тырпырка сэм
Pro
А в джунгли зайдите и ознакомьтесь. Если живы останетесь - поделитесь впечатлениями.Да какое претворятся, неучь же безграмотных, закон джунглей от Киплинга знаю, других не знаю.
А в джунгли зайдите и ознакомьтесь. Если живы останетесь - поделитесь впечатлениями.Да какое претворятся, неучь же безграмотных, закон джунглей от Киплинга знаю, других не знаю.
И бронежилет.а каску на стройке лучше надевать![]()
Да !!! И какие законы физики человечество преодолело?Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.
Мне далеко, на билет подкинте, сьезжу , расскажу.А в джунгли зайдите и ознакомьтесь. Если живы останетесь - поделитесь впечатлениями.
Ты опять сговорилась с моим начальником???И бронежилет.![]()
Притяжения.И какие законы физики человечество преодолело?
И аюн вызвать на подмогу.И бронежилет.![]()
Ненене. Сами сами. Начнем освоение с малого.Мне далеко, на билет подкинте, сьезжу , расскажу.
Ну я бы не называла это словом "преодолело". Закон-то никуда не делся вместе с притяжением. Человечество выяснило, что возможности при условии неизменности этого закона и согласно ему шире, чем думалось на более раннем этапе научного развития. А с законом все в порядке. А то мы бы уже куда-нибудь в черные дыры посваливались и вещали бы друг другу с разных концов Вселенной. Это очень осложнило бы существование Певца))Притяжения.
Да? Оно преодолело притяжение, но не закон, он как работал так и продолжает, яблоки падают и самолёты иногда тоже падаютпадаютПритяжения.
Мне кажется, это неразрывные понятия.Оно преодолели притяжение, но не закон
Ну вот так всегда, как послать куда так пожалуйста, а как оплатить трип, так все за свои (((И аюн вызвать на подмогу.
Ненене. Сами сами. Начнем свение с малого.
(очень мрачно): и документы в мокрую лужу.Да? Оно преодолело притяжение, но не закон, он как работал так и продолжает, яблоки падают и самолёты иногда тоже падаютпадают![]()
Нет. Закон как работал так и работает . другое дело что зная его и ещё кучу других законов люди научились преодолевать тяготение, а птицы не знают но умеют. А закон как был до того как люди научились делать самолёты так и сейчас есть. Преодолели тяготение, но не закон.Мне кажется, это неразрывные понятия.
Это веры у тебя мало ))) Сказали преодолели, значит преодолели )))(очень мрачно): и документы в мокрую лужу.
Где тут за отмену проголосовать?![]()
Так и преодолело не закон, а тяготениеПреодолело не равно отменило)))
Еще раз)
Преодолело! Не отменило!