Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенний конь.
664CBC0B-4A54-4709-83E7-2DEF95385E92.jpeg

CBC6E5B0-8D34-4770-8D6D-5F1203C71CBD.jpeg

У меня сегодня корпоративное обучение канбану(методология разработки и поставки программного продукта пользователю) в офисе с 9.30 до 20.30.
По такому случаю Питерская часть команды доехала до Москвы, а я вынуждена была встать в 7.30 утра, чтобы не опоздать.
Адский ад, как люди встают в это время? И ещё раньше?
Еле продрала глаза, дотащила себя в душ, и все равно никак не могу заставить себя срочно-срочно одеться и валить в офис в такую рань…. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Цикл сна примерно полтора часа длится. Если попадаешь, то встать можно, а если в середину цикла, не кратно полутора часам, то из глубокого сна приходится выползать, тяжко. Мне вот лень считать и подгадывать, приложение Sleep Cycle выручает

У меня сегодня корпоративное обучение канбану(методология разработки и поставки программного продукта пользователю) в офисе с 9.30 до 20.30.
По такому случаю Питерская часть команды доехала до Москвы, а я вынуждена была встать в 7.30 утра, чтобы не опоздать.
Адский ад, как люди встают в это время? И ещё раньше?
Еле продрала глаза, дотащила себя в душ, и все равно никак не могу заставить себя срочно-срочно одеться и валить в офис в такую рань…. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Кто рано встает, тот далеко от работы живет)))). Почему в армии встают в 6 утра? Потому что единственное, что хочется делать в 6 утра, это убивать людей. Я встаю в 5.20, будильник на 5 утра. К пятнице превращаюсь в зомби. Я даже убивать никого не хочу, хочу просто сдохнуть. Как же хорошо было на удаленке...

А почему вас с неё вернули? Народ халявит на удаленке? Организации по идее выгодна удалёнка - меньше площадей арендовать и содержать.
Мы работаем на результат, нам не важно удаленка или нет. Но руководство придерживается традиционных взглядов на офисную работу, все должны ходить в офис. В рамках нашей удаленки никакой экономии не было, все наши рабочие места в офисах сохранялись, мы работали на наших офисных компах через удаленный доступ.

Смотришь фото и слышишь музыку) Класс!
А еще мне нравится твое окрашивание)
Цикл сна примерно полтора часа длится. Если попадаешь, то встать можно, а если в середину цикла, не кратно полутора часам, то из глубокого сна приходится выползать, тяжко. Мне вот лень считать и подгадывать, приложение Sleep Cycle выручает
надо попробовать, а то я сегодня в 12 еле проснулась и понимаю Анины муки про ранний подъем.

Смотришь фото и слышишь музыку) Класс!
А еще мне нравится твое окрашивание)
С окрашиванием все сложно.
Оно в разное время по-разному выглядит. И на больше части фото вообще кажется, что у меня сантиметров 30 волос отросло. А вот нифига…
8AD41C75-1D23-4EE5-8B29-F64DD06CC8E5.jpeg
34B5A4A5-3BE2-4FA0-956F-CF651D4F1ABE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху