Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если бы-сидят,собирают следующего и готовятся отмыть-растереть этого,а то ещё прелесть-пересадку в такую погоду затеять и чек пойти снимать-одевать или до дорожки с дорожки проводить невменько.;)
А под неожиданный дождь попасть с полной водилкой лошадей-вообще зачётно!
А ещё круто 100-метровку с тачкой пробежать до навозницы в такую погоду.Я один раз чуть в "дтп"не попала вместе с соседским конюхом-вот дождь стеной,обе в прорезинках,капюшон надвинут,смотрим под ноги и скорость номальная такая-строго навстречу друг другу-хорошо сосед заорал-а то б точно,как два самолёта.

Последнее редактирование:
И что? Надо идти тем же путём, меня ткнули и я ткну? Ну я вас конечно с такой жизненной позицией поздравляю. Только не очень поняла зачем именно так проходится по конной профессии на конном форуме. Ну да ладно.
эээ ну а почему нет? то есть вот на конюхов я типа наехала) и поэтому я сноб и вообще. хотя я не наехала и уважаю их
а привести в пример "наезды" на мою профессию нельзя? :D
а кто проходился?)) триста раз было сказано что уважаю. что профессия
это вы уцепились за фразу "так себе" и раздули в униженных и оскорбленных

эээ ну а почему нет? то есть вот на конюхов я типа наехала) и поэтому я сноб и вообще. хотя я не наехала и уважаю их
а привести в пример "наезды" на мою профессию нельзя? :D
а кто проходился?)) триста раз было сказано что уважаю. что профессия
это вы уцепились за фразу "так себе" и раздули в униженных и оскорбленных
Где я наехала на вашу профессию? И почему что кто то наехал на вас оправдывает ваши наезды на совершенно других людей?? Я вообще то имела в виду что не правы не вы и не они.

чисто "убрать-покормить". и мне вот тоже кажется, что именно такая работа, повторяю, "убрать-покормить" - таки да, не самая завидная. Да, это работа, профессия. Очень уважаемый труд, как и любой другой. Но от этого все равно вряд ли являющийся чьим-то пределом мечтаний типа "хочу грести *овно, не могу". ИМХО.
Вообще то речь шла о призвании быть конюхом. Которое судя по-сему потеряло своё значения и перешло к " убрать-покормить", как к незавидной профессии. ИМХО.

Где я наехала на вашу профессию? И почему что кто то наехал на вас оправдывает ваши наезды на совершенно других людей?? Я вообще то имела в виду что не правы не вы и не они.
а при чем тут конкретно вы? я так-то вас лично тоже не трогала)
а я не наезжала. в том-то и дело) я сказала что на мой личный взгляд профессия конюха как осознанный выбор профессии так себе) на кого я тут наехала? за что мне оправдываться вообще?)

Тут дело в том что мнение то высказать можно, только мнение это основывается на весьма ограниченных данных странно как то если бы тот кто работал только на маточнике начал рассказывать как организовывать прокат, вы не находите? Так же и то что тот кто видел только таких конюхов и никаких других , а судит про всех нормально, да?
я говорю о том, что право на мнение тут имеет каждый. певец на то и певец, чтобы говорить о своих каких-то мыслях, мнениях, видениях того или иного вопроса. Ваше "типа имеют право на мнение" прозвучало невероятно грубо. В моем понимании Вы этой фразой хорошенько так опустили всех тех, кто не работал подобным образом. Если Вы работали в таких местах - это замечательно, Вы молодец, у Вас есть прекрасный опыт. Но это не повод вот так себя вести с теми, чье мнение отличается от Вашего. Хотя оно, в общем-то, и не отличается: о конюхах на огромных заводах, ипподромах и т.п., выполняющих огромный спектр работ, никто не говорил. И о том, что любой конюх - не профессия, или плохая профессия - тоже. Говорили о том, что мечтать грести навоз и разносить овес (и только) - это как-то несколько странно. Никто этого делать тоже не запрещал)) В моем понимании самое главное - получать от своей работы удовлетворение, и неважно какая это работа и кто о ней что говорит и думает.
и опять же, никто не навязывал свою точку зрения! Даша не говорила "презирайте конюхов, у них плохая работа!" и вообще никакого "наезда" не было, на мой взгляд. Она просто выразила логичное мнение " мечтать убирать денники - так себе". Почему вы так взъелись - я лично не поняла))
Извините, конечно, если я случайно кого-то обидела - в планах этого не было)

Вообще то речь шла о призвании быть конюхом. Которое судя по-сему потеряло своё значения и перешло к " убрать-покормить", как к незавидной профессии. ИМХО.
ну, призвание быть конюхом - речь же наверно все-таки о тех конюхах, о которых пишет Анна - то есть с обширным списком работ, не только убрать-кормить) это да, призвание, я не спорю)
Но Даша, мне кажется, выразила мнение именно о конюхах "кормить-убрать" - так как именно они ей встречались гораздо чаще. Весь вопрос, похоже, именно в разности работ конюхом на большом конном заводе, например, и в маленькой частной конюшне) я-то об этом говорю)

я говорю о том, что право на мнение тут имеет каждый. певец на то и певец, чтобы говорить о своих каких-то мыслях, мнениях, видениях того или иного вопроса. Ваше "типа имеют право на мнение" прозвучало невероятно грубо.
Очень забавно получается право на мнение имеет абсолютно любой? Даже тот кто об том о чём он имеет мнение не имеет не малейшего представления?

Очень забавно получается право на мнение имеет абсолютно любой?
вообще-то да)
вон мнение о розовых и синих волосах тут только ленивый не высказал. а кто из них ходил с синим хаером?)

а при чем тут конкретно вы? я так-то вас лично тоже не трогала)
а я не наезжала. в том-то и дело) я сказала что на мой личный взгляд профессия конюха как осознанный выбор профессии так себе) на кого я тут наехала? за что мне оправдываться вообще?)
Считайте что я конюх, вы меня как раз трогали.

А ну "мечта убирать денники"тоже зависит от человека,для таджика-очень даже мечта-жизнь удалась,тут правда не процесс-а результат(в широком смысле)-дом построить у себя там или на свадьбу заработать.А вот за 15т он их точно убирать не будет-мечта не сбудется.

А ну "мечта убирать денники"тоже зависит от человека,для таджика-очень даже мечта-жизнь удалась,тут правда не процесс-а результат(в широком смысле)-дом построить у себя там или на свадьбу заработать.А вот за 15т он их точно убирать не будет-мечта не сбудется.
так я как раз говорила про осознанный выбор как именно профессии. а не средство просто заработать денег)

А убирать денники не надо?

Вот хоть убейте меня но как вы собираетесь ждать отношения конха к вашей лошади, к уборке, к даче подкормок если для вас его выбор профессии так себе (( тогда только видеокамеры

Да, это действительно странная мечта, но профессия конюха тут не причем)
ну как раз при чем)
как правильно было выше сказано конюха разные бывают
просто в моем понимании человек, который не только кормит и убирает, а еще выполняет кучу другой работы, лечит и чуть ли не берейторством занимается, это не совсем конюх уже)

А убирать денники не надо?
надо) и с этим тоже никто не спорил

Вот хоть убейте меня но как вы собираетесь ждать отношения конха к вашей лошади, к уборке, к даче подкормок если для вас его выбор профессии так себе (( тогда только видеокамеры
и тоже неоднократно уже писалось, что со всеми конюхами у меня прекрасные отношения и их труд я уважаю) отношение соответствующее

как вы собираетесь ждать отношения конха к вашей лошади, к уборке, к даче подкормок если для вас его выбор профессии так себе
ага. И хоть пять выходных им давай) О том я и писала, что отношение конюха к работе зависит от самого конюха плюс от отношения к нему ХК, начкона и тд. А не от количества выходных и свободных минут.

в моем понимании человек, который не только кормит и убирает, а еще выполняет кучу другой работы, лечит и чуть ли не берейторством занимается, это не совсем конюх уже)
просто профессия конюха сейчас искажена) Видимо с засильем таджиков, которые не умеют ничего больше и учиться не хотят/не могут.

Сверху