Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это не они доросли. Это я тут всю дорогу расшаркиваюсь, называя му*аков "неприятными людьми". Оттуда и путаница.
Давайте уже решим с терминологией, что ли.
Хм. Не очень горю желанием выводить формулу кого можно так называть. Ну и не очень хочу сильно много раз повторять это слово.

Хм. Не очень горю желанием выводить формулу кого можно так называть. Ну и не очень хочу сильно много раз повторять это слово.
А ничего не надо выводить, все взрослые люди (ну, кроме меня) и сами разберутся.

В словарь певца) Т - терминология:
"Я не общаюсь с неприятными людьми"
и
"Я не общаюсь с му*аками" :)

так есественный отбор это не закон, это процесс
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

А ничего не надо выводить, все взрослые люди (ну, кроме меня) и сами разберутся.

В словарь певца) Т - терминология:
"Я не общаюсь с неприятными людьми"
и
"Я не общаюсь с му*аками" :)
В короткий период моей работы в ветеринарке и первые и вторые попадались и что показательно никого я послать не могла, ну могла но только в прямо крайнем случае.

@AnnaVsp да бросьте Вы это))))
Вы сейчас углубитесь в такие вопросы как мутации, наследственность, ДНК и т.д., а Вам в ответ вспомнят, как в СССР отвергали генетику как науку.
Ну о чём тут спорить?

Очередную битву цитат из интернет-словарей можно считать открытой?
Я не полезу в гугле скурпулезно искать тексты, где _процесс_естественного отбора называется правилом или законом, или теорией, развлекайтесь сами)

Я не полезу в гугле скурпулезно искать тексты, где _процесс_естественного отбора называется правилом или законом, или теорией, развлекайтесь сами)
Гугл не нужен, достаточно знания школьной программы, что бы различать закон, процесс и теорию. Дожили, каждый гуманитарий теперь позволяет себе пространно рассуждать о физике, генетике, математике. Распустились совсем. В наше время такого не было.

Гугл не нужен, достаточно знания школьной программы, что бы различать закон, процесс и теорию. Дожили, каждый гуманитарий теперь позволяет себе пространно рассуждать о физике, генетике, математике. Распустились совсем. В наше время такого не было.
исходя из _теории_ существования бесконечного количества миров, в отдельном конкретно взятом может работать даже закон му*аков)
*продолжает распускаться :D

у цитату цитату где естественный отбор назван законом?
У Даши. Тебе недостаточно, что ли? :p Она сильно и смело его открыла. До сих пор его не было. Толпа нытиков бубнила про какой-то процесс)))

каждому свое - кто-то пробует законы на зуб, потому что он человек, он сильный и смелый, а кто-то сидит и ноет, что ну что вы, это же закон, всем сидеть и радоваться.

Нарушают. Закон естественного отбора.

К слову про сильных и смелых (шепотом: хоть и не совсем в кассу в силу различия явлений, но в провокационных целях пусть будет). Недавно на страничке одного (точнее, одной) из пробовавших на зуб закон висел статус "Стать сильным. Возвыситься над свиньями". Закон был попробован на зуб конкретно в виде статей 105, 126 и 158 ч. 3 УК РФ. Потом пришли непрогрессивные мы и слегка обломали те самые зубы. Тем самым подтвердив, что объективно закон все-таки крепче зубов, пытающихся его погрызть:p

Последнее редактирование:
*шепотом
не, ну с законом я конечно профакапилась
только Анна тоже, если исходить из того, что это вообще теория

*еще более шепотно
теория процесса? теория закона? теория правила? теория теории?

Сверху