Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, Катя. Не буду я с тобой спорить. Уж не серчай
Тоже мне расстройство.

Ой, ой, ой. Так у нас в разных мирах разные законы пспсихологии?
Не знаю уж как у вас, а у нас возможно.

Фу. Так поверхностно . Мифы сказки легенды, это не законы, это декор, он разный, в одном мире.
Это вы соокопникам претензии предьявляйте. И про твори добро и беги и про остальное.

Ну а че там ваши соокопники упоминали ранее - от библейских заповедей до пословиц и поговорокк.
Давайте так есть законы. Это законы физики, химии исходя из них есть законы физиологии и чуть более сложные, менее изученные в связи со своей природой но законы психики .
А есть правила, созданные людьми. Но не одно, не одно! правило никогда не отменяет ни одного закона!! Законы мира едины, и мир един.
В нем можно играть в разные игры, по разным правилам но нельзя нарушить его законы!

Да вон, говорят нету, волосы покрасил поярче и все не работаю, в синий одни законы, в розовый другие (((
А кирпичу все равно будет пофиг, какого там цвета голова. Поэтому миры - мирами, а каску на стройке лучше надевать;)

Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.
Не думаю, что нарушить те самые законы физики (к примеру) у меня получится намного удачнее, чем у моего пещерного предка)) (Печалится - это ж безобразие, в самом деле. На дворе 21-й век, а у нас каменюки по-прежнему падают так же, как в пещерном веке. Дикость какая-то))

"Вагончик тронется, перрон останется -
Законы физики, куда ж он денется" ))
Это как физик выпал из электрички и влетел на полном ходу в столб. Падает без сознания, вокруг собирается толпа, физик еле очухивается: "хорошо, что пополам". Все вокруг вспоплошились: "Что, что пополам, ты там цел?!".
"ЭмВэ квадрат пополам"

Сверху