Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, мучительно вспоминаю свою exercise бабочку, и кажется, шнеллеры там закрывались)
Ну может где то на каких то моделях, но вообще как я видела там не шнеллер там просто отверстие для путлища в композитном материале .

Палец, большой (сустав или два в нескольких местах, уже точно и не помню). В травму меня брат отвез с утра. Это ж было поздно вечером и сильно загородом.
Поняла. Вот реально никогда не знаешь, и не каждый ботинок спасёт. Но без обуви лично мне как-то стремновато...

Ну может где то на каких то моделях, но вообще как я видела там не шнеллер там просто отверстие для путлища в композитном материале .
У меня точно шнеллер был. Но это было давно. Просто пытаюсь вспомнить, как застегивался. Вроде был half tree, фиг его знает, как по-русски, а шнеллер при этом вроде как у всех тогда. Бабочка проездная, не та, где overgirth.

Купаться с конём в ботинках точно не пойдёшь)
Этим летом я купалась именно что в ботинках. Пластиковых. В ботинках, гольфах и бриджах. На ботинках еще шпоры были. Потому ехать до речки было далеко, несколько раз вдоль проезжей части без обочины. А лошадка у меня не такая, чтобы проделать этот путь босиком и без седла. Седло перед купанием я с лошадки, естественно, сняла, а с себя ничего снимать не стала. Нормально поплавали, ботинки не мешают совершенно.)))))

Этим летом я купалась именно что в ботинках. Пластиковых. В ботинках, гольфах и бриджах. На ботинках еще шпоры были. Потому ехать до речки было далеко, несколько раз вдоль проезжей части без обочины. А лошадка у меня не такая, чтобы проделать этот путь босиком и без седла. Седло перед купанием я с лошадки, естественно, сняла, а с себя ничего снимать не стала. Нормально поплавали, ботинки не мешают совершенно.)))))
Я на местные ручьи езжу в обуви, которой не жалко. Не плаваем, но почти до колена может накрыть. Тоже фигачить вдоль дороги)

(как вы там зачёркиваете?)
Зачёркивание.jpg

Мммм, я думаю, в этом случае без шлема рефери бы просто умер на месте.
Неизвестно, что из этого лучший выход. ..
Да, разумеется, этот случай не значит того, что всем судьям в хоккее можно без шлемов. Ситуаций, когда шлем именно помог, конечно, в разы больше.

Не, при таких вводных данных я бы не стала заморачиваться и купаться не поехала бы. У нас -то озеро в пяти минутах ходьбы по полевой дороге ) все впервые идущие под всадником в поля молодые идут именно туда, так как наиболее спокойный маршрут )

про ноги
мне наступали лошади на ноги как и всем.
правда как то без травм. даже без синяков, хотя бывало и кованные
но на ноги они мне наступали только когда я была в ботинках или сапогах...
если я рядом с лошадью в мягких кроссовках или тапках то хрен она мне наступит Я ноги свою бдю

Жалко, кстати, седла. Которое exercising. Дала попользовать и уплыло, фиг найдёшь сейчас... А у меня с ним есть, что вспомнить. Было, точнее. Зато full chaps остались)))
О нашла фото как это выглядит на современных
zilco-closed-bar-exerciserace-saddle.jpg

А вот ленчик и седло на его основе
Wellep%20Carbon%20Half%20Tree%20Colour%20Picture.gif
Wellep%20Race%20Saddle.gif

exercise-saddle-tree-250x250.jpg

А вот здесь похоже со шнеллером
db_file_img_640_540x405.jpg

Но скаковые однозначно без швеллеров.

Последнее редактирование:
Сверху