Zheka
Pro
Тогда не стоит мучать опу, наверное, и пытаться доказывать, что ты не верблюд, не?Такой подход ничего кроме негатива не вызывает
Тогда не стоит мучать опу, наверное, и пытаться доказывать, что ты не верблюд, не?Такой подход ничего кроме негатива не вызывает
Как бы ответил мой друг - "е..лебедя". Нервная работа у мужика, любит матом и в рифму.Ну ок. Конкурс на лебедя объявляю открытым...
Да у нас везде не скучно)Оооо, да у вас там было весело.
Похоже на то )) если что валим все на неёЧудь взломала прокони?
Так даже лучше). Про Угрюмова, к сожалению, не в курсе(Как бы ответил мой друг - "е..лебедя". Нервная работа у мужика, любит матом и в рифму.
Лучше скажите кто-нибудь, есть ли где-то сайт или страница, где есть все видео с уроками Угрюмова? Меня на Фейсбуке нет и просмотр группы проблематичен
Это всё телефон, да? Или ты лучше нас всех знаешь подробности личной жизни Чуди.Вадим все на неё
Я боюсь, @wanderlight возражать будет...Похоже на то )) если что валим все на неё
Я ничего не мучаю. Ко мне обращаются, я отвечаю. Только каждый раз кому-то что-то в моем ответе не нравится, и желание отвечать уже почти иссякло.Тогда не стоит мучать опу, наверное, и пытаться доказывать, что ты не верблюд, не?
Это ты, дедуля, резвый просто очень)Это всё телефон, да? Или ты лучше нас всех знаешь подробности личной жизни Чуди.
Это всё телефон, да? Или ты лучше нас всех знаешь подробности личной жизни Чуди.
Я просто ещё юн и бодр. Вот!Это ты, дедуля, резвый просто очень)
От не думал, что ты такая зануда.
Ну ок. Конкурс на лебедя объявляю открытым...
Да нет, все просто рассуждают на тему и делятся опытомДокапываться при каждом случае и любое сказанное поворачивать против автора - это немгновенное принятие, поняла.
Ниии, Жужа стирку развешивала. Жужа на ночь не ест, низя.То-то я смотрю, и Жужи не видно )
Чесслово, точно так жекак бы вы все реагировали при очном общении
Зачем? У нас собака есть)Лучше носки. Из собачьей шерсти.
Юный-юный мальчег, ога)))престарелые тётки и мальчег.
Можно просто игнорировать же. Темы тут меняются калейдоскопически, есть время и желание - можно влиться в любой базар.Я ничего не мучаю. Ко мне обращаются, я отвечаю. Только каждый раз кому-то что-то в моем ответе не нравится, и желание отвечать уже почти иссякло.
Жужа молодец! Не то что некоторые. А с собакой нельзя так все-таки )Ниии, Жужа стирку развешивала. Жужа на ночь не ест, низя.
Зачем? У нас собака есть)
))
Чо? Пашли, покажу.Юный-юный мальчег, ога)))
И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди... *поет шепотом*Юный-юный мальчег, ога)))
Телефон знает все .Это всё телефон, да? Или ты лучше нас всех знаешь подробности личной жизни Чуди.
А с собакой нельзя так все-таки )