Вы думаете если мы здесь будем говорить про любовь, а не про птица нас забанят . Он же все одно тянул одеяло на свою персонуда пофиг на птица и пиво) это стеб который в каждой теме тут так или иначе появляется
там были попутно хорошие мысли от других участников на тему в принципе что есть любовь, как с этим жить и т.д.)
туда пришло много людей, которые в певца не ходят)Вы думаете если мы здесь будем говорить про любовь, а не про птица нас забанят . Он же все одно тянул одеяло на свою персону
Тема очень интересная, но постоянный переход на личности, оскорбления и пр. нарушение Правил форума поставили на ней крест. Я дважды просила вести беседу в рамках приличий.@Nudnaya+Zabava правда любопытно
как птиц реальный провокатор
да пофиг на птица
Об отсутствии общения с птицей
а не про птица
В закрытой теме уже раз сказала, и тут напоминаю, не надо опускаться до обзывалок, прекратите называть пользователя @Br`er Shrike "птиц", "сорокопут" и пр., учитывая то, что в этой теме он ответить не может.а птиц он просто
"Комильфо" должно работать в обе стороны.Коверкать ники не комильфо.
Ок Пусть будет Серёжей ))Тема очень интересная, но постоянный переход на личности, оскорбления и пр. нарушение Правил форума поставили на ней крест. Я дважды просила вести беседу в рамках приличий.
В закрытой теме уже раз сказала, и тут напоминаю, не надо опускаться до обзывалок, прекратите называть пользователя @Br`er Shrike "птиц", "сорокопут" и пр., учитывая то, что в этой теме он ответить не может.
"Комильфо" должно работать в обе стороны.
Правила форума в моей подписи.
я когда пишу птиц я совершенно не обзываюсь)В закрытой теме уже раз сказала, и тут напоминаю, не надо опускаться до обзывалок, прекратите называть пользователя @Br`er Shrike "птиц", "сорокопут" и пр., учитывая то, что в этой теме он ответить не может.
Ну а за змей вполне можно накатать коллективную жалобу.Я теперь тоже буду оскорбляться, если кто-то напишет мой ник кириллицей да еще и с пробелом. Переключайте раскладки. Он у меня хотя бы произносится без проблем.
с телефона, а я лично немаленькую часть времени пишу с телефонаПросто у него труднонаписуемый ник
Ну за это он тут и забанен насколько я помню)Про тетИньку паучиху вообще помолчу, потому как вот это как раз явная попытка оскорбить
Там же где ё, только в английской раскладкеЯ не знаю, где у меня даже на ноуте апостроф
Там же где ё, только в английской раскладке
Польза Певца на лицо )))````````````````Вот это даааа.....!!! Я теперь могу набирать апостроф
Про тетИньку паучиху вообще помолчу, потому как вот это как раз явная попытка оскорбить