Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
У РД, но в евротеме.И у кого здесь мания величия?
У РД, но в евротеме.И у кого здесь мания величия?
У Эдисона, похоже.Так и ломал правила, правила но не законы физики, так что пример так себе, слова типа красивые.
А с законами можно перефразировать того же БулгаковаБулгакова, волосок может перерезать тот кто подвесилподвесил, изменить тот кто их установил. И у кого здесь мания величия?
Ну без неё что либо ломать безусловно сложно , хорошо когда в мирных целях. ))У Эдисона, похоже.
Я постараюсь ))) главное не пойти тропами по скрещиванию которые @wanderlight обозначила )))@AnnaVsp Хороших миров в сновидениях!![]()
извиняюсь))Я постараюсь ))) главное не пойти тропами по скрещиванию которые @wanderlight обозначила )))
Тогда держи путеводительглавное не пойти тропами по скрещиванию которые @wanderlight обозначила )))
Вот кстати было бы интересно). Меня тут недавно бес попутал и я приобрела картину, обозвать которую правильнее всего будет "е......я рыба, убегающая от бешеного червяка". И, вспомнив своих знакомых, у которых на стене висело весло, может даже её повешу. Ибо весло было шикарным началом разговора для всех - ни один гость не упустил возможности спросить : а чего это у вас весло на стене висит? Вот и у меня так будет, а чего это за х...я на стене висит? Заодно психически неустойчивые сразу сбегут.извиняюсь))
я как-нибудь притащу покажу сборку самых интересных работ студентов по концепт-арту. но только в светлое время суток))
там такииие миры иногда)
А кирпичу все равно будет пофиг, какого там цвета голова. Поэтому миры - мирами, а каску на стройке лучше надевать![]()
Ой, надо до Тора доползти как то тоже!
есть частник. у него есть берестовый
Кто у него есть?
Да какие оно только не преодолевало и не отменяло))))Да !!! И какие законы физики человечество преодолело?
Скока-скока?В натуре можно в план 99999 вносить, помниться в позапрошлом голу таки упирались)))
На старте 40 в день и было, потом упало до 27, но в итоге все равно не догнали))) Кажется) Искать лень)))Кстати, а ты не помнишь, сколько и за какой период в позапрошлом году наваяли?)) Все равно не 40 в день было, вроде.
Доброго всем утра!![]()
его гада в первую очередь. Ишь. всякую фигню мне говорит... свой мерзкий мир в моих розовых бабочек пытается приноситьТолько окулиста не ешь! Спокойной ночи)
а что его уже отменили?Хм. Закон джунглей к примеру он закон или правило или так покурить вышел?
угу, какая гора на земле была самой высокой до открытия Эвереста....а фигня, эти законы всегда действовали, просто раньше их не знали)))
Та это ваще сказка!)))а что его уже отменили?
в каких то регионах он не действует?
В тех, где закон тайги?в каких то регионах он не действует?
Вер, а поподробнее можно? А то попыталась погуглить, что там в Америке в прошлом фигакнуло, а мне выдает только Йеллоустоун и только в духе "мы все умрем от этого вулкана".
Это не в Америке было, в Индонезии или где то в том районе.
На стараницах, которые ты читаешь, упоминается недвижемость. Неважно, в каком контексте и по какому поводу.Да что ж ты будешь делать. Опять вся реклама - сплошь про жилье. Мне хоть кто-то может объяснить, что ее заставляет считать меня бездомной??![]()
Законы физики многообразны, а
Прелесть. Слово "закон" многообразия не подразумевает, поэтому во всех странах во все времена законы были одинаковыми. Исключение - законы физики!Само по себе слово "закон" не подразумевает под собой многообразия
Помню только что-то от @Zheka про п***ец в головах)
кто то п***ец, тут
кроме п***еца?