Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а анархия?))) которая мать порядка?)))
Анархия, как организация власти, а вернее её полная неорганизация очень нестабильная и недолговечная система. Психология человека такова, что от тварь социальная, всегда старается сбиться в стада, где кто-то да окажется ровнее, чем другие и станет вождём. И всё, конец анархии.

Пушкин - наше всё, даже в эволюционном плане.
https://books.google.ru/books?id=3T...Q6AEIVDAM#v=onepage&q=пушкин и дарвин&f=false

В словарь певца) Т - терминология:
"Я не общаюсь с неприятными людьми"
и
"Я не общаюсь с му*аками" :)
а все неприятные люди обязательно мудаки? о как)) Обрати внимание я как старательно не перешла на тебя))
а не написла а у тебя все неприятные люди обязательно..

а кто же?)))

Психология человека такова, что от тварь социальная, всегда старается сбиться в стада, где кто-то да окажется ровнее, чем другие и станет вождём.
Поэтому в анархизме главенствующее - воспитание человека, как саморегулирующуюся единицу. Анархическое общество - это общество самодисциплинированных людей, которому институты принуждения, надзора и наказания в принципе не нужны.

ну да) огромной симпатии))
201318071650015748.jpg
Ну да, че там... особенно если на все утверждения приводить какие-то утрированные примеры. Мы ж не берем во внимание середнячок, нам фриков подавай. )))

а все неприятные люди обязательно мудаки? о как))
Неизбежное следствие широты взглядов и толерантности, а ты как думала?:p

Блин. Опять у меня соответствующие ассоциации.
Из речи потерпевшей стороны, надергавшей тонну физиономий вконтакте (которые мне высылались пачками по почте под гордыми вывесками "подозреваемые в убийстве". Если верить высылавшим, их чадо мочила толпа человек в триста. Неясно только, как они на том квадрате местности разместились. Вероятно, некоторые в процессе убоя держали соучастников на руках): - А этого вы проверили? Что значит - он вам вообще неинтересен? Да у него одна фамилия чего стоит и вообще он кореец!!! Вы принципиально работать не хотите!

Поэтому в анархизме главенствующее - воспитание человека, как саморегулирующуюся единицу. Анархическое общество - это общество самодисциплинированных людей, которому институты принуждения, надзора и наказания в принципе не нужны.
А потому анархия - это утопия. Впрочем, как и всеобщее равенство, всеобщее благоденствие, и другие всеобщие радости.
Эх! Всё тлен. Одни мудаки вокруг, не способные построить нормальной анархии.

а все неприятные люди обязательно мудаки? о как)) Обрати внимание я как старательно не перешла на тебя))
а не написла а у тебя все неприятные люди обязательно..
Я оценила))
Я поэтому и уточнила терминологию. Потому что неприятные люди звучит очень общо и почему-то создается впечатление, что не общаться с ними = сидеть в вакууме. И человека-цветочка.
Только _реально_ неприятных, а не на уровне "петя сказал, что маша не читала пуш.. дарвина и маша обиделась и теперь ей неприятно общаться с петей", людей -- мало.
Ну, а если много, то там вопросы другого порядка уже возникают.
А когда говоришь м*дак -- сразу как-то становится понятно, о чем речь.

Ну да, че там... особенно если на все утверждения приводить какие-то утрированные примеры. Мы ж не берем во внимание середнячок, нам фриков подавай. )))
так проблема в том что и животные и люди зубы показывают по разному Люди покзаывая зубы улыбаются или скалятся, и животные показывая зубы улыбаются или скалятся
фрика спецом коненчо принесла, ибо про фриков речь тут шла. ну не хотите фрика ловите не фрика
depositphotos_9980832-Grimace-of-angry-furious-stressed.jpg

AngryFace2-e1479562084743.jpg

cb4593823a79bab1a283f4cbc19365e6.jpg

А когда говоришь м*дак -- сразу как-то становится понятно, о чем речь.
так говорили про неприятных людей) не общаться с неприятными И тут оказывается что ты всю дорогу имела ввиду мудаков)
Хотя и с ними приходится, придётся общаться)

Неизбежное следствие широты взглядов и толерантности, а ты как думала?
как раз наоборот
очень просто ограничить общение с неприятными людьми м*даками, когда их в жизни один-два
прям вообще изи, как у нас, молодых и резвых, говорится))

так говорили про неприятных людей) не общаться с неприятными И тут оказывается что ты всю дорогу имела ввиду мудаков)
Хотя и с ними приходится, придётся общаться)
опять вопрос терминологии
м*даки -- неприятны однозначно
остальные -- да пофигу, они не неприятны

очень просто ограничить общение с неприятными людьми м*даками, когда их в жизни один-два

Нет, не просто их убрать, бывает. Но при первой же возможности я это сделала бы.
Когда я говорила о неприятных, я не имела ввиду что-то более-менее объективное. Мне неприятно. Мне скучно, плохо, грустно, занудно, удавиться охота рядом с человеком - я его уберу из близких контактов (или не уберу и буду терпеть, но отнюдь не из-за желания испытать этот мир во всех красках). Человек в этом не виноват. Он может быть хорошим и искренне недоумевать, почему у нас не получилось. Но мой мир* мне дороже

*"мир" здесь как объект создания восприятием и психикой. прим автора

Сверху