Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже давно потеряла нить дискуссии)) Помню только что-то от @Zheka про п***ец в головах)

Но немножко скажу. К посту @Корона )
Вот да. Почему-то никто не спросил про кол-во тех самых "неприятных". Какая-то апокалиптическая картинка нарисовалась про то, что неприятны все кругом -- воспитатели, врачи, коллеги, и если не научиться их терпеть, то только фрилансить и остается :)
Ну-ну)

А остальных выдаете, что ли?o_O
И куда тут контрразведка смотрит, а?o_O:p
Лично я хорошо выдаю только люли. И то в ограниченном количестве.)))
А по какому праву тогда посылает o_O?
Так сами просили же. Нельзя ж и в этом отказывать!)))

Кстати, в том же Хейнском цикле охренительно разные и необычные миры, но они нам понятны, потому что коррелируют с общим ;)

Ой, про посылы мы уже давно здесь выяснили, что это дурной тон. Вы, видимо прогуляли этот урок)))

А как Энштейн взвился, когда все таки установили, что два кванта. разнесенных на любое расстояние друг от друга, способны мгновенно влиять друг на друга, мгновенно!! холивар был знатный
"Вы что, действительно считаете, что луна не существует тогда, когда вы на нее не смотрите?"
И - заметьте - не фантасты. Физики. А чуть не подрались )))
Потому что они единовременные разнесённые в пространстве варианты Первоисточника. Во загнула! :eek:

Большой бада-бум!

Ну каждый выбирает сам что помнить, кто то п***ец, тут уже врядли что можно сделать (((
Я сегодня вечером (после конференции! после! конференции! по играм!) со студентами пыталась визуально скрестить:
сову с оленем
нерпу с девственницей
грудную клетку с перцем
тюрбан и пчелиный улей
водный пистолет и осьминога
а так же:
преставить, как может выглядеть призрачная музыкальная шкатулка, которая мерещится потомственному клоуну после смерти матери-тиранши.,
понять, как разместить двух нелегальных продавцов рома - карликов под одним пончо (вместе с товаром!).,
объяснить, почему икеевский стиль не очень смотрится в интерьере дома, который представляет собой передвижного механического жука.,
и гроб для скрипки!
и много другого увлекательного

что у меня может быть в голове, кроме п***еца?

Последнее редактирование:
Так и ломал правила, правила но не законы физики, так что пример так себе, слова типа красивые.

А с законами можно перефразировать того же БулгаковаБулгакова, волосок может перерезать тот кто подвесилподвесил, изменить тот кто их установил. И у кого здесь мания величия?

Я сегодня вечером (после конференции! после! конференции! по играм!) со студентами пыталась визуально скрестить:
сову с оленем
нерпу с девственницей
грудную клетку с перцем
тюрбан и пчелиный улей
водный пистолет и осьминога
а так же:
преставить, как может выглядеть призрачная музыкальная шкатулка, которая мерещится потомственному клоуну после смерти матери-тиранши.,
понять, как разместить двух нелегальных продавцов рома - карликов под одним пончо (вместе с товаром!).,
объяснить, почему икеевский стиль не очень смотрится в интерьере дома, который представляет собой передвижного механического жука.,
и много другого увлекательного

что у меня может быть в голове, кроме п***еца?
Извиняюсь :oops:, соглашаюшь :oops:, тут да, только он :)

Сверху