Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Деретесь?

https://www.instagram.com/p/BbeE8pJnQ42/

Давным давно обсуждали тему, тут же, кажется. @Major Kusanagi
Взяли ребенка из детского дома, но, дабы не лишаться приятных ништяков, не стали усыновлять, а взяли под опеку/ Теперь объявился папаша и совершенно законно дитятю забрал (или хочет забрать, не поняла).
Подайте на адвоката, вощим.

Да. Вы не такая, как я. Это особенно хорошо видно на фоне ещ
Да, не такая) я просто злая и прямолинейная( а на нее тут индульгенцию выдали), говорю что думаю, временами матом.
На высокую культуру и чистую мораль не претендую)))
Переживаю только за прирост страниц и посрамление Пушкина) ))

Я смотрю всех чета куда-то записывают... Списки Шиндлера-Магнитского-кадидатов в депутаты?

Деретесь?

https://www.instagram.com/p/BbeE8pJnQ42/

Давным давно обсуждали тему, тут же, кажется. @Major Kusanagi
Взяли ребенка из детского дома, но, дабы не лишаться приятных ништяков, не стали усыновлять, а взяли под опеку/ Теперь объявился папаша и совершенно законно дитятю забрал (или хочет забрать, не поняла).
Подайте на адвоката, вощим.
Хотите масла в огонь подолью?
Мы не так давно подобную экс-опекуншу к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП РФ привлекли. Не имеют они права размещать в сети фото и инфу по ребёнку, поскольку теперь никакого отношения к данным детям не имеют.
Это кстати, к вопросу о том, чем отличается опекунство от усыновления.

Таня, мне тебя не хватает в евротеме. Ты нас совсем бросила?

Я честно пыталась догнать. Не успевала. Резвые вы очень. Отложила.
Зато в субботу я не работаю *ликующий смайлик* и погоду обещают мерзкую *злой смайлик*
Так что все догоню. *улыбающийся смайлик*

Хорошо уговорили, скажем так в большинстве случаев человек понимает мимику животных.

Ксения, откуда я знаю в каком ты списке, если позицию свою не озвучила?)

Кстати, мне тоже нужна восьмая комната для библиотеки :( Желаю!

Э нет, меня не втягивайте, я пас. У меня своя ТЗ и никого я в ней убеждать не буду.

Тогда не портите статистику)

В список лиц, резко , когда есть возможность, ограничивающих общение с неприятными людьми:). А про миры там ничего не было сказано (конкретно в той цитате)

Так это же прямая связь - ограничение общения и разные миры. Вот пытаюсь выяснить, насколько она верна.

Так это же прямая связь - ограничение общения и разные миры. Вот пытаюсь выяснить, насколько она верна.
Плин, я потеряла нить. Так если я за ограничение общения, то я за разные миры? Или за разные реальности?
Ежели чо, то кратенько ИМХА - мир один, восприятие = реальности, разные.

Последнее редактирование:
Хорошо уговорили, скажем так в большинстве случаев человек понимает мимику животных.
Наоборот, мимику животных понимает исключительно малое количество людей и то после получения опыта и знаний.
Никогда что ли новичков по конюшне не водили? То это она плюнуть хочет, то укусить, то хвостом виляет…

Наоборот, мимику животных понимает исключительно малое количество людей и то после получения опыта и знаний.
Никогда что ли новичков по конюшне не водили? То это она плюнуть хочет, то укусить, то хвостом виляет…
Тут учёные слегка показались, те кто эволюционисты, говорят эмоции развились эволюционно и потому в большинстве случаев понятны, так как одно из другого, одно из другого. И уж прямо такого что бы каждый новичок такую фигню спрашивал не помню, скорее наоборот ))

Про законы и пещерный век: из этой темы прекрасно видно, что каждому свое - кто-то пробует законы на зуб, потому что он человек, он сильный и смелый, а кто-то сидит и ноет, что ну что вы, это же закон, всем сидеть и радоваться. Вопрос на миллион - кто из этих двух вывел человечество из каменного века?

N.B. Про несогласие с законами я воочию увидела, когда мы на анатомии дошли до сердца. Я, увидев это, плюс имея знания с физиологии, как это все работает, впервые реально представила себе, какое это на самом деле чудо - пересадка сердца. Да и вся медицина в целом. Ну или не чудо, а нарушение законов.

Про способность людей читать эмоции животных. Банальная банальщина - улыбка. У всех животных демонстрация зубов - прямая и недвусмысленная угроза, а у человека - знак симпатии.

Плин, я потеряла нить. Так если я за ограничение общения, то я за разные миры? Или за разные реальности?
Ежели чо, то кратенько ИМХА - мир один, восприятие = реальности, разные.

Записываю - в главном вопросе наш человек. Несоответствие второстепенным вопросам нашим людям не засчитывается.

Сверху