Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да дело не в праве на сопротивление. Дело в том, что любую мужскую особь покажи - и у большинства женщин сразу язык навылет и слюни рекой. Мущщщинка же!!! Какой-никакой, а - хватай, кто первый успел)))
ой да ладно Мужики в этом уверены) а вот меня что-то гложут сомнения)

Я то как раз представляю но совсем одно ходьба и точки А в точку В и совсем другое хаотичное движение по манежу. Я не говорила что тридцатку в день пройти невозможно, но вот при работе тренером очень сильно сомневаюсь.
ну, опять же смотря чем мерили, может действительно шагов а не метров. Но 30 км не думаю что это неподъемно много. Хотя мне как веломарафонцу в прошлом, такие цифры вообще кажутся смешными. У нас от 200км минимальной дистанцией было.

По статистике на нормальную тетку, ну как минимум сотня ребят.
Замуж всегда выходят одни и те же!(с) Фраза была мрачно сказана лет 25 назад одной моей коллегой. У которой этот самый замуж никак не получался - в то время, как ровесницы успевали уже и сходить туда, и развестись, и снова сходить. :)

Нафига ломать-то? По статистике на нормальную тетку, ну как минимум сотня ребят.
Вот знаешь, честно - то ли я их целенаправленно не ищу, то ли со мной что не так - но за последний десяток лет мне попадалось только (шаз, склероз, считаю) - да, двое мужчин, которые мне понравились в достаточной степени, чтобы... ну, как помягче сказать? Да, провести совместную ночь. С одним из них даже последующий день без желания его убить или выбросить в окошко))).
Что уж тут говорить о долгосрочных отношениях ))))
Хотя, может, это со мной что не то.

Хотя, может, это со мной что не то.
Дико извиняюсь, но, по ходу, так оно и есть. Называется умным словом фрустрация. Фрустированному человеку мало кто нравится, и должна совпасть целая хренова туча условий, чтоб таки понравился. А бывают такие безнадежные варианты, которым в принципе никто уже нафиг не нужен в постельном смысле. Но чтоб не выставлять себя импотентом или фригидной, они делают вид, что у них просто нереально высокая планка, которой никто не соответствует. Яркий пример есть в ЖЖ, одна очень известная блогерша, которая проповедует, что сексом имеют право заниматься исключительно люди с идеальными телами. Не просто "ничего так себе", а именно идеальными.

Твой вариант называется "замужем за работой". :)
Нет, работа тут как раз не мешает))))

Фрустированному человеку мало кто нравится, и должна совпасть целая хренова туча условий, чтоб таки понравился. А бывают такие безнадежные варианты, которым в принципе никто уже нафиг не нужен в постельном смысле. Но чтоб не выставлять себя импотентом или фригидной, они делают вид, что у них просто нереально высокая планка, которой никто не соответствует.
Ээээ, Ань, ты это точно мне? Ну честное слово, я не импотент, не фригидна, и не фригидный импотент. Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форума:confused::confused::confused:
Но если по нынешним временам считается нормальным ложиться в койку с тем, от кого тошнит - ОК, записывайте куда хотите. У меня, прошу пардона, на все подряд не стоит.

Ээээ, Ань, ты это точно мне? Ну честное слово, я не импотент, не фригидна, и не фригидный импотент. Правда, представления не имею, как это подтвердить в рамках форума:confused::confused::confused:
Там фраза была вводная такая "А бывают такие безнадежные варианты" :D если тебе хочется, конечно, можешь себя к ним относить, но я далее пояснила, что имею в виду, и даже пример привела.

одним из них даже последующий день без желания его убить или выбросить в окошко))).
Не, ну я как Красная Шапочка, которую волк обещал отвести в лес и изнасиловать.
Но у меня муж есть, так что этот хотя бы вопрос снят.

Catherine1976, бывают такие люди, которым ничего не хочется. Вот совсем. Все эти нелепые телодвижения. Как там было? Поза неудобная, а расход окаянный. Вот это как раз образ мыслей фрустрированного в сексуальном смысле человека. Он искренне не понимает, нафига вся эта канитель. А поскольку его образ мыслей входит в некоторое противоречие с общественным, чтоб избежать разных неприятных наименований, человек изобретает такую психическую защиту: нет, это не я импотент/фригидная, это я принц/принцесса, а вы все вокруг свинопасы.

Ну а как 200 км на треке намотать? Даже не трек, другое движение. Тут же не встал на темп и идёшь, а где то шаг, где пол круга, где остановился!
на треке - понятия не имею. Вряд ли я там столько бы осилил. Меня дома на тренажере пару раз на 2км хватило и я бросил это гиблое занятие. А вот на улице... да 600км, да по жаре в +39... ммм... одного раза хватило, чтобы отбросить мечту про 1200

не довелось ли почитать пост Кати сегодня? про "злого" милицейского..
успеешь тут за вами... нет конечно.

Сверху