тырпырка сэм
Pro
Командировочных не выдаем-с.Ну вот так всегда, как послать куда так пожалуйста, а как оплатить трип, так все за свои (((
Командировочных не выдаем-с.Ну вот так всегда, как послать куда так пожалуйста, а как оплатить трип, так все за свои (((
(Пытается возродить веру в душе, созерцая плачевного вида поручение следака)Это веры у тебя мало ))) Сказали преодолели, значит преодолели )))
А остальных выдаете, что ли?Командировочных не выдаем-с.
А по какому праву тогда посылаетКомандировочных не выдаем-с.
Лично я хорошо выдаю только люли. И то в ограниченном количестве.)))А остальных выдаете, что ли?![]()
И куда тут контрразведка смотрит, а?![]()
Так сами просили же. Нельзя ж и в этом отказывать!)))А по какому праву тогда посылает?
Потому что они единовременные разнесённые в пространстве варианты Первоисточника. Во загнула!А как Энштейн взвился, когда все таки установили, что два кванта. разнесенных на любое расстояние друг от друга, способны мгновенно влиять друг на друга, мгновенно!! холивар был знатный
"Вы что, действительно считаете, что луна не существует тогда, когда вы на нее не смотрите?"
И - заметьте - не фантасты. Физики. А чуть не подрались )))
Товарищи, заметьте: отдельно взятый гражданин узурпирует право государства отправить на верную гибель и умыть рукиВ общем, кто в джуунгли, кто отмывать поручения, а я спатиньки.
Я просила? Цитату в рамочке можно? Или опять ваш мир, прекрасный и живой?Лично я хорошо выдаю только люли. И то в ограниченном количестве.)))
Так сами просили же. Нельзя ж и в этом отказывать!)))
There are no rules here. We are trying to accomplish something (Edison).Если бы все люди так думали, то человечество бы никогда не выбралось из пещерного века.
#164394Я просила? Цитату в рамочке можно? Или опять ваш мир, прекрасный и живой?
Ещё бы хорошо было про это контекст, кстати ведь rules это не законы ?There are no rules here. We are trying to accomplish something (Edison).
Правила. Контекст тут: https://www.google.com/amp/s/lifeha...es-here-we-re-trying-to-accompl-480822359/ampЕщё бы хорошо было про это контекст, кстати ведь rules это не законы ?
Я сегодня вечером (после конференции! после! конференции! по играм!) со студентами пыталась визуально скрестить:Ну каждый выбирает сам что помнить, кто то п***ец, тут уже врядли что можно сделать (((
Так и ломал правила, правила но не законы физики, так что пример так себе, слова типа красивые.
ИзвиняюсьЯ сегодня вечером (после конференции! после! конференции! по играм!) со студентами пыталась визуально скрестить:
сову с оленем
нерпу с девственницей
грудную клетку с перцем
тюрбан и пчелиный улей
водный пистолет и осьминога
а так же:
преставить, как может выглядеть призрачная музыкальная шкатулка, которая мерещится потомственному клоуну после смерти матери-тиранши.,
понять, как разместить двух нелегальных продавцов рома - карликов под одним пончо (вместе с товаром!).,
объяснить, почему икеевский стиль не очень смотрится в интерьере дома, который представляет собой передвижного механического жука.,
и много другого увлекательного
что у меня может быть в голове, кроме п***еца?