Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну тогда странные отношения, наверное, с его стороны очень большая любоь была. Или я не знаю, может это как-то иначе называется.
она же любила другого, но на сторону не бегала, не считала возможным:) у папы нормальная была любовь, если бы и правда большая - ему бы после маминой смерти уже другие семьи, да еще и с детьми не требовались;)

Ну как сказать, вот эти например, слова я поняла так:
Там написано, что жила я полной жизнью, но хотела, что было еще полнее, ну что бы через край:p

я спокойно и без мужчины в доме жила, но сказать что жила полнее, не могу, мне-то уж точно не хватало и мужа, и детей.

она же любила другого, но на сторону не бегала, не считала возможным:) у папы нормальная была любовь, если бы и правда большая - ему бы после маминой смерти уже другие семьи, да еще и с детьми не требовались;)
То что на сторону не бегала, это конечно, хорошо) но не может считаться каким-то показателем. Факт того, что любят не его, а с ним только по дружбе/из жалости/из-за денег и тп, уже должен настораживать. Не знаю, это гордость своя какая-то должна быть, что ли. Ну или брак изначально задумывался на других основах, и любви атм не было. И соответственно о заключении брака на небесах речи не шло. Или вы что-то не знали всё же)

Вот этого я никогда не смогу понять, хотя да, такая точка зрения существует.
Я тоже никогда этого не понимала. Всё должно начинаться с любви. Дом и семья в первую очередь с неё.
девочки на бешеном накале чувств всю жизнь не проживёшь. Любовь это не бурлящие страсти. если страсти бурлят и не один год то... психика может и не выдержит. а если этих страстей сильно не хватает то и начинается смена партнёров. Твой человек с которым можно жизнь прожить. Всю.

так, мне нужно что то сильно тяжёлое, чтоб отправить меня спать. @Catherine1976 , уже спит или не спит). @karla , передаю тебе). Бей нас с Катей, где сочтешь нужным)

Он был вполне в себе уверен и ему было достаточно, что любит он, остальное его мало волновало- согласна замуж и отлично.
Такое дело каждого, конечно. Ему повезло, что она на сторону не бегала. Ну или может его бы и это не взволновало) Тогда вопрос, а была ли любовь)
Извините, что мы ваших родителей так обсуждаем) Наверное, уже надо прекратить.

так, мне нужно что то сильно тяжёлое, чтоб отправить меня спать. @Catherine1976 , уже спит или не спит). @karla , передаю тебе). Бей нас с Катей, где сочтешь нужным)
хм, тебя пока не вижу за что)) разве что за сомнения)

а Катя пусть только придёт)

но я на время вас тоже покину, всё таки надо до зала дойти, что бы попа не обвисла) ну и потмо немецкие крови дают своё Везде должен быть орднунг. Запланировала зал, значит зал
то что я ещё запланировала дома убраться.. ну тут славянские крови бушуют) говорят к чёрту такой план раз не выспалась)

часа через три вернусь)

Извините, что мы ваших родителей так обсуждаем) Наверное, уже надо прекратить.
Ну, думаю им глубоко все равно, ничего же плохого мы о них не пишем. Просто понятия о браке, семье и детях у всех очень разное, так же как и понятие о любви, как в одной песенке поется "мне было довольно, того что гвоздь остался вместо плаща";) бывает и так. Если мотивы и чувства других людей тебе не близки, и не понятны, это не значит, что они не правильны, или что их не существует.

Эта светлая мысль почему-то многим женщинам не приходит в голову)) Возможно, одна из причин этого - рассуждение, что мужчина дополняет твою жизнь и обязательно должен быть кто-то рядом)
О, я так была раз зам
хм, тебя пока не вижу за что)) разве что за сомнения)

а Катя пусть только придёт)

но я на время вас тоже покину, всё таки надо до зала дойти, что бы попа не обвисла) ну и потмо немецкие крови дают своё Везде должен быть орднунг. Запланировала зал, значит зал
то что я ещё запланировала дома убраться.. ну тут славянские крови бушуют) говорят к чёрту такой план раз не выспалась)

часа через три вернусь)
у меня как 15 лошадей выпали (спасибо) я тоже планирую. Ржу. Удачи))))

Ну, думаю им глубоко все равно, ничего же плохого мы о них не пишем. Просто понятия о браке, семье и детях у всех очень разное, так же как и понятие о любви, как в одной песенке поется "мне было довольно, того что гвоздь остался вместо плаща";) бывает и так. Если мотивы и чувства других людей тебе не близки, и не понятны, это не значит, что они не правильны, или что их не существует.
Существование их я ни разу не оспаривала. Не могу сказать всё же, что у ваших родителей были отношения, в связи с которыми их можно назвать как две половинки. То, что люди порой живут вместе по каким-то своим мотивам, я также не оспаривала. но считаю, что в идеале так не должно быть.
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать"(С)

Я надеюсь, это Хайям точно не писал)

ну идеал - это брак по любви) Это как бы заддолго до меня было кем-то установлено) а так-то идеалов нет) может и мужчина с мужчиной жить счастливо в браке)И по любви. кстати)

но считаю, что в идеале так не должно быть.
Я придерживаюсь мнения, что идеального вообще не существует, идеал это то к чему можно стремиться, но в жизни идеального не бывает, так как любая картина имеет изнанку. Остальное иллюзии. И да, мои родители не были половинками, но были друзьями и партнерами, а это уже очень много:)

не фига не было в идеалах брака по любви) тем более давно. Браки они совершались по разуму, причём родителей и вождя. А любовь шла отдельно Вот как давным давно так и было. Брак по любви веяние нового времени) не такого нового как брак между мужчинам, но тем не менее

Я придерживаюсь мнения, что идеального вообще не существует, идеал это то к чему можно стремиться, но в жизни идеального не бывает, так как любая картина имеет изнанку. )
Но стремиться-то надо)
не фига не было в идеалах брака по любви) тем более давно. Браки они совершались по разуму, причём родителей и вождя. А любовь шла отдельно Вот как давным давно так и было. Брак по любви веяние нового времени) не такого нового как брак между мужчинам, но тем не менее
Они как-то уживались в те времена тоже) И любви тогда слагали поэмы и уделяли немалое место в фольклоре всегда) просто тогда сложнее было заключить брак по любви) По определенным объектинвым обстоятельствам. Но, стремились всё равно туда, по мере возможностей) Иные даже неосознанно)

ну идеал - это брак по любви) Это как бы заддолго до меня было кем-то установлено) а так-то идеалов нет) может и мужчина с мужчиной жить счастливо в браке)И по любви. кстати)[/QUOTE
+

Сверху