Zheka
Pro
Ок, за себя огорчаться перестал, но блин, начал огорчаться за девушек.Так что не огорчайся![]()
Ок, за себя огорчаться перестал, но блин, начал огорчаться за девушек.Так что не огорчайся![]()
Нафига ломать-то? По статистике на нормальную тетку, ну как минимум сотня ребят.Я себя переломить никогда не могла и не могу.
ой да ладно Мужики в этом уверены) а вот меня что-то гложут сомнения)Да дело не в праве на сопротивление. Дело в том, что любую мужскую особь покажи - и у большинства женщин сразу язык навылет и слюни рекой. Мущщщинка же!!! Какой-никакой, а - хватай, кто первый успел)))
Такие тоже встречаются, но точно не все )))ой да ладно Мужики в этом уверены) а вот меня что-то гложут сомнения)
ну, опять же смотря чем мерили, может действительно шагов а не метров. Но 30 км не думаю что это неподъемно много. Хотя мне как веломарафонцу в прошлом, такие цифры вообще кажутся смешными. У нас от 200км минимальной дистанцией было.Я то как раз представляю но совсем одно ходьба и точки А в точку В и совсем другое хаотичное движение по манежу. Я не говорила что тридцатку в день пройти невозможно, но вот при работе тренером очень сильно сомневаюсь.
Замуж всегда выходят одни и те же!(с) Фраза была мрачно сказана лет 25 назад одной моей коллегой. У которой этот самый замуж никак не получался - в то время, как ровесницы успевали уже и сходить туда, и развестись, и снова сходить.По статистике на нормальную тетку, ну как минимум сотня ребят.
Как представитель мужиков, я в этом совсем не уверен.ой да ладно Мужики в этом уверены) а вот меня что-то гложут сомнения)
Вот знаешь, честно - то ли я их целенаправленно не ищу, то ли со мной что не так - но за последний десяток лет мне попадалось только (шаз, склероз, считаю) - да, двое мужчин, которые мне понравились в достаточной степени, чтобы... ну, как помягче сказать? Да, провести совместную ночь. С одним из них даже последующий день без желания его убить или выбросить в окошко))).Нафига ломать-то? По статистике на нормальную тетку, ну как минимум сотня ребят.
Твой вариант называется "замужем за работой".Хотя, может, это со мной что не то.
Ну а как 200 км на треке намотать? Даже не трек, другое движение. Тут же не встал на темп и идёшь, а где то шаг, где пол круга, где остановился!У нас от 200км минимальной дистанцией было.
Дико извиняюсь, но, по ходу, так оно и есть. Называется умным словом фрустрация. Фрустированному человеку мало кто нравится, и должна совпасть целая хренова туча условий, чтоб таки понравился. А бывают такие безнадежные варианты, которым в принципе никто уже нафиг не нужен в постельном смысле. Но чтоб не выставлять себя импотентом или фригидной, они делают вид, что у них просто нереально высокая планка, которой никто не соответствует. Яркий пример есть в ЖЖ, одна очень известная блогерша, которая проповедует, что сексом имеют право заниматься исключительно люди с идеальными телами. Не просто "ничего так себе", а именно идеальными.Хотя, может, это со мной что не то.
не довелось ли почитать пост Кати сегодня? про "злого" милицейского.. но конечно, тО - опыт..Я зол!
Нет, работа тут как раз не мешает))))Твой вариант называется "замужем за работой".![]()
Ээээ, Ань, ты это точно мне? Ну честное слово, я не импотент, не фригидна, и не фригидный импотент. Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форумаФрустированному человеку мало кто нравится, и должна совпасть целая хренова туча условий, чтоб таки понравился. А бывают такие безнадежные варианты, которым в принципе никто уже нафиг не нужен в постельном смысле. Но чтоб не выставлять себя импотентом или фригидной, они делают вид, что у них просто нереально высокая планка, которой никто не соответствует.
Слайды, слайды...Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форума![]()
Там фраза была вводная такая "А бывают такие безнадежные варианты"Ээээ, Ань, ты это точно мне? Ну честное слово, я не импотент, не фригидна, и не фригидный импотент. Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форума![]()
Что за анекдот?))Слайды, слайды...
Это я если что цитату из анекдота![]()
Не, ну я как Красная Шапочка, которую волк обещал отвести в лес и изнасиловать.одним из них даже последующий день без желания его убить или выбросить в окошко))).
а было бы интересно))Ну честное слово, я не импотент, не фригидна, и не фригидный импотент. Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форума
на треке - понятия не имею. Вряд ли я там столько бы осилил. Меня дома на тренажере пару раз на 2км хватило и я бросил это гиблое занятие. А вот на улице... да 600км, да по жаре в +39... ммм... одного раза хватило, чтобы отбросить мечту про 1200Ну а как 200 км на треке намотать? Даже не трек, другое движение. Тут же не встал на темп и идёшь, а где то шаг, где пол круга, где остановился!
успеешь тут за вами... нет конечно.не довелось ли почитать пост Кати сегодня? про "злого" милицейского..