Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Объяснять лень. Ибо на второй день объяснений букварных истин альтернативному сознанию меня уже не хватает
Ну если человек бравирует тем, что он нарушает ТБ, объяснять бЭсполЭзно. Так чтА все понимаем, и венки пусть сама себе заказывает. Может со скидкой. А то ХЗ в какой момент лошадь что то торкнет (какая то муха укусит, испугает, да фиг знает), и наступит она туда, куда Эгоистка была уверена лошадь ногу не поставит. (Не удивлюсь если сейчас пойдет разговор, что вот эта лошадь никогда не .... и что она особенная, у других просто что то не то с воспитанием или лидерством)

Вообще-то, человек что-то математическое преподает. Это я в векторах полный лох.

@OlgaN , Оль, если можно, добавь слов. Я вижу на фото, что и обувь, и положение ноги в стремени, мягко говоря, не такие, как у нас, простых смертных ;), но разглядеть подробности не могу. Там какая-то такая тема, что застрять в стремени просто невозможно, так?

аранее спасибо. Я серьезно, если что.
Учту. А свои я всегда исправляю сама максимум в течение нескольких минут после отправки. Так что не трать время, у меня самостоятельно это в любом случае получится лучше.

Там какая-то такая тема, что застрять в стремени просто невозможно, так?
Ааааааа.... Еще раз смайлик башкой об стену!!!
Застрять в стремени можно, даже если оно отдельно от седла лежит. Говорят, некоторым удавалось, и даже синяки случались:D
@OlgaN Я ж говорила... не сработало)))

Последнее редактирование:
@OlgaN , Оль, если можно, добавь слов. Я вижу на фото, что и обувь, и положение ноги в стремени, мягко говоря, не такие, как у нас, простых смертных ;), но разглядеть подробности не могу. Там какая-то такая тема, что застрять в стремени просто невозможно, так?
Ир, кто у нас математик? Посчитай вектора приложения сил при таком положении ноги.

Посчитай вектора приложения сил при таком положении ноги.
Ну это физиком надо быть, а не математиком. Попробую опять сыграть в угадайку. Ты хочешь сказать, что если бы шнеллер был открыт, то путлище оттуда выскочило бы сразу?

Ну это физиком надо быть, а не математиком. Попробую опять сыграть в угадайку. Ты хочешь сказать, что если бы шнеллер был открыт, то путлище оттуда выскочило бы сразу?
Аллилуйя.
А нынешним преподавателям математики знание физики на средненьком школьном уровне не обязательно???:eek:

Вообще мало что помню из изученного в школе, особенно если не применяла это на практике.
Прелестно. Что не мешает получать тебе деньги за преподавание в ВУЗе дисциплины, смежной с теми, которых ты не помнишь на школьном уровне.
Также ты мало что знаешь из области верховой езды, но это не мешает тебе вешать на уши лапшу новичкам и называть диким любое осмысленное знание.
На форуме это, конечно, смешно, и впору разве что спасибо сказать за веселое времяпровождение. Вот лишь бы в жизни реально пострадавших от таких авторитетов не случилось.

Люди, я что то не поняла. Видео кто нибудь прокомментирует?
Я посмотрела. Для меня слишком мелко и нечетко.
Из недостатков бросается в глаза очень неравномерная работа - то вы трюфели в земле ищите, то бежите задранным оленем. Детали не могу разглядеть, поэтому подробно и не комментирую.
Лошадка приятная. Посадка у тебя, кажется, стала получше в сравнении в прошлогодними видео.

Что не мешает получать тебе деньги за преподавание в ВУЗе дисциплины, смежной с теми, которых ты не помнишь на школьном уровне.
Я кандидат экономических наук по специальности "экономико-математические методы", которая к физике имеет весьма отдаленное отношение.
Также ты мало что знаешь из области верховой езды, но это не мешает тебе вешать на уши лапшу новичкам и называть диким любое осмысленное знание.
У нас с тобой очень разное представление о верховой езде и осмысленных знаниях. Просто из разных миров. Но вот издевательства вместо нормальных объяснений по поводу скачек я не ожидала ни от тебя, ни от @OlgaN . Разочарована, была о вас обеих гораздо лучшего мнения.
Хотя, если подумать;). Ольга хоть картинку повесила, а не в гугль послала, как она это иногда делает. Пожалуй, это скорее плюс, чем минус.

Я сразу писала но оно почему то стёрлось, да есть риск того что стремя просто отстегнётся, более того при скаковой посадке и при скаковых ходах, 500м в 30 секунд, отстегнувшиеся стремя само по себе так же опасно как и застрявшая нога.

Просто из разных миров.
Слава Богу. Я слишком люблю лошадей и слишком уважаю конный спорт и конное дело в целом, чтобы жалеть о непричастности к исповедующим принципы, выраженные в ряде твоих высказываний.

Но вот издевательства вместо нормальных объяснений по поводу скачек я не ожидала ни от тебя, ни от @OlgaN . Разочарована, была о вас обеих гораздо лучшего мнения.
Не издевательств (при всем твоем трепетном отношении к себе на издевательства это еще даже слабо не тянет) - а иронии бы не было, если бы не, как я уже сказала, твоя воинствующая глупость. Если бы человек не делал заявлений вроде "ха-ха, эти первобытные дебилы тупо думают, что дважды два - четыре", то на любой твой вопрос и я, и Оля, и кто угодно ответил бы уважительно и спокойно. А на ха-ха дурачка можно только либо добродушно посмеяться в ответ, либо негуманно дать в лоб - вдруг какой винтик заработает (но это не наши методы, мы за гуманность)))

Но вот издевательства вместо нормальных объяснений по поводу скачек я не ожидала ни от тебя, ни от @OlgaN .
Ира, извини, конечно, но ты сейчас предложила человеку, у которого по физике в школе была тройка из жалости, и который из законченных образований имеет техникум по специальности экономист, а из незаконченных финансы, и ни то, ни другое образование к физике и векторам никаким боком, рассказать преподавателю ВУЗа школьный курс физики. Извини, воспринимаю это как издевательство и была о тебе лучшего мнения.
Не понимаю, почему ты считаешь возможным отнимать чужое время на объяснение тебе того, что ты в свое время должна была учить в школе.

Ань, а какое второе? Я только что до нормального интернета добралась, могла пропустить много (что касается фото и видео)

Я сразу писала но оно почему то стёрлось, да есть риск того что стремя просто отстегнётся, более того при скаковой посадке и при скаковых ходах, 500м в 30 секунд, отстегнувшиеся стремя само по себе так же опасно как и застрявшая нога.
Еще одна дикая странные вещи говорит;) Добро пожаловать в компанию! Тебе чаю или морсика?))
@OlgaN учитывая интонацию заданных вопросов и предысторию - абсолютно ППКС

Сверху