Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти фото должны идти отдельно.
Глаза коня, когда он понял, что на боевом поле нет барьеров.
F5BBCFD9-8468-4F0D-857B-2E3A4E58B4A5.jpeg
CAEDB503-C9B4-42D3-8892-82EAE1CA4C37.jpeg

Обычно я, когда работаю, ставлю задним фоном различные подкасты, но сейчас слушать подкасты и не проваливаться в хтонь стало решительно невозможным.
Пыталась забить это пространство музыкой(начинаю подпевать и перестаю работать) или сериалами(грустное смотреть не хочу, а как начинается что-то смешное, мне сразу хочется выключить, настолько это не соответствует моему настроению).
И тут, спасибо большое ютубу, он напомнил мне о существовании моей детской любви - о фильмах BBC Живая природа.
Отличная вышла тема. Сидишь, работаешь, а там на фоне гиена доедает антилопу. Идеально.
Не, реально хорошо зашло. И никакой политики и новостей, от которых хочется кого-нибудь пристрелить.

Я люблю слушать саундтреки на работе. Последняя моя любовь Ханс Циммер к Дюне. А видеоряд - плавающие медузы, они очень успокаивают, уж не знаю почему

Я люблю слушать саундтреки на работе. Последняя моя любовь Ханс Циммер к Дюне.
Я в основном саундтреки и слушаю. Чаще всего исполнение оркестровое, слушать приятно, мозг не загружается параллельно для подпевания. Ханса Циммера в моих саундтреках больше всего. 🥰 Из Дюн самая слушаемая версия - Dune Sketchbook. Вот прямо сейчас её и включила. Но рекорд у меня "Бегущий по лезвию бритвы 2049" - саундтрек Циммера и только его слушала 8 месяцев ежедневно по многу часов.

У меня тоже большая любовь к инструментальным саундтрекам и музыке в принципе. Вагон и маленькая тележка ВК.

Саундтрекам я тоже подпеваю, к сожалению.
В принципе, если я знаю музыку, которую я слышу, у меня в голове под неё «пам пам-пам пампампамПАААМ» вместо работы. Ничего так идут джазовые импровизации, чисто потому что я не знаю что там дальше, но это долго не прослушать, к сожалению.
———
Пока помню, хотела поделиться со всеми, у кого такая же проблема как у меня - по весне волосы стали оооочень сухими и пушистыми.
Вот такие масочки-филлеры для волос спасли ситуацию.
Волосы стали как раньше - плотные, скользкие, блестящие, мягкие.
Лично мне синяя подошла больше, а моей подруге - розовая.
358A6D78-C0FC-4F30-ADE4-9E0CB339691E.jpeg

Некоторые заморачиваются - моют волосы супер-очищающими шампунями, сушат их, потом наносят маску на 20 минут под пленку с термо-шапкой, греют феном и всячески извращаются, при этом не получая какого-то особого результата.
Я наношу на влажные волосы после мытья обычным шампунем, жду 10-15 минут, смываю. Все.
Эффект, конечно, не как от ламинирования, но на «ботокс для волос» очень похоже.

Последнее редактирование:
Ох, как все сложно с музыкой. У меня память какая-то уникальная, что ли... Я могу любые композиции и песни воспроизводить в голове "фоном" и не отвлекаться на это никак. Ну и играть может на фоне вообще все что угодно под настроение. В 11 классе я вообще весь год жила в наушниках и делала все уроки, да вообще все делала с музыкой. Потому что мелкий брат орал.

Я долго думала и решилась-таки это сделать.
Продам или обменяю на комплект вальтрап+уши другого цвета, но аналогичного качества мою мечту - комплект из конкурного вальтрапа Equestrian Stockholm Pink Perl и сшитых на заказ в цвет удлиненных ушек от YIEquestrian.
6BE36388-1013-4428-9E94-610028E52261.jpeg
E7A96C59-CA8B-4354-B30D-883FBEDDF2C8.jpeg

766DC4AE-8195-43C4-89FA-F0DF0D448A0B.jpeg

Вальтрап одет раза два, уши только на примерку.
Никаких подводных камней, вещи новые и отличного качества, просто у меня все ещё нет серой кобылы, а гнедому мерину эти цвета, к сожалению не идут.
Готова обменять на комплект другого цвета или продать(но дорого).
Так же могу обменять на ногавки - чёрные с задами на липучках или новую меховушку(не шкура декор). В идеале - с вкладышами.

Я в основном саундтреки и слушаю. Чаще всего исполнение оркестровое, слушать приятно, мозг не загружается параллельно для подпевания. Ханса Циммера в моих саундтреках больше всего. 🥰 Из Дюн самая слушаемая версия - Dune Sketchbook. Вот прямо сейчас её и включила. Но рекорд у меня "Бегущий по лезвию бритвы 2049" - саундтрек Циммера и только его слушала 8 месяцев ежедневно по многу часов.
Вот тут исполняют тему из Дюны вживую.
И у Вэнити Фейр вышло крутое интервью с Хансом, он там рассказывает как он сделал 89 треков из армянского дудука, скрипка звучит как тибетский рог, а волынка и не волынка вовсе, а электрогитара 🙃
P.S. как же хорошо английский знать

Блин, розовый вальтрап (похожего благородного цвета) и моя мечта. Наверное это где-то зудящая бэкграундом после всех логических доводов хрень: хочу скакать с розовым вальтрапом, с розовыми ушками, еще сердечко на попе у коня выбрить и блесток в гривку сыпануть... :rolleyes:

Блин, розовый вальтрап (похожего благородного цвета) и моя мечта. Наверное это где-то зудящая бэкграундом после всех логических доводов хрень: хочу скакать с розовым вальтрапом, с розовыми ушками, еще сердечко на попе у коня выбрить и блесток в гривку сыпануть... :rolleyes:
Рит, он потрясающе смотрится на серых лошадях и очень хорошо на вороных. Но вот на гнедых и рыжих - прям нет.
А очень и очень жаль.
Цвет очень красивый и эти жемчужинки…. У меня под них даже налобник есть и я могла бы и его комплектом продать, если кому надо….
Очень мне нравится, но нужна серая кобыла.
Организуй нам серую выездковую кобылу, а?)
И я тебе шампунь с шиммером подарю….)))

Серые кобылы самозаводятся) не всегда правда выездковые... х) но на шампуни и розовые вальтрапы с жемчугом тоже претендуют!)

Цвет очень красивый и эти жемчужинки…. У меня под них даже налобник есть и я могла бы и его комплектом продать, если кому надо….
Как обладательница кобылы, правда не серой ((((, но вороной!)))) хочу познать цену всей красоты)))) ( можно в личку))))

Ой на Глаше по-королевски бы смотрелось) солидной тете - солидная обновка
Ну, да. Учитывая, что Полина фанат всего розового, вообще было бы в кассу, месяц назад )))) когда у неё ДР было, а сейчас уже только из любви к искусству)))

Тем временем я продолжаю заниматься бачатой.
Вчера у меня был двойной парный урок, из которого мы пол часа разбирали работу рук и полтора часа просто танцевали.
Это безумный кайф, но я уже, кажется, начинаю к этому привыкать.))
Вот думаю, что надо сходить на парочку индивидуальных в другие танцевальные студии, чтобы посмотреть на практике, как ведут другие партнеры. Саша сказал, что это может быть проблемой в будущем, т к каждый партнер ведёт немного по-разному и я могу растеряться в случае каких-то отличий в поведении партнеров.
Почувствовала вчера, насколько важными являются правильная последовательность обучения и подводящие упражнения. Саша вчера запутался слегка и повёл меня на упражнения другого уровня. Ну и я встала, потому что не поняла, чего от меня хотят.
Если раньше он в процессе танца добавлял всякие новые фишечки того же уровня, которые мы ещё не проходили, но к которым я была уже готова, то все проходило гладко, а вот тут все сломалось. Посмеялись, пошли дальше. Но важность я для себя отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху