Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
dmra8o1n0kI.jpg

Вася Ложкин. И жыли они долго и щастливо.

И меня. Правда с маленькой поправкой, это в виртуале можно полностью отгородиться, что я и практикую, а в реале сложнее, но в реальном мире можно отгородиться психологически, продолжив формальное общение с человеком, если это необходимо по работе, например.

А с мирами вы уже определились?

Догоняешь вас, догоняешь. *ворчащий смайлик* Догонишь - и спать пора. *смайлик зевает*

Перед сном пара мыслей от любителя кактусов:
Чем больше вещей тебе неприятны, тем тяжелее искать комфортное окружение или прогибаться под неприятное.
Если неприятны люди с тату, наколками, в длинных юбках и черных платках, с розовыми волосами, бритые, лысые, пузатые, с айфонами, в джипах, жигулях, деревенские, необразованные, заумные, гаишники, стоматологи, старые девы, яжематери.., то либо жизнь превращается в сплошное прогибание, либо мир сужается до размеров болтца.

Всем, кто ложится спать, притных снов!

Дану вы надоели. Невозможно догонять! Хоть работу бросай.

Если 5 муж бьёт по морде, то дело не в муже, а а морде
Щас и тебя остракизЬму подвергнут.
Катя и Жасмина, припасите и для меня сухарей :(
Да тут уже пора хлебзавод организовывать.

и вообще. что значит не Пушкин? он не умел работать в команде. какой он там Пушкин уже неинтересно, главное продукт! продукт из стоматолога может получиться не плохой. надо есть
Это шедевр ящитаю!!!

Переползу в Певца, дабы в дневе не сорить. Продолжая про офигевших адвокатов.
Нда. Аднака. Адвокат-то не дурак.... И дело, и правда, столько не стоит. правда, если он за ордер в контору 15 тыр отдает...
Ну это ж трындец! В смысле не сколько он отдаёт конторе, а всмысле цены на услуги. В Калининграде средняя зп то не такая уж и высокая. И если 25 тыров за одно дело - это дешево, то ... это... ну блиииин!!! Я понять не могу на самом деле, что во мне говорит: обостренное чувство справедливости или просто чёрная зависть. Но в том деле, чтобы написать все необходимые доки нужен час, ну ладно, хорошо, два красивым почерком. Документы пособирать ещё в общей сложности часов пять (с покурить). Ну и в судах поторчать в общей сложности при самом плохом раскладе часов 6. Итого 13 часов работы. За тринадцать часов работы в среднем просят 30 тыров!? Серьёзно?
Народ, кто с адвокатами сталкивается, реально такие цены конские? Просто я как-то стесняюсь обычно спрашивать у тех, с кем сталкиваюсь я, на сколько они сделали беднее очередного бедолагу.

Да что ж ты будешь делать. Опять вся реклама - сплошь про жилье. Мне хоть кто-то может объяснить, что ее заставляет считать меня бездомной??:eek::confused:

В смысле не сколько он отдаёт конторе, а всмысле цены на услуги.
Ну, например по Москве:

"Экстренный выезд адвоката при проведении проверок от 30 000 руб.
(за первые 2 часа, в стоимость входит выписка ордера, каждый последующий час – 10 000 рублей)" (здесь: http://www.muk.msk.ru/info/price-list.html )

Или:
http://tf-advokat.ru/srednyaya-stoimost-uslug-advokata

Де-факто надо все умножать в полтора-два раза((

@Жасмина А вот вообще миленькое: "Изучение материалов дела (если дело уже находится в производстве суда) - От 20000 руб"
(Видимо, что-то типа: "Дело я ваше изучил, работать по нему не буду, с вас 20000")))

Ну, например по Москве:

"Экстренный выезд адвоката при проведении проверок от 30 000 руб.
(за первые 2 часа, в стоимость входит выписка ордера, каждый последующий час – 10 000 рублей)" (здесь: http://www.muk.msk.ru/info/price-list.html )

Или:
http://tf-advokat.ru/srednyaya-stoimost-uslug-advokata

Де-факто надо все умножать в полтора-два раза((

@Жасмина А вот вообще миленькое: "Изучение материалов дела (если дело уже находится в производстве суда) - От 20000 руб"
В детстве мама мне говорила, что конфетки всегда лежат в вазочке на столе и их всегда можно брать сколько захочу. И они реально там всегда лежали. Штучек пять. А потом я доросла до верхнего кухонного ящика и в дальнем его углу нашла огромный пакет с конфетами.
Так вот.
Это забытое чувство осознания, что тебя жестоко на***и :D
Один мой рабочий день стоит 2 т деревянных. А когда я торчала по уголовным судам, оказывается, мог стоить тыщ по 80 просто за читку дел.

Сверху