Savala
Pro
Девочки, собаковладельцы, может, что подскажите http://www.prokoni.ru/forum/threads...tanija-i-zdorovja.218496/page-14#post-4756816
Не нужен тебе киднеппер. Тебе ж нужно будет подбирать покорных , работящих и красивых, а он, в лучшем случае, только на красоту ориентироваться сможет. вот отловит кого-то типа @karla или @Catherine1976 и что делать будете?Киднепер наверно нужен будет для отлова женщин...
Сидя на верхушке дерева на самых тонких ветках? Ты учитывай, они и колья внизу могут повкапывать.Выживать
Копать? Да вот еще... у меня лапки... (задумчиво осматривает патронник))Ты учитывай, они и колья внизу могут повкапывать.
и шоб мы без тебя делали)лааадно, ленивицы, колья я повтыкаю )))
и шоб мы без тебя делали)
Это надо @Nudnaya+Zabava попросить помочь. Ксения знает все про темы!Ребят, а можно меня ткнуть носом куда-нибудь где можно узнать опыт людей с открытием своей конюшни.
(Я тут недавно)
даааа)Я хозяйственнополезная )))
Обижаюсь.ну вы же не обижаетесь когда вас зовут забава
Сегодня у меня разбор сена, я пас.Это надо @Nudnaya+Zabava попросить помочь. Ксения знает все про темы!
ну на объективный взгляд это странно) потому что это не обзывательство и не коверканиеОбижаюсь.
Тема очень интересная, но постоянный переход на личности, оскорбления и пр. нарушение Правил форума поставили на ней крест. Я дважды просила вести беседу в рамках приличий.