Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На стараницах, которые ты читаешь, упоминается недвижемость. Неважно, в каком контексте и по какому поводу.
Так я кроме как сюда и к себе никуда и не заходила даже... (А, еще вчера в дивную тему про невыносимую боль. Но там точно ничего про жилье не было))) У меня сплошь про работу, здесь про многомирье... Намекают, что в каждом из миров надо дополнительно по квартирке приобрести?))

Дык в Исландии ж в 2010.
дык не о нём речь то) о то что было миллионы лет назад. а не вчера

Слово "закон" многообразия не подразумевает, поэтому во всех странах во все времена законы были одинаковыми.
закон человеческий относится к правилам) и даже тогда в нём нет разнообразия) не карнавальная мишура поди

представила себе разнообразные законы в отдельно взятой системе)) порадовалась за юристов и правоохранительные органы)

закон человеческий относится к правилам) и даже тогда в нём нет разнообразия) не карнавальная мишура поди
Ну тогда давай поговорим о терминологии.
Значит закон о защите прав потребителей - это не закон, а правило?
А правило буравчика - это не правило, а закон?

Ладно, всем хорошего дня!
Поеду на работу. В этом мире надо делать машинки, чтобы в других мирах было на чем на конюшню добраться.

что значит не втягивайте? ты сама написала - запишите меня в такой то список Прежде чем записать надо всё выяснить
В список лиц, резко , когда есть возможность, ограничивающих общение с неприятными людьми:). А про миры там ничего не было сказано (конкретно в той цитате)

ну вот видишь, ты сама всё знаешь))

В список лиц, резко , когда есть возможность, ограничивающих общение с неприятными людьми:). А про миры там ничего не было сказано (конкретно в той цитате)
решила попасть в список и всё, пропала)

День участкового сегодня, кстати.
Поздравляю всех, у кого водится хороший участковый - а у кого нет, желаю, чтобы завелся;)

Как с тем же тяготением, глядишь, завтра дойдут до антигравитации, подвяжут на какие-нить биохимические процессы и будем порхать как бабочки, а @AnnaVsp и @Ржавая Дикая будут поднимать пальчик и говорить, а фигня, эти законы всегда действовали, просто раньше их не знали)))
Зачем ждать, когда дойдут до антигравитации? Я и сейчас это скажу.

а что его уже отменили?

в каких то регионах он не действует?
Тырпырка имеет ввиду, что в разных джунглях фразу "мы с тобой одной крови" надо говорить на разных диалектах.
Мы же тут "соокопники" говорим, что мир един и его законы распространяются на всё и всех. А нам доказывают, что в каждых джунглях свои законы. Что макаке хорошо - то пингвину смерть.
Пора бы уже понять очевидное. Слепили же из блина шарик наши предки. Слонов с черепахой сожрали. А чтоб не отвечать, слепили Земплю в шар и сказали, что так и было.

Надо же! А я думала спор бесполезный.

Тырпырка имеет в виду вообще другое что еще раз как бы намекает.
Извини Катя. Но тебя и так-то бывает трудно понять, с твоим-то неподражаемым лексиконом при твоей-то широте взглядов. Когда ты при этом начинаешь ещё и намекать, тут вообще без шансов.
Только и поняла, что те, кто не разделяют твоё мировосприятие - тот шиза.

Сверху