Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Удача помогла.
В кск Виват отпрыгали 95 и 105.
Ни одной палки. 95 нулем, на 105 единичка за время.
Фото, скрины, видео потом, очень устала, т к ездили без коновода.
Без коновода большеникогда.

Последнее редактирование:
Юлечка вынырнула из мировой повестки и начала обрабатывать фотографии из фотосессии.
Я в восторге.
Это капелька меня
B6A85026-37E9-4F2D-B684-5A0E451E1D45.jpeg

А это с Никой
A6D55A00-33BE-40FC-8BE5-2E6764A1063D.jpeg
81E402FC-7A80-4EEA-B31E-8ACFE9618468.jpeg
5C07C2E7-ACC1-492F-8F7D-416119CC31A8.jpeg
2A06F0E4-E46A-46B8-BC77-945AB2D9A245.jpeg
6DC17349-22E8-40A2-83D3-6B7E02C536E0.jpeg
93A16919-B880-4B16-9F56-FF815A417A77.jpeg
51C54A4D-98B9-4A44-994E-B61E2F613AE2.jpeg

А фото с соревнований позже. Ушла спать.

Запас-то есть, но смысл в нем? Не очень понимаю, если честно, радости владельцев, чьи лошади прыгают на пол метра выше препятствия - нафига им такая нагрузка на суставы? Стоит сто - прыгай сто, зачем что тридцать шарашить? Чтобы быстрее развалиться годам к десяти?..
Ну это так, риторические рассуждения со стороны человека, которому придётся поддерживать ОДА этого запасливого. 🤷‍♀️

Гораздо важнее, на мой взгляд, не то как высоко прыгнули, а то, как аккуратно подошли к барьеру, его обработали и отправились дальше. А в этой части ещё очень много работы.
Конь, лапушка дома, на соревнованиях втапливает как ракета с полной уверенностью в своей позиции «сиди, не мешай, я сам знаю что делать».
Проблема в том, что нихрена он не знает.
Да, он честно вытащит из любого положения, если это физически в его силах - снимется издали, выпрыгнет из-под барьера, испугавшись барьера не обнесёт, а выпрыгнет на пол метра выше, чтобы не задеть страшную штуку, но окажется на той стороне так или иначе, а вот между барьерами конь выясняет с всадником кто лучше знает откуда прыгать и по какому маршруту, что приходится пресекать, а это, прямо скажем, выглядит не красиво.
И мне лично хотелось бы не этого. Хочется легкости и «красивости» от прохождения маршрута. Правильности.
Пусть результат будет в конце списка, но зато нулем и без лишней борьбы за повод, руление и количество темпов перед препятствиями.
А это все, имхо, результат выезженности, долгой нудной работы и, наверное, количества выездов за пределы родного поля, на котором конь прекрасная управляемая плюшечка, а не заведённая ракета со своим мнением на происходящее. 🤷‍♀️
За пару месяцев такое не правится, так что будем работать, ездить и, в процессе, сверяться с тем, по тому ли пути мы идём.

Отличные фото, как с картинок из учебника по конкуру)
Прям свои рассуждения словно читаю.
Я немного прыгала у Веры Халиковой и она то же самое говорила, что надо заколебывать лошадь плоской работой, подходами, рулением, если правильно подошел, то высота уже не проблема.
И вот я у нее рулила там, чтобы не потерять ритм, пройти поворот, такая выездка в конкуре.
Кстати, я именно такую работу вижу у Симонии, она словно по маршруту не прыгает, а езду с барьерами едет.

Сегодня у меня был первый опыт одновременного обучения танцам и участия в совещании.
Очень бы не хотелось повторять. 😅
Уставшая, но довольная после занятия.
Снова женский стиль, так что без особых восторгов. Но уже немножко меньше ощущаю себя коровой на льду.

523D59F4-380A-4C29-B776-BA6E3650791E.jpeg

Где-то видела, что Вы ищите тироксин. Вроде его же искала @zara в Питере, и, не найдя в городе, обнаружила в области.

Где-то видела, что Вы ищите тироксин. Вроде его же искала @zara в Питере, и, не найдя в городе, обнаружила в области.
Обещали, что на этой неделе появится в Москве.
Большое спасибо.
Да, я договорилась с аптекой, что как только у них появится препарат, они для меня отложат и позвонят.
Мы раньше покупали его в Испании, потому что русские по какой-то причине почти не действовали и вызывали у мамы побочки. Но теперь, видимо, мама будет как-то учиться жить на русском.
Мб, конечно, у подруги получится как-то передать нам препарат, но пока не очень понимаю как.

У меня такая же история с препаратом (другим) для мамы, который мне возили из Швейцарии.
Но увы.
Посмотрела на сайтах агрегаторов - эутирокс (Мерк) уже прилично в наличии по Москве. Левотироксин Берлин Хеми меньше, но тоже есть.

Мы раньше покупали его в Испании, потому что русские по какой-то причине почти не действовали и вызывали у мамы побочки. Но теперь, видимо, мама будет как-то учиться жить на русском.
А в Испании можно было купить его без рецепта? Меня начальница просила купить тироксин в прошлом году, но мне не продали без рецепта ни в Хорватии, ни в Англии.
Разговаривала с сестрой, она в Саратове, сказала, что проблемы не только с лекарствами, а, например, уже дефицит расходников для гемодиализа, так как они импортные. А те, кому нужен гемодиализ, ждать не могут, пока производство наладят...

Я искала для человека в Питере.
Обошла ногами 32 аптеки, в 33й только нашла...
Спасибо бабушкам, которые коробками все выносят. Зачем - я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху