Ну наверное, получателям социального пособия все таки дороговато.Нелля написал(а):. Корона, я правильно понимаю, что занятия в таких клубах финансово доступны основной массе населения Германии?
Почему шкафчики и раздевалка должны быть отдельно от проката? Не все равно, чья одежда лежит в соседнем шкафчике?Sniffy написал(а):2) удобная раздевалка с индивидуальными просторными шкафчиками с замком, отдельно от проката...
в принципе все равно, просо так удобнее. обычно в клубах (хороших) стараются разграничить постояльцев с прокатом по максимуму. том числе и по причине тыринга. :evil:Корона написал(а):Почему шкафчики и раздевалка должны быть отдельно от проката? Не все равно, чья одежда лежит в соседнем шкафчике?
Да нет, легко достаточно. И в русских есть магазинах всегда (а они есть почти везде), и не в русских тоже.Летучая я написал(а):что в США обычный кефир очень сложно найти в продаже, он нигде не продаётся. Это правда?
Ну я просто увидела на пакете фрукты нарисованы и подумала, что это кефир с кусочками фруктов.Hitman написал(а):да вроде на вкус кефир как кефир
у нас разовому в некоторых клубах выдают шкафчик, чтобы сложить цивильные шмотки на время тренировки. перед тренировкой выдают ключ, после тренировки сдаешь его.Корона написал(а):Разовый прокат, ннаверное, не будет шкафчик абонировать? За шкафчик ведь за год платят. И шкафчики вроде как с замыкающиеся. А манеж и кони - это нормально, что отдельно. Режим разный и мешают друг другу, да и беспокойства много.А вот есть у моих джинсов лошадь в собственности или нет, соседним джинсам в запертом шкафу должно быть все равно.
За чистотой санузла тоже следят члены клуба самостоятельно-субботнично, или есть специальный работник?Корона написал(а):Душ и туалет на всех общие.