Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так и ломал правила, правила но не законы физики, так что пример так себе, слова типа красивые.

А с законами можно перефразировать того же БулгаковаБулгакова, волосок может перерезать тот кто подвесилподвесил, изменить тот кто их установил. И у кого здесь мания величия?
У Эдисона, похоже.

А все же никто из физиков не то что не сломал каких либо законов, никто их даже не создал :p. Законы физики открывают!! А если законы и опровергают, то опровергают лишь предыдущие описания этих законов, теорию!! Но не законы.
Миры, миры, миры ))) пора что ли пойти погулять по мирам)) баиньки в мир сновидений :):rolleyes:

Я постараюсь ))) главное не пойти тропами по скрещиванию которые @wanderlight обозначила )))
извиняюсь))
я как-нибудь притащу покажу сборку самых интересных работ студентов по концепт-арту. но только в светлое время суток))
там такииие миры иногда)

извиняюсь))
я как-нибудь притащу покажу сборку самых интересных работ студентов по концепт-арту. но только в светлое время суток))
там такииие миры иногда)
Вот кстати было бы интересно). Меня тут недавно бес попутал и я приобрела картину, обозвать которую правильнее всего будет "е......я рыба, убегающая от бешеного червяка". И, вспомнив своих знакомых, у которых на стене висело весло, может даже её повешу. Ибо весло было шикарным началом разговора для всех - ни один гость не упустил возможности спросить : а чего это у вас весло на стене висит? Вот и у меня так будет, а чего это за х...я на стене висит? Заодно психически неустойчивые сразу сбегут.

А кирпичу все равно будет пофиг, какого там цвета голова. Поэтому миры - мирами, а каску на стройке лучше надевать;)
песочница-79711.jpeg

Офигеть можно, еле догнала))) и ладно бы сутки отсутствовала, а то вечерок)))
В натуре можно в план 99999 вносить, помниться в позапрошлом голу таки упирались)))
Да !!! И какие законы физики человечество преодолело?
Да какие оно только не преодолевало и не отменяло))))
Сначала придумает закон, потом бац и отменит, новый придумает)
Как с тем же тяготением, глядишь, завтра дойдут до антигравитации, подвяжут на какие-нить биохимические процессы и будем порхать как бабочки, а @AnnaVsp и @Ржавая Дикая будут поднимать пальчик и говорить, а фигня, эти законы всегда действовали, просто раньше их не знали)))

В натуре можно в план 99999 вносить, помниться в позапрошлом голу таки упирались)))
Скока-скока?:eek:;) Давай одну девятку хотя бы уберем, что ли))
Кстати, а ты не помнишь, сколько и за какой период в позапрошлом году наваяли?)) Все равно не 40 в день было, вроде.

Доброго всем утра!:)

Кстати, а ты не помнишь, сколько и за какой период в позапрошлом году наваяли?)) Все равно не 40 в день было, вроде.

Доброго всем утра!:)
На старте 40 в день и было, потом упало до 27, но в итоге все равно не догнали))) Кажется) Искать лень)))

Только окулиста не ешь! Спокойной ночи)
его гада в первую очередь. Ишь. всякую фигню мне говорит... свой мерзкий мир в моих розовых бабочек пытается приносить

Хм. Закон джунглей к примеру он закон или правило или так покурить вышел?
а что его уже отменили?

в каких то регионах он не действует?

а фигня, эти законы всегда действовали, просто раньше их не знали)))
угу, какая гора на земле была самой высокой до открытия Эвереста....

Вер, а поподробнее можно? А то попыталась погуглить, что там в Америке в прошлом фигакнуло, а мне выдает только Йеллоустоун и только в духе "мы все умрем от этого вулкана".

Это не в Америке было, в Индонезии или где то в том районе.

Дык в Исландии ж в 2010.

Да что ж ты будешь делать. Опять вся реклама - сплошь про жилье. Мне хоть кто-то может объяснить, что ее заставляет считать меня бездомной??:eek::confused:
На стараницах, которые ты читаешь, упоминается недвижемость. Неважно, в каком контексте и по какому поводу.

Законы физики многообразны, а

Само по себе слово "закон" не подразумевает под собой многообразия
Прелесть. Слово "закон" многообразия не подразумевает, поэтому во всех странах во все времена законы были одинаковыми. Исключение - законы физики!
*ликующий смайлик, собирающийся на работу*

Помню только что-то от @Zheka про п***ец в головах)

кто то п***ец, тут

Дико извиняюсь. Я что-то пропустила? У нас слово "певец" теперь надо запикивать? *смайлик, сами догадайтесь, какой*

Сверху