.
Приходилось думать как шагать, куда шагать, куда махать, чем вертеть. А хотелось просто не думать.
Но без этого нормального танца не будет, будет парное топтание. Так что буду учиться.

Последнее редактирование:
Конкретно этот - из Яндекс лавки. Типа от АндерСон, но он вот ни капли от вкусвилловского не отличается, даже коробка такая же, только наклейки разные.
А в настоящем от АндерСон должна быть натуральная малина. Но и так очень и очень вкусно. ❤️🥰❤️
Во Вкусвилле АндерСоновские рулеты. Это сотрудничество было одним из этапов становления АндерСона.

Во Вкусвилле АндерСоновские рулеты. Это сотрудничество было одним из этапов становления АндерСона.
Не, ну я не спорю, мб и от АндерСон, но у них в ресторанах малинка натуральная, а тут нет. Вот и вся разница, в целом. Менее вкусными рулетами они от этого не стали. ❤️

Про еду собак запрыгну в последний вагон) Коты на Зооменю, вопросов к нему ноль, кроме того, что сейчас все в истерике его скупили( У собак тоже Зооменю, но едят его по случаю, постоянно мои тоже на БАРФе. Сейчас из альтернатив взяла котам Зоогурман, Acari Ciar рекомендуют тоже, может, возьму. На наши корма мы перешли давно, пробовали Монж, Брит, Фармину, ПроПлан - это из последнего. Всё это очень плохо заходило моим, с разними последствиями. До того ещё на старшей пробовала все гипоалергенные - ни один не подошёл, до конца жизни ела ДогЧау с лососем, почему-то единственный корм без аллергии у неё.

Вообще про видотипичное питание могу оду спеть, настолько мне нравится эффект) Анализы хоть в космос, собаки блестят что глаз режет, кондиция и активность на уровне без колебаний, выход - в музей эталонов))) Из минусов только минут 20 в день на порезать-потереть (это мне на троих здоровых), и ларь купить пришлось (это всё ещё на троих здоровых), цена сего великолепия выше большинства импортных кормов (теперь нет)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху