Бьяно1
Pro
Где картинка?, люблю картинки )) А так последний пост в среду, муз.пауза в субботу, получается если что и заткнули, так только тишину)А почему вы пытаетесь любое выяснение отношений, даже тут, где можно, заткнуть картинкой?
Где картинка?, люблю картинки )) А так последний пост в среду, муз.пауза в субботу, получается если что и заткнули, так только тишину)А почему вы пытаетесь любое выяснение отношений, даже тут, где можно, заткнуть картинкой?
Особо не замечала, в плане заткнуть, больше в плане разбавить)Это был общий вопрос про тенденции.
Аня, ну чот ты как маленькая, ну чесловоА почему вы пытаетесь любое выяснение отношений, даже тут, где можно, заткнуть картинкой?
Мне вот интересно, а зачем все поголовно ездят к Екатерине в гости, если заведомо известно, что ничем хорошим это не кончается?
Правда интересно - расскажу. Все эти гости и т.д. были массовыми встречами проконевской тусовки, это были не личные поездки, тет -а- тет. Бывали и такие, но не в моём случаеМне вот интересно, а зачем все поголовно ездят к Екатерине в гости, если заведомо известно, что ничем хорошим это не кончается?
Олеся с хитом "назвала себя православной, но катаюсь на лошадке у мастеров на халяву за чужой счёт, а потом обсираю из зависти".
Конечно. Ты всерьёз думаешь, что тебя у тренеров олимпийского уровня за копейки катали? Или Катя-дура доплатила?
А что же ты меня теперь грязью поливаешь? Просто любопытно
Вроде, не я приезжала не очень вменяемая в Казань пожить, кататься на халяву у МСМК за счёт Олеси. А немножко наоборот. Поэтому абсолютно не взаимно.
Ага, аналогично.Только у меня ещё и видео, и фото где-то остались
Даже не знаю. Мне сумму так и не озвучили. А теперь уже время ушло и неинтересно. Я предлагала вернуть, когда вопрос об этом встал, но это великая тайна. Считаю вопрос закрытым. Всё делается вовремя.Ясно. Спасибо! А то сложилось такое впечатление, что все ездят, а потом огребают.
Последний уточняющий вопрос из регионов. А что, тренировки с МСМК- в Москве это что-то запредельное? У нас их тут немного, но все доступны вполне и берут вменяемые деньги. (Я в Краснодаре.)
Ну, зависит скорее от базы, где стоит и тренирует МСМК. В Дивном или Отраде, это может быть и 10000 за тренировку, а в Ромашково, где на обсуждаемый момент стоял конкретный МСМК, примерно 3000 - 4000. И главное. Совсем не каждый МСМК, такой же отличный тренер, и даже берейтор, какой он хороший спортсмен. Но, всегда интересно когда тренирует кто-то другой. Взгляд с другого ракурса, другой способ объяснить уже известное - это полезный познавательный новый опытА что, тренировки с МСМК- в Москве это что-то запредельное?
Как трогательно Жалко их бедненьких в мороке, то ли дело...Морок пройдёт
Судя по написанному, Катя - дама выпивающая и, к сожалению, гостеприимная. Или, к сожалению, выпивающая и гостеприимная. По мне так, что одно скрепно, что второе. Про меня, бывало, разное рассказывали, но даже самое остроумное и подробное воспоминание не может спровоцировать ответное про с курицей я куда-то ездила 10 лет назад или с судаком и бутылкой Опция сломана.Мне вот интересно, а зачем все поголовно ездят к Екатерине в гости, если заведомо известно, что ничем хорошим это не кончается?
Тут уж кто сколько стоит Ярослав артист на редкость бездарный, но дорогой и востребованный. Вчера вот сказал, что замуж вышел. Некоторые полжизни стараются, а замуж не берут, хоть тресни! Этот же только развелся и вот пожалуйста - уже замужем!Мда. 10 к это та сумма, которую выдали жертвам паводка в Оренбурге. Правда, им еще Шаман спел за 16 лямов
Как замуж? Нельзя же!!!Вчера вот сказал, что замуж вышел.
Ну да... к безответственности и жадности мерзавцев, которые не подготавливают к паводку достаточный пустой объём в водохранилищах, а когда внезапно не вместилось, устраивают страшные аварийные сбросы воды... и которые успешно годами "осваивают" средства, строят "большие и прочные" дамбы... и которые выделяют людям участки в зонах подтопления... тоже философски надо относиться...На паводок злиться без толку - силы природы. Стихия. Как востребованность шамана. Философски надо относиться...
Я не вспомню, что я вчера ела, но, если приём пищи связан с сильными эмоциями, то очень долго помнится. Вплоть до того, что увидишь еду - и обязательно вспомнятся обстоятельства, когда ела такое блюдо (например, если при этом вспыхнул адский скандал или, наоборот, был юбилей близкого человека).даже самое остроумное и подробное воспоминание не может спровоцировать ответное про с курицей я куда-то ездила 10 лет назад или с судаком и бутылкой
Ну а какими еще словами сказать людям, что на них наплевать?Жадность и безответственность - это такая опасная стихия, хуже паводка, честное слово.
Именно так!!! Вот и Ярослав так решил, када ему намекнули что он обещал отдать жертвам паводка свой гонорар. Ему нужнее! За ним страна!некогда рефлексировать на мелкомещанские темы
Сочувствую от всей души! А что они, без пригляда, кушают плохо? Мы вона раньше закрывали на ночь конюшею и по домам, и ничё! Но если без шуток, то прям надо за ними наблюдать?придется лупиться в монитор непосредственно рядом с лошадками.