AnnaVsp
Pro
Ну может где то на каких то моделях, но вообще как я видела там не шнеллер там просто отверстие для путлища в композитном материале .Кстати, мучительно вспоминаю свою exercise бабочку, и кажется, шнеллеры там закрывались)
Ну может где то на каких то моделях, но вообще как я видела там не шнеллер там просто отверстие для путлища в композитном материале .Кстати, мучительно вспоминаю свою exercise бабочку, и кажется, шнеллеры там закрывались)
Поняла. Вот реально никогда не знаешь, и не каждый ботинок спасёт. Но без обуви лично мне как-то стремновато...Палец, большой (сустав или два в нескольких местах, уже точно и не помню). В травму меня брат отвез с утра. Это ж было поздно вечером и сильно загородом.
Потом ещё интересный моментик снять ботинкиПотом вылечилась конечно..
У меня точно шнеллер был. Но это было давно. Просто пытаюсь вспомнить, как застегивался. Вроде был half tree, фиг его знает, как по-русски, а шнеллер при этом вроде как у всех тогда. Бабочка проездная, не та, где overgirth.Ну может где то на каких то моделях, но вообще как я видела там не шнеллер там просто отверстие для путлища в композитном материале .
Мммм, я думаю, в этом случае без шлема рефери бы просто умер на месте.они реально спасают не всегда
Мне поло мяч как то прилетел. На цивильном таком, но серьезном матче. Спасибо, не в голову.Про шлемы.
они реально спасают не всегда
https://life.ru/t/новости/902800/chieshskii_khokkieinyi_riefieri_umier_poslie_popadaniia_shaiby_v_gholovu
Этим летом я купалась именно что в ботинках. Пластиковых. В ботинках, гольфах и бриджах. На ботинках еще шпоры были. Потому ехать до речки было далеко, несколько раз вдоль проезжей части без обочины. А лошадка у меня не такая, чтобы проделать этот путь босиком и без седла. Седло перед купанием я с лошадки, естественно, сняла, а с себя ничего снимать не стала. Нормально поплавали, ботинки не мешают совершенно.)))))Купаться с конём в ботинках точно не пойдёшь)
А на вестерн сёдлах наверно то же швеллеров нету?У меня точно шнеллер был. Но это было давно.
Я на местные ручьи езжу в обуви, которой не жалко. Не плаваем, но почти до колена может накрыть. Тоже фигачить вдоль дороги)Этим летом я купалась именно что в ботинках. Пластиковых. В ботинках, гольфах и бриджах. На ботинках еще шпоры были. Потому ехать до речки было далеко, несколько раз вдоль проезжей части без обочины. А лошадка у меня не такая, чтобы проделать этот путь босиком и без седла. Седло перед купанием я с лошадки, естественно, сняла, а с себя ничего снимать не стала. Нормально поплавали, ботинки не мешают совершенно.)))))
(как вы там зачёркиваете?)
Неизвестно, что из этого лучший выход. ..Мммм, я думаю, в этом случае без шлема рефери бы просто умер на месте.
Не, при таких вводных данных я бы не стала заморачиваться и купаться не поехала бы. У нас -то озеро в пяти минутах ходьбы по полевой дороге ) все впервые идущие под всадником в поля молодые идут именно туда, так как наиболее спокойный маршрут )Этим летом я купалась именно что в ботинках. Пластиковых. В ботинках, гольфах и бриджах. На ботинках еще шпоры были. Потому ехать до речки было далеко, несколько раз вдоль проезжей части без обочины. А лошадка у меня не такая, чтобы проделать этот путь босиком и без седла. Седло перед купанием я с лошадки, естественно, сняла, а с себя ничего снимать не стала. Нормально поплавали, ботинки не мешают совершенно.)))))
Жалко, кстати, седла. Которое exercising. Дала попользовать и уплыло, фиг найдёшь сейчас... А у меня с ним есть, что вспомнить. Было, точнее. Зато full chaps остались)))А на вестерн сёдлах наверно то же швеллеров нету?
А для чего вы его использовали? Для полевой езды? Я так поняла оно у вас было достаточно тяжёлое и кожаное?А у меня с ним есть, что вспомнить. Было, точнее
О нашла фото как это выглядит на современныхЖалко, кстати, седла. Которое exercising. Дала попользовать и уплыло, фиг найдёшь сейчас... А у меня с ним есть, что вспомнить. Было, точнее. Зато full chaps остались)))