Да нормальный вопрос. Это же прокат. Люди туда ходят хорошо время проводить и покормить лошадку входит в "аттракцион"На что: а как она тогда узнает, что это от меня были яблоки?
Нда, на РД и НЧ не похож явно.... но забавный, а на голове что, гулька?Я ставлю на себя
Так народная мудрость гласит: все мы были под татарамиМонголоиды в родословной пробежали?
Скорее на цыганаа ученика теологического факультета смахивает
Хочешь честно? Реально, да ))))Не ужели я на фотке на бабу похош?
По-моему он похож на главного героя Вечеров на хуторе близ Диканьки!)))))На ученика теологического факультета смахивает
Я ставлю на себя
Да ну... У Вакулы более мужественное лицоПо-моему он похож на главного героя Вечеров на хуторе близ Диканьки!)))))
Татары тюрки (то есть европеоиды), если мне память не изменяет, а не монголоиды. Монголоиды - это якуты, эвенки, чукчи, буряты, китайцы, вьетнамцы и т.п. И в той орде, что приперлась на Русь, монголоидов, почитай, уже и не было. Растворились среди тюрков Средней Азии после завоевания Хорезма и среди половцев. Кстати, интересно довольно. И Хорезм.все мы были под татарами
А как же акселерация?В 20 лет еще полотенцем бреются.
Ни у кого из нас нет татарской крови, кроме самих татар)Русский Север под татарами не был, не дошли. У поморян нет татарской крови, как и вообще азиатской.