Чудь
Pro
127. Velká Pardubická 2017. Большой Пардубицкий.
Финиш - бомба![]()
Уши! У серой лошади уши просто бомба, какой там финиш!! На третьей минуте особенно ))
127. Velká Pardubická 2017. Большой Пардубицкий.
Финиш - бомба![]()
Уши! У серой лошади уши просто бомба, какой там финиш!!
эти нюансы иногда такую подставу в себе таятНе в ньюансах, понятное дело, но общий смысл - вполне.
эти нюансы иногда такую подставу в себе таят
меня хорватское странна горяча пика убила в своё время) вообще не то перевела)Это факт ))
Когда я в далеком сопливом детстве первый раз увидела трансляцию пардубицкого пропорция была обратная - трое преодолевших, и это был первый год, когда таксис малость сократили и ввели новое правило, что завалившийся на нем дальше не едет.Большой Таксис троим не дался
в смысле? вообще посыла не поняла)Какие "побалдеть на травке в 8 вечера? До работай до 23, тогда и балдей.
я в дискуссию про график работы конюхов вообще не встревала, если что)Естесственно не сидит. Они до 23 работают.
ух, до сих сама себе не верю что имела честь вживую наблюдатьБольшой Таксис троим не дался
Pozor! Pozor! И вот поди-знай — кому позор и почему позор ))
А я знаю, кому позор! *тянет руку, выпрыгивает из-за парты*. Я такие дорожные знаки видела.![]()
ни слова не поняла, но очень сочувствую)Из нескольких часов активного кодинга, который составляет 98% от всей работы, и трех суток поиска ошибки в оставшихся 2%![]()
у нас есть парень на проекте по прозвищу саша-скобочка)))Пришла поплакаться: из чего состоит моя работа? Из нескольких часов активного кодинга, который составляет 98% от всей работы, и трех суток поиска ошибки в оставшихся 2%![]()
ни слова не поняла, но очень сочувствую)
вот ты по идее должна понять логику клички)
ну, подробностей не знаю, почему эту скобочку было так сложно отыскать и в каком контексте она там была, но факт естьСо скобочками компиляторы справляются сейчас. То ли дело кавычки... Хотя со скобочками тоже косяки бывают, да. Сидишь, считаешь. Особенно когда конструкция выглядит как набор )))}}]]})) и ты где-то случайно вместо круглой набил фигурную, а глаза это видеть отказываются
И компилятор показывает ошибку вообще в другом место. И ты там несколько часов кукуешь, все посимвольно разбираешь
Хнык![]()
Я на выпускной в садике формировала 19 наборов первоклассника с канцелярией. Запечатала все коробки скотчем, чтобы дети раньше времени на празднике не расколупали, гляжу - карандаш лежит!откуда одна лишняя гайка размером с ноготок
В Бельгии я работала с 40 летней женщиной, которая всю жизнь работала конюхом. Она ничего большего не хотела,зарабатывала достаточно, чтобы содержать свой дом и семь собак, вырастило двух прекрасных сыновей. Она говорила; - Я люблю свою работу, и люблю свои выходные, я попробовала работать где больше денег и всю неделю ждать возможности сходить на конюшню, но это не мое. Я лучше буду зарабатывать меньше, но жить спокойно и счастливо.Да, кому-то нужно ими работать, но я слабо верю что кто-то живёт и лелеет мечту работать конюхом всю жизнь.
Угу. норма 3 головы на человека. 4 - и очень хорошая зарплата, 5 - перебор, 6 голов - рабствоу него очень чётко что в обязанности конюха входит помимо покормить попоить и отбить. ещё почистить, полечить и работа верхом. Ага. английских чистокровных скаковых, которые как раз и участвуют в скачках, тренингуют конюха.
не всегда хорошие всадники. Это отдельно отмечается и неоднократно