Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну ок. Конкурс на лебедя объявляю открытым...
Как бы ответил мой друг - "е..лебедя". Нервная работа у мужика, любит матом и в рифму.

Лучше скажите кто-нибудь, есть ли где-то сайт или страница, где есть все видео с уроками Угрюмова? Меня на Фейсбуке нет и просмотр группы проблематичен

Как бы ответил мой друг - "е..лебедя". Нервная работа у мужика, любит матом и в рифму.

Лучше скажите кто-нибудь, есть ли где-то сайт или страница, где есть все видео с уроками Угрюмова? Меня на Фейсбуке нет и просмотр группы проблематичен
Так даже лучше). Про Угрюмова, к сожалению, не в курсе(

Тогда не стоит мучать опу, наверное, и пытаться доказывать, что ты не верблюд, не?
Я ничего не мучаю. Ко мне обращаются, я отвечаю. Только каждый раз кому-то что-то в моем ответе не нравится, и желание отвечать уже почти иссякло.

Докапываться при каждом случае и любое сказанное поворачивать против автора - это немгновенное принятие, поняла.
Да нет, все просто рассуждают на тему и делятся опытом

То-то я смотрю, и Жужи не видно )
Ниии, Жужа стирку развешивала. Жужа на ночь не ест, низя.

как бы вы все реагировали при очном общении
Чесслово, точно так же

Лучше носки. Из собачьей шерсти.
Зачем? У нас собака есть)

престарелые тётки и мальчег.
Юный-юный мальчег, ога)))

Я ничего не мучаю. Ко мне обращаются, я отвечаю. Только каждый раз кому-то что-то в моем ответе не нравится, и желание отвечать уже почти иссякло.
Можно просто игнорировать же. Темы тут меняются калейдоскопически, есть время и желание - можно влиться в любой базар.

А с собакой нельзя так все-таки )
2fiNG9Q21r4.jpg

Сверху