Hitman
Pro
Да только песком и жива. Но вон Ксюша уже последнее разбазаривает.Эта всё патамушта не молода совсем.
Да только песком и жива. Но вон Ксюша уже последнее разбазаривает.Эта всё патамушта не молода совсем.
*смахнула скупую слезу*А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"
И суки, да?)))Почему? На выставках ветераны есть же?
Порылась какого года: 2010, 2009
Их мало, но ветеранов вообще мало выставляют
Попробуйте, хороший совет))))Эм. Шта? Может сначала читать будете, а потом писать?
С того, что активно возмущаетесь, когда я пишу что это не норма)))А с чего вы взяли, что я так считаю?
Употреблялось, неоднократно, дабы подчеркнуть всю мою "непрофессиональность"
Говорю же: спелись тут и травят. Бабули, впредь будьте добры слово "берейтор" употреблять только в оптимистичном ключе и без приставки "профессиональный".Только все местные упоминания об этом имеют укоризненный характер
А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"
цитату этого события?)))А я вот с вашей компанией несколько раз пыталась не драться, а пообщаться в стиле "я сегодня скакала", но оканчивалось это каждый раз примерно одинаково - "вы гамно нельзя скакать так поздно"
Это старая патамучта.цитату этого события?)))
А то я что запамятовала)))
Хобби-берейтор - отличное оптимистичное название. Ярлык налеплен.А берейтор может быть непрофессиональный?
Непрофессиональный берейтор?
Берейтор-любитель?))
Берейтор-хобби?
Не, тут берейтор-полуночник)Хобби-берейтор - отличное оптимистичное название. Ярлык налеплен.
Попрошу! Не разбазариваю, а реализую.Но вон Ксюша уже последнее разбазаривает.
Хобби - оно такое, суточным ритмам не подвластно: когда приспичило - тогда и берейтор. Чо нипанятно?Не, тут берейтор-полуночник)
Вот это я понимаю, деловая хватка! Сейчас ещё тебе песка натрушу.Попрошу! Не разбазариваю, а реализую.Потом на выручку яблочки куплю молодильные.
Хочешь яблочко?
Эээх, бабушка стаааааренькая... Всмысле все тутошние бабушки, раз никто не помнит)Это старая патамучта.
Ты кто?!Всмысле все тутошние бабушки, раз никто не помнит)