Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня возникла бизнес идея. Агенство по подбору женщин для выживания в глубинке. Я смотрю, пользуется спросом. Коза-Дереза, Шрайк...

Фу ты. С десятой попытки зашла на форум, обнаружила у себя 74 оповещения, а тему, в которой вчера писала - закрытой. Сначала как-то даже беспокойно стало)))

Киднепер наверно нужен будет для отлова женщин...
Не нужен тебе киднеппер. Тебе ж нужно будет подбирать покорных , работящих и красивых, а он, в лучшем случае, только на красоту ориентироваться сможет. вот отловит кого-то типа @karla или @Catherine1976 и что делать будете?

Ребят, а можно меня ткнуть носом куда-нибудь где можно узнать опыт людей с открытием своей конюшни.
(Я тут недавно) :oops:

ну вы же не обижаетесь когда вас зовут забава
Обижаюсь.
Это надо @Nudnaya+Zabava попросить помочь. Ксения знает все про темы!
Сегодня у меня разбор сена, я пас.

4cKcLtv.gif

ну на объективный взгляд это странно) потому что это не обзывательство и не коверкание
это как мне обижаться на Дашу или вандерлайт или блуждающего огонька (хотя так меня еще не звали))) вместо @wanderlight

Последнее редактирование:
Тема очень интересная, но постоянный переход на личности, оскорбления и пр. нарушение Правил форума поставили на ней крест. Я дважды просила вести беседу в рамках приличий.

Nudnaya+Zabava, можно вопрос?. В целом вы правы, переходы на личности они все же портит любую тему, как не крути и Певца в том числе.
Но если оппоненты "остынут" и перестанут переходить на личности, оставив только аргументированный спор и информационные и интересные посты по теме(меня это тоже касается)) Есть ли вероятность открытия темы?.
Т.к соглашусь с Дашей wanderlight тема реально интересная.
Да, Сорокопута тоже не считаю переходом на личность. т.к это практически дословный перевод достаточно сложного ника.

Сверху