Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Уши! У серой лошади уши просто бомба, какой там финиш!!

Эти уши всю дорогу такие ))) В центре )

3709461_.jpg

Победители

3709249_.jpg

Большой Таксис троим не дался

3709463_.jpg

Последнее редактирование:
Большой Таксис троим не дался
Когда я в далеком сопливом детстве первый раз увидела трансляцию пардубицкого пропорция была обратная - трое преодолевших, и это был первый год, когда таксис малость сократили и ввели новое правило, что завалившийся на нем дальше не едет.

Естесственно не сидит. Они до 23 работают.
я в дискуссию про график работы конюхов вообще не встревала, если что)
но на конюшне, на которой я стояла ранее и на текущей конюшне я не в 23, а в 22 точно никого уже не видела никогда) вот про 21 не помню

Пришла поплакаться: из чего состоит моя работа? Из нескольких часов активного кодинга, который составляет 98% от всей работы, и трех суток поиска ошибки в оставшихся 2% :(:(:(

Пришла поплакаться: из чего состоит моя работа? Из нескольких часов активного кодинга, который составляет 98% от всей работы, и трех суток поиска ошибки в оставшихся 2% :(:(:(
у нас есть парень на проекте по прозвищу саша-скобочка)))
вот ты по идее должна понять логику клички)
хренову тучу времени команда билась фигли ничего не работает и билд не собирается, день обновления, мат стоял на все этажи)
пока эту то ли лишнюю, то ли недостающую скобочку нашли...)

ни слова не поняла, но очень сочувствую)

Это как собрать автомобиль за 3 часа, а потом искать неделю, откуда одна лишняя гайка размером с ноготок
А без нее не едет.

вот ты по идее должна понять логику клички)

Со скобочками компиляторы справляются сейчас. То ли дело кавычки... Хотя со скобочками тоже косяки бывают, да. Сидишь, считаешь. Особенно когда конструкция выглядит как набор )))}}]]})) и ты где-то случайно вместо круглой набил фигурную, а глаза это видеть отказываются
И компилятор показывает ошибку вообще в другом место. И ты там несколько часов кукуешь, все посимвольно разбираешь
Хнык :(
1394469109_1006945563.jpg

Со скобочками компиляторы справляются сейчас. То ли дело кавычки... Хотя со скобочками тоже косяки бывают, да. Сидишь, считаешь. Особенно когда конструкция выглядит как набор )))}}]]})) и ты где-то случайно вместо круглой набил фигурную, а глаза это видеть отказываются
И компилятор показывает ошибку вообще в другом место. И ты там несколько часов кукуешь, все посимвольно разбираешь
Хнык :(
ну, подробностей не знаю, почему эту скобочку было так сложно отыскать и в каком контексте она там была, но факт есть :D
картинка огонь)))

откуда одна лишняя гайка размером с ноготок
Я на выпускной в садике формировала 19 наборов первоклассника с канцелярией. Запечатала все коробки скотчем, чтобы дети раньше времени на празднике не расколупали, гляжу - карандаш лежит!
crazy.gif

Да, кому-то нужно ими работать, но я слабо верю что кто-то живёт и лелеет мечту работать конюхом всю жизнь.
В Бельгии я работала с 40 летней женщиной, которая всю жизнь работала конюхом. Она ничего большего не хотела,зарабатывала достаточно, чтобы содержать свой дом и семь собак, вырастило двух прекрасных сыновей. Она говорила; - Я люблю свою работу, и люблю свои выходные, я попробовала работать где больше денег и всю неделю ждать возможности сходить на конюшню, но это не мое. Я лучше буду зарабатывать меньше, но жить спокойно и счастливо.
Таких много. На конзаводах - прямо династии, вот последний в Днепре, говорил - я дома заведу еще одну корову и буду получать больше, но не будет времени на завод. А тут лошади...
Ему не надо жокейские призовые и вечная погоня за весом, не надо золотые горы, а возможность гладить носы и говорить - А Дербиста я убирал!!!
Конюх - отличная профессия. И вполне можно сидеть за кассой за те же деньги и лелеять мечту работать конюхом)))
у него очень чётко что в обязанности конюха входит помимо покормить попоить и отбить. ещё почистить, полечить и работа верхом. Ага. английских чистокровных скаковых, которые как раз и участвуют в скачках, тренингуют конюха.
не всегда хорошие всадники. Это отдельно отмечается и неоднократно
Угу. норма 3 головы на человека. 4 - и очень хорошая зарплата, 5 - перебор, 6 голов - рабство ;)
А вот полечить - это намазать то, что прописал ветврач. Уколоть может старший конюх (по нашему начкон) в экстремальной ситуации.
Ничего с тех пор не поменялось)))

Последнее редактирование:
Ну дербиста убирать еще и выгодно-призовые(в советское время даже как раз и на заводское отделение-на тренерскую),про 10% от призовых ипподромовскому конюху тоже.Сейчас такого нет строго-где зарплата и по- настроению премия,где вообще ничего.Всё от конкретной ситуации и момента.

Сверху