Корона
Pro
И тебе удачного сна!всем удачных снов
И тебе удачного сна!всем удачных снов
Так уже рассказала. Опять надо повторять?
А вот это типа гранд каньона, где вроде вокруг общего пространства, кстати как раз кинотеатр и детский город там реально стремно расположенный.
http://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=360&bih=567&tbm=isch&sa=1&ei=16G6WoH6Dcvb6QSmk5GQCA&q=тц+гранд+каньон+спб+план&oq=тц+гранд+каньен+спб+план&gs_l=mobile-gws-img.1.0.30i10.57534.66272.68352.0.139.1951.0j16.1.mobile-gws-wiz-img.BgzH3ZvbqTA=#imgrc=Aqtfl7GeUce8ZM:&spf=1522180641220
А может Вы попробуете начать с себя и заткнуться? Ок?Так зачем рассказываете, чтобы потом повторять, вы перестаньте рассказывать и повторять не надо будет. Ок?
А может Вы попробуете начать с себя и заткнуться? Ок?А может Вы попробуете начать с себя и заткнуться? Ок? Надеюсь я достаточно вежлива
Объявляйте! Призы будут? А то как же конкурс и без призов?Интересуюсь по ому, что близка к объявлению конкурса на позицию главного лебедя.
Где там Даша с чеклистом?))А может Вы попробуете начать с себя и заткнуться? Ок?
Дык позиция главного лебедя же!Объявляйте! Призы будут? А то как же конкурс и без призов?
Вы прелесть, умница, красавица.Где там Даша с чеклистом?))
К нам пришел сияющий персонаж: чемпионка! по конкуру, мотокроссу и балету, непостижимой нравственной чистоты, офигенных архитектурных познаний.
С фантазией к сожалению не срослось, но и на повторах можно страниц наделать, раз уж заткнуться нравственный шип в глотке не позволяет)))
п.с. кажется пара искать обратно гламурную ось)))
Парадокс.Мда... Пока в Певце одни змеюки, тут горы, цвяточки, кактусы, сиджи, живописцы всяческие... Как приходят правильные и неконфликтные, начинается срач.
Вы еще забыли про тактичность и мягкость. Спасибо)Вы прелесть, умница, красавица.
Нет уж простите, но мне (ведь это же я, нет? По крайней мере надеюсь) Приз надо! А в пoзициях я стоять не умею, я же писала - только смотреть балет люблю.Дык позиция главного лебедя же!
Да, подтверждаю, вы... нет Вы почти Королева! Не благодарите ))Вы еще забыли про тактичность и мягкость. Спасибо)
Для главного лебедя позиции не маст хев. Нужны хорошие руки и прочие достижения. С призом, извините, не очень.Нет уж простите, но мне (ведь это же я, нет? По крайней мере надеюсь) Приз надо! Ав пзициях я стоять не умею, я же писала - только смотреть балет люблю.
всячески тут! *дожевывает индейку и поправляет шапочкуГде там Даша с чеклистом?))
там еще ягоды годжи! *угрожающе
А когда-то курочка была недостижимой мечтой!меня сегодня индейка с кремом из артишков (
Офигеть)а знаете, что..! у меня сегодня индейка с кремом из артишков (артишоков!! артишоков, мать их!!!) и жареным адыгейским сыром
на отсутствие белорусских креветок)))вы меня вконец испортили, на что теперь жаловаться?!