Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
это я объяснила свою личную позицию
Просто получается, что вы свою личную позицию переносите на все, а потом удивляетесь, что с вами не согласны.
Получить диплом архитектора и работать архитектором это несколько разные вещи.
Например, у меня диплом преподавателя, биолога, ботаника, секретаря, химика, дизайнера. Но работаю я ландшафтником. И говорить, что сейчас учителя в школе делают, я не возьмусь, хоть опыт прошлый имеется. Ибо все меняется, это раз. И два, теория отличается от практики. Хотя безусловно дает базу.

Просто получается, что вы свою личную позицию переносите на все, а потом удивляетесь, что с вами не согласны.
Получить диплом архитектора и работать архитектором это несколько разные вещи.
Например, у меня диплом преподавателя, биолога, ботаника, секретаря, химика, дизайнера. Но работаю я ландшафтником. И говорить, что сейчас учителя в школе делают, я не возьмусь, хоть опыт прошлый имеется. Ибо все меняется, это раз. И два, теория отличается от практики. Хотя безусловно дает базу.
я не удивляюсь) я удивилась, что все свели к "ты не уважаешь конюхов")
а я уважаю) поэтому и объяснила позицию
я ж написала, у меня премилые были отношения со всеми конюхами, с которыми я имела дело
и дворников я тоже уважаю и труд их уважаю и поэтому не мусорю на улице и какахи за собакой всегда убираю
я пытаюсь сказать, что я про другое -- а мне опять, ты не уважаешь!)
про диплом и работу -- так я тесно общаюсь как бы. прям оч тесно) с вот молодыми специалистами архитекторами. как бы в курсе что это не про безоблачный полет мысли) хотя это в общем-то, понятно становится еще на первом курсе
но опять же. я уже объяснила что под творчеством подразумеваю не полет мысли.

Последнее редактирование:
только все бОльшая часть этого труда автоматизируется и выполняется не человеком
Только огромная часть пока никак не может быть автоматизирована.

ценятся те, которые придумывают что-то крутое
Ага, черный квадрат например ))) Но с художниками и ценностью их работ всё далеко так однозначно. Грубо говоря общество должно быть достаточно развито для того что бы начать платить большие деньг за предметы не имеющие ценности для практического применения.Грубо говоря если вы попадёте на необитаемый остров ваше умение рисовать будет слабо полезно, а вот умение готовить еду конечно пригодилось бы ))) а если еще картошечку посадить)))
И умственный труд не более ценен чем физический просто каждому своё место.

Когда-то профессия актрисы/певицы считалась несерьёзной/неважной/плохой/не требующей работы мысли) А некоторые так и до сих пор так считают))))

У меня есть знакомая, около 40 лет отработала на ЦМИ конюхом у рысаков. Сколько знает она, столько иной современный выпускник ветакадемии не знает. Кому чего намешать, какие травы соединить в корм, чего намазать на ноги при такой или иной травме. Я ей уже говорила, что надо собственную книгу по уходу за лошадью выпустить.) будет иметь офигительный успех)

А до этого она была кмс по конкуру. Ушла в конюхи (давно звали), после того, как её коня, накануне старта, где она планировала заработать звание мс передали другому спортсмену. Советские годы. Перешла в конюхи, и довелось ей там поработать с великими наездниками и великими рысаками. А ушла с ипподрома в начале 2010-х, потому что профессия конюха стала вот такой, как её представляет вандерлайт. И её знания тупо никому не нужны. Ты же конюх, вот и греби себе навоз и не умничай. А порой даже оскорбительно получается, что конюх знает больше, чем тренер о его лошади)

Сейчас она коновод и тренер у верховиков)

Ты не уважаешь не конюхов, ты не уважаешь профессию !!!
я смотрю, вы лучше меня знаете, что я уважаю, а что нет? :)
я так-то любой труд уважаю
а вы как всегда смешали все в кучу, это уже традиция)

я смотрю, вы лучше меня знаете, что я уважаю, а что нет? :)
я так-то любой труд уважаю
а вы как всегда смешали все в кучу, это уже традиция)
Я суду по вашим словам, вернутся к цитате где вы говорите о том что конюх профессия так себе?

попалась фота в ленте контакта)
q4QE3MFBN5Q.jpg

потому что профессия конюха стала вот такой, как её представляет вандерлайт.
Беда конечно ещё в том, что споря о работе конюха некоторые не разу не были на конюшне которая не прокат, и не под ЧВ. Но спорят, имеют право на мнение типа.
Я никогда на самых крутых конюшнях в городе не видела того порядка и той атмосферы как на тех же скаковых или в заводе, если там всё в порядке и там то работу конюха вполне себе ценят куда больше.

Я суду по вашим словам, вернутся к цитате где вы говорите о том что конюх профессия так себе?
ну да) как именно сознательный выбор в жизни -- имхо, так себе
но это не про уважение
вон карла писала, что ей не хочется, чтоб ее дочь была банкиром. это означает, что она автоматом не уважает всех банкиров и профессию?)

Беда конечно ещё в том, что споря о работе конюха некоторые не разу не были на конюшне которая не прокат, и не под ЧВ. Но спорят, имеют право на мнение типа.
спорите тут вы) за всех якобы обиженных конюхов
которых никто не обижал)
я уже не знаю сколько раз надо повторить, что я нигде не сказала что конюх это не профессия. или что это недостойная профессия)
я сказала что на мой взгляд ну так себе, в качестве _осознанного_ выбора профессии. не с точки зрения мол, мне хорошо с лошадьми, и не с точки зрения мне и тут хорошо, и большего не надо. а с точки зрения вот живет человек и стремится быть конюхом.
как и дворник. как и кассир) как и еще много других профессий
я сейчас половину населения земли оскорбила, судя по всему)

спорите тут вы) за всех якобы обиженных конюхов
которых никто не обижал)
я уже не знаю сколько раз надо повторить, что я нигде не сказала что конюх это не профессия. или что это недостойная профессия)
я сказала что на мой взгляд ну так себе, в качестве _осознанного_ выбора профессии. не с точки зрения мол, мне хорошо с лошадьми, и не с точки зрения мне и тут хорошо, и большего не надо. а с точки зрения вот живет человек и стремится быть конюхом.
как и дворник. как и кассир) как и еще много других профессий
я сейчас половину населения земли оскорбила, судя по всему)
Да, если вы говорите человеку что профессия у него с точки зрения осознанного выбора так себе, а он её осознано выбрал это оскорбление !!!

Не профессия красит человека, а человек профессию)
а с этим тоже никто не спорил
я безумно радуюсь и восхищаюсь когда попадаю в магазинах на приятных вежливых кассиров. и проникаюсь уважением)
а кому-то реально вообще не важно, где работать, лишь бы платили, и при этом он может быть очень достойным человеком

Да, если вы говорите человеку что профессия у него с точки зрения осознанного выбора так себе, а он её осознано выбрал это оскорбление !!!
ну так мне это регулярно говорят) как-то выжила. не оскорбляюсь направо и наолево. потому что ну имеют право)
напомнить разговор, который тут как-то был о том, если взрослый человек в игры играет то он инфантил и потерянная личность?)

имеют право на мнение типа
а что, выражать мнение теперь можно только тем, кто на больших конных комплексах работал? а остальным сидеть и благоговейно кивать репликам этих сверх-людей? кмк, тут люди говорят именно о конюхах, работающих в маленьких конюшнях. чисто "убрать-покормить". и мне вот тоже кажется, что именно такая работа, повторяю, "убрать-покормить" - таки да, не самая завидная. Да, это работа, профессия. Очень уважаемый труд, как и любой другой. Но от этого все равно вряд ли являющийся чьим-то пределом мечтаний типа "хочу грести *овно, не могу". ИМХО. Лично мое мнение, не призывающее к обижанию конюхов.

ну так мне это регулярно говорят) как-то выжила
И что? Надо идти тем же путём, меня ткнули и я ткну? Ну я вас конечно с такой жизненной позицией поздравляю. Только не очень поняла зачем именно так проходится по конной профессии на конном форуме. Ну да ладно.

Профессия наездника)
lOYrUZzhVJY.jpg

Дождь стеной, а старт никто не отменял) отменили церемонию награждения)))
VU6jPRrr_Yc.jpg

dCZVSrieE5g.jpg

а конюхи в тёплой сухой конюшне сидят)

а что, выражать мнение теперь можно только тем, кто на больших конных комплексах работал? а остальным сидеть и благоговейно кивать репликам этих сверх-людей? кмк, тут люди говорят именно о конюхах, работающих в маленьких конюшнях. чисто "убрать-покормить". и мне вот тоже кажется, что именно такая работа, повторяю, "убрать-покормить" - таки да, не самая завидная. Да, это работа, профессия. Очень уважаемый труд, как и любой другой. Но от этого все равно вряд ли являющийся чьим-то пределом мечтаний типа "хочу грести *овно, не могу". ИМХО. Лично мое мнение, не призывающее к обижанию конюхов.
Тут дело в том что мнение то высказать можно, только мнение это основывается на весьма ограниченных данных странно как то если бы тот кто работал только на маточнике начал рассказывать как организовывать прокат, вы не находите? Так же и то что тот кто видел только таких конюхов и никаких других , а судит про всех нормально, да?

Сверху