Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
приехать после работы в 8 вечера, найти на выпасе, побалдеть на травке?))
Какие "побалдеть на травке в 8 вечера? До работай до 23, тогда и балдей.

только вот конюхов тут не сидит и они спокойно в данный момент заняты своим делом)
Естесственно не сидит. Они до 23 работают.

А как она выглядит?
Готовый садовый домик, из тех, что в строительных магазинах продаются: одна комната, неутепленный, водопровод есть, туалета нет. Там стоял раньше диванчик, чисто в обед прилечь отдохнуть. Потом водопровод прорвало, пол залило, он подгнил, на ремонт денег нет, и ползоваться домиком перестали. Конюхам комнатку для отдыха оборудовали в самой конюшне. А домик нам отдали под кошек.

Там много роляет, размер тачки, брички, удаленность и удобство навозной кучи, удаленность опилок

Вот именно. Эту мысль уже пытались донести, но она как-то мимо прошла. Например у нас уборка огромной территории вообще не проблема: сел за руль и катайся. А вывод в левады очень трудоемкое мероприятие: минимум 15 минут на туда-сюда. А у кого-то всего-то дел: открыл ворота и выпустил табун. А метлой махать, наоборот, долго.

Ну наши, например, вручную тачки при отбивке не катают. Этот процесс автоматизирован. Кидают в контейнер, который тянет лебедка по проходу. Потом этот контейнер трактор увозит на навозницу. Чистые опилки на подсыпку возит тележка с моторчиком )). Поэтому 30 голов один человек влёгкую укатывает.

Хочу контейнер с лебедкой.
Впрочем, наши контейнер ограмадный трактором тягают. Поэтому им 10 денников отбить быстрее, чем мне 2.
Это кстати, о квалификации: конюх разными тракторами легко все обслуживает, а я не умею. :(

Посмотреть вложение 292195
С меня тортик. Так как на лошадке сегодня не усидела:)

Тортик лайкнула! Что не усилела - не лайкнула. Что все хорошо - лайкнула. Что лошадке такие глупые идеи в голову приходят - не лайкнула.

Естесственно не сидит.
Ой, Таня, они еще как сидят в интернете. Только на других сайтах.
одна комната, неутепленный, водопровод есть, туалета нет. Там стоял раньше диванчик, чисто в обед прилечь отдохнуть. Потом водопровод прорвало, пол залило, он подгнил, на ремонт денег нет, и ползоваться домиком перестали. Конюхам комнатку для отдыха оборудовали в самой конюшне.
У нас холодная часть конюшни - та, где лошади стоят. Жилая часть, где конюха живут, - теплая. Есть туалет, раковина, душ, плита, холодильник, телевизор. И у них не "комнатка", а нормальная комната. Как в гостинице. С двумя нормальными кроватями и шкафами.

Ой, Таня, они еще как сидят в интернете. Только на других сайтах.У нас холодная часть конюшни - та, где лошади стоят. Жилая часть, где конюха живут, - теплая. Есть туалет, раковина, душ, плита, холодильник, телевизор. И у них не "комнатка", а нормальная комната. Как в гостинице. С двумя нормальными кроватями и шкафами.
Ира, это было не тебе, не про ваших конюхов. Оля спросила, как выглядит кошачий домик.

У нас на территории конюшни есть дом с полноценными квартирами. Там живет один из конюхов. Все остальные живут за пределами конюшни.
Комната для оддыха в здании конюшни.
Вот там, где окна светятся. Там есть душ, туалет и отопление.

Кошкин дом изнутри

Последнее редактирование:
грязь жесть.

и, помню, так понравилось это слово "чэкашка" (давное еще) милое такое))

даа, а ведь второй первым последнее препятствие взял, ох.

Береника, а кешкА - это как переводится? велми кешкА велка пардубицка..
не могу найти "аналога")) в славянском, (мне тут тюркское только в голову лезет)

даа, а ведь второй первым последнее препятствие взял, ох.

Жаль француза, ага. Но он прозевал No Time To Lose. Из-под другой руки смотрел, пока тот по внутреннему краю обходил. Комментатор от радости чуть из будки не выпрыгнул :)

Сверху