Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда ты при этом начинаешь ещё и намекать, тут вообще без шансов.
Намекала не я, а твое восприятие написанного мною. Но ты это не совсем поняла. Что, опять же, тоже намекает.
Только и поняла, что те, кто не разделяют твоё мировосприятие - тот шиза.
Ну вот опять.

Намекала не я, а твое восприятие написанного мною.
Ну, в моём восприятии Аюн - это "шиза".
Ты её в связи с чем припомнила?
И аюн вызвать на подмогу.
Или это к какой-то другой линии разговора?

*вторые сутки уж в размышлениях: куда брать? чего записываться? в какой-такой мир? :D миру - мир!:cool:
а можна, эта, хочу - халву ем, а хочу - пряники?:D- побыть не личностью, а лицом женского пола))): хочу не общаюсь, тут хоп, захотела - пообщалась :D:D

про эмоции зверей. а вы видели когда-либо как синицы хмурят, напучивают свои "брови", становятся в позу качка, отвешивают свою "челюсть"))) ой до чего смешные. вроде бы и птички, а ведут себя как мужики:D. это некоторые синицы сигнализируют таким образом, подлетая к корму и охраняя подступы к нему. пришли морозы - начался жор

*вторые сутки уж в размышлениях: куда брать? чего записываться? в какой-такой мир? :D миру - мир!:cool:
а можна, эта, хочу - халву ем, а хочу - пряники?:D- побыть не личностью, а лицом женского пола))): хочу не общаюсь, тут хоп, захотела - пообщалась :D:D
нет ужю. разные миры так разные. в одном халва в другом пряники в третьем другие пряники)
ишь чего, лицо женского пола. Средний род Во всех разных мирах Средний пол.
захотела пообщаться? с неприятным человечком? ещё скажи умеешь общаться....да ты мазохист, в другой мир шагом арш

про эмоции зверей. а вы видели когда-либо как синицы хмурят, напучивают свои "брови", становятся в позу качка, отвешивают свою "челюсть"))) ой до чего смешные.
Я ролик тут вешала про лемуров. Их когда шекочут они лапки поднимают и рожицы корчат, вроде как улыбаются, а на самом деле это мимика страшного шока.
Зато люди умиляються. Они же отлично читают эмоции животных, да @AnnaVsp ?

Ай-ай, какой кааашмар)
Это же не физика и не Даша, как можно на соокопника по единомирию наезжать, да еще прямой цитатой))))
Да можно, можно. Если вы считаете такой уровень ведения дискуссии достойным себя, наезжайте на здоровье.

Да можно, можно. Если вы считаете такой уровень ведения дискуссии достойным для себя, наезжайте на здоровье.
В вашем исполнении морализаторство капец как умилительно. Корона не жмет в единственно правильном из миров)))

А при чем тут Аня? Это, вроде, скорее к Эгоистке вопрос))
Как не странно человек понимает мимику даже животных, что уж про мимику людей. В глобальном плане да есть, человек тупо делит все на правильно и не правильное, хорошее и плохое и так далее, с различными нюансами.

В вашем исполнении морализаторство капец как умилительно. Корона не жмет в единственно правильном из миров)))
Да. Вы не такая, как я. Это особенно хорошо видно на фоне ещё не остывшего и отвратительного со всех сторон скандала, на который Вы ненавязчиво намекаете. Он особенно сильно подчёркивает Вашу глубокую порядочность и чистоту намерений. Ну а если притихший было скандал ненароком всплывёт, так кому от этого будет плохо? Всяко не Вам. Вы-то вообще не при делах. Правда?

Сверху