Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а каску на стройке лучше надевать;)
И бронежилет.
245.gif

Ну я бы не называла это словом "преодолело". Закон-то никуда не делся вместе с притяжением. Человечество выяснило, что возможности при условии неизменности этого закона и согласно ему шире, чем думалось на более раннем этапе научного развития. А с законом все в порядке. А то мы бы уже куда-нибудь в черные дыры посваливались и вещали бы друг другу с разных концов Вселенной. Это очень осложнило бы существование Певца))

И преодолели его по другим законам физики, которые ещё при динозаврах существовали)

Да? Оно преодолело притяжение, но не закон, он как работал так и продолжает, яблоки падают и самолёты иногда тоже падаютпадают :(
(очень мрачно): и документы в мокрую лужу.
Где тут за отмену закона в части, касающейся, проголосовать?o_O

Последнее редактирование:
Мне кажется, это неразрывные понятия.
Нет. Закон как работал так и работает . другое дело что зная его и ещё кучу других законов люди научились преодолевать тяготение, а птицы не знают но умеют. А закон как был до того как люди научились делать самолёты так и сейчас есть. Преодолели тяготение, но не закон.

Преодолело не равно отменило)))
Еще раз)
Преодолело! Не отменило!
Так и преодолело не закон, а тяготение ;) слова, слова. Преодолеть закон значит выйти за его рамки, а тут все в рамках, всевсе по закону, но тяготение преодаленно.

Сверху