Корона
Pro
Корона не жмет в единственно правильном из миров)))
Позависла сначала *тупящий смайлик*
Кого надо жать? *садистски ухмыляющийся смайлик*
Корона не жмет в единственно правильном из миров)))
Ответка всегда равна наезду?Протестую! Это третий закон Ньютона. F = -F.
Кого надо жать?
Таня, мне тебя не хватает в евротеме. Ты нас совсем бросила?Ответка всегда равна наезду?
Да, не такая) я просто злая и прямолинейная( а на нее тут индульгенцию выдали), говорю что думаю, временами матом.Да. Вы не такая, как я. Это особенно хорошо видно на фоне ещ
Не волнуйтесь, товарищ, свои уже давно записаны.
Правда восхищение цветноволосыми было отмечено...
Главное, чтоб не в проскрипционные.Я смотрю всех чета куда-то записывают... Списки Шиндлера-Магнитского-кадидатов в депутаты?
Вот не удивилась бы...Главное, чтоб не в проскрипционные.
Хотите масла в огонь подолью?Деретесь?
https://www.instagram.com/p/BbeE8pJnQ42/
Давным давно обсуждали тему, тут же, кажется. @Major Kusanagi
Взяли ребенка из детского дома, но, дабы не лишаться приятных ништяков, не стали усыновлять, а взяли под опеку/ Теперь объявился папаша и совершенно законно дитятю забрал (или хочет забрать, не поняла).
Подайте на адвоката, вощим.
Таня, мне тебя не хватает в евротеме. Ты нас совсем бросила?
Спасибо, Жень, я просветилась, что это такое.Главное, чтоб не в проскрипционные.
Э нет, меня не втягивайте, я пас. У меня своя ТЗ и никого я в ней убеждать не буду.
В список лиц, резко , когда есть возможность, ограничивающих общение с неприятными людьми. А про миры там ничего не было сказано (конкретно в той цитате)
Плин, я потеряла нить. Так если я за ограничение общения, то я за разные миры? Или за разные реальности?Так это же прямая связь - ограничение общения и разные миры. Вот пытаюсь выяснить, насколько она верна.
Наоборот, мимику животных понимает исключительно малое количество людей и то после получения опыта и знаний.Хорошо уговорили, скажем так в большинстве случаев человек понимает мимику животных.
Тут учёные слегка показались, те кто эволюционисты, говорят эмоции развились эволюционно и потому в большинстве случаев понятны, так как одно из другого, одно из другого. И уж прямо такого что бы каждый новичок такую фигню спрашивал не помню, скорее наоборот ))Наоборот, мимику животных понимает исключительно малое количество людей и то после получения опыта и знаний.
Никогда что ли новичков по конюшне не водили? То это она плюнуть хочет, то укусить, то хвостом виляет…
Плин, я потеряла нить. Так если я за ограничение общения, то я за разные миры? Или за разные реальности?
Ежели чо, то кратенько ИМХА - мир один, восприятие = реальности, разные.