Catherine1976
Pro
Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?
Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?
Тоже мне расстройство.Ой, Катя. Не буду я с тобой спорить. Уж не серчай
Не знаю уж как у вас, а у нас возможно.Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?
Это вы соокопникам претензии предьявляйте. И про твори добро и беги и про остальное.Фу. Так поверхностно . Мифы сказки легенды, это не законы, это декор, он разный, в одном мире.
Давайте так есть законы. Это законы физики, химии исходя из них есть законы физиологии и чуть более сложные, менее изученные в связи со своей природой но законы психики .Ну а че там ваши соокопники упоминали ранее - от библейских заповедей до пословиц и поговорокк.
Ну да психиатрия как наука в ваших мирах забита тряпками и загнана под скамейкуНе знаю уж как у вас, а у нас возможно.
.
Надо просто смотреть на вещи шире!))))Ну да психиатрия как наука в ваших мирах забита тряпками и загнана под скамейку![]()
"Вагончик тронется, перрон останется -В нем можно играть в разные игры, по разным правилам но нельзя нарушить его законы!
Эко вам слово то понравилось ну я в окопы закапываться не собираюсь, так что как то мне стало скучноЭто вы соокопникам .
Да вон, говорят нету, волосы покрасил поярче и все не работаю, в синий одни законы, в розовый другие ((("Вагончик тронется, перрон останется -
Законы физики, куда ж он денется" ))
"ах, гравитация, бессердечная ты сука!"(с)."Вагончик тронется, перрон останется -
Ну сливовое дерево детектед.Эко вам слово то понравилось ну я в окопы закапываться не собираюсь, так что как то мне стало скучно
![]()
Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.В нем можно играть в разные игры, по разным правилам но нельзя нарушить его законы!
А кирпичу все равно будет пофиг, какого там цвета голова. Поэтому миры - мирами, а каску на стройке лучше надеватьДа вон, говорят нету, волосы покрасил поярче и все не работаю, в синий одни законы, в розовый другие (((
Закон джунглей? Это тот который Киплинг вывел? О да, да закон в мире сказок.Хм. Закон джунглей к примеру он закон или правило или так покурить вышел?
Ой, не прикидывайтесь валенком что не догоняеете.Закон джунглей? Это тот который Киплинг вывел? О да, да закон в мире сказок.
Шире психотрии на мир смотрит эзотерика я туда ходила, там морок, никому не советую, но вам можно вооружившись законом джунглейНадо прсоросмотреть на вещи шире!))))
Не думаю, что нарушить те самые законы физики (к примеру) у меня получится намного удачнее, чем у моего пещерного предка)) (Печалится - это ж безобразие, в самом деле. На дворе 21-й век, а у нас каменюки по-прежнему падают так же, как в пещерном веке. Дикость какая-то))Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.
Это как физик выпал из электрички и влетел на полном ходу в столб. Падает без сознания, вокруг собирается толпа, физик еле очухивается: "хорошо, что пополам". Все вокруг вспоплошились: "Что, что пополам, ты там цел?!"."Вагончик тронется, перрон останется -
Да какое претворятся, неучь же безграмотных, закон джунглей от Киплинга знаю, других не знаюОй, не прикидывайтесь валенком что не догоняеете.
Мне вообще все можно. Но спасибо, что разрешили еще раз)))Шире психотрии на мир смотрит эзотерика я туда ходила, там морок, никому не советую, но вам можно вооружившись законом джунглей![]()