Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У молодых парней 17-18 лет такая растительность. Когда брить будет, то она будет расти.
А почему брить бороду нельзя?

На что: а как она тогда узнает, что это от меня были яблоки?
Да нормальный вопрос. Это же прокат. Люди туда ходят хорошо время проводить и покормить лошадку входит в "аттракцион"

А у вас только совсем слабые всадники? У нас тоже кормили, но лошади вполне разделяли, когда можно подойти к пакетику, а когда нет. Максимум - это встать на месте, не сходя с траектории движения на уровне человека с пакетиком и печально косить глазом. Хотя ездили у нас в основном дети и подростки.

Фига себе вы сильны. Я ф шоке от количества страниц с моего прошлого посещения. Были крутые столы с жрачкой в небесах, а теперь казаки-филологи. И тут я понимаю, что совсем не понимаю, о чём речь идёт.

все мы были под татарами
Татары тюрки (то есть европеоиды), если мне память не изменяет, а не монголоиды. Монголоиды - это якуты, эвенки, чукчи, буряты, китайцы, вьетнамцы и т.п. И в той орде, что приперлась на Русь, монголоидов, почитай, уже и не было. Растворились среди тюрков Средней Азии после завоевания Хорезма и среди половцев. Кстати, интересно довольно. И Хорезм.
А в данном случае должны были именно монголоиды пробегать. Хотя, может, и впрямь просто рано еще.

Русский Север под татарами не был, не дошли. У поморян нет татарской крови, как и вообще азиатской.

Сверху